Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 26 Января , 2014, 06:30:32 »

У нас сегодня раннее утро((( не спится нам что то! Всем доброе утро!
Сообщить модератору   Записан

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 26 Января , 2014, 07:30:06 »

мама Ксюши, видела что вы соску Nuk сосете, она не вылетает у Темочки из рта? мы тоже такую купили, а сосать он ее не может щеки мешаются и она постоянно выпадывает((((
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, нет не выпадает,но след на щечках остается,если долго сосет. Он вобще долго не сосет соску. Берет ее только когда засыпает, потом выплевывает и спит без нее. Когда бодрствует,вобще не берет соску. На прогулке может долго сосать... А вы какими сосками пользуетесь?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 26 Января , 2014, 07:30:53 »

Всем доброе утро!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 26 Января , 2014, 07:53:22 »

Всем доброе утро!
мама Ксюши, у нас больше в почете Кампол латексная.
А мы теперь по ночам просыпаемся и веселимся,сегодня я ее уже  положила рядом свет полностью выключила и спать легла,пусть играется но без меня.Сквозь сон слушала ее урчания и гуления,вскоре уснула,видимо без меня скучно,ни зрителей,ни слушателей,еще и самой ни чего не видно)
И стали спину выгибать постоянно,я уж заподозрила что то не ладное,нет нормально,прочитала,пишут что так развивается,тренируется к переворачиванию)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 26 Января , 2014, 08:10:00 »

Доброе утро всем!
Я на время ползания покупала в закупке Веранж дешёвые штанишки из интерлока, они не слетают, в отличии от ползунков. Резинка наверху обычная, не широкая. Широкая резинка на поясе детских штанишек - это вообще недоразумение какое-то, не держится совершенно и приходится по шву подпарывать и обычную бельевую резинку внутрь вставлять. Штанишки дольше носить можно, один размер идёт сначала как штанишки, потом как бриджи)) Ну и у них манжеты снизу, можно сразу побольше на размер взять. Короче, ползунки в топку :)
а мне наоборот нравится широкая резинка, а тонкая вставленная врезается в тело и сползает низко. были у меня на 56 ползунки с никакой широкой резинкой, но все остальные штаны с хорошей широкой плотной резинкой.

как ввести традицию хотя бы в один выходной чтобы муж  вставала с ребенком в 6 утра и его развлекал, а то ведет себя как холостой гуляет до 3 ночи, потом спит до обеда...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 26 Января , 2014, 08:18:24 »

MarinaBaddi, у нас так выгибался и лег на бочок )) теперь частенько так делает и лежит на боку кулак грызет )) а сегодня перевернулся с живота на спину нормально, а то он так голову задирает, то при перевороте на нее встает, страхую постоянно

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 26 Января , 2014, 08:23:30 »

Доброе утро! У нас ночь была просто кошмарная, всю ночь на руках, капризничает, спит урывками какими-то, сон поверхностный, только положу в кроватку или с собой в кровать, все глазенки по пять копеек и опять капризы. Девочки, что это ? У нас такого не было еще. Ну, он бы с удовольствием всю ночь на руках провел, только у меня руки уже ниже колен, да и самой спать хотелось, мы с мужем по очереди его таскали, больше я, я-то спокойно, а муж нервничает, поэтому мне самой проще. Сейчас уложила, пойду кофе сварю покрепче, да бутылочки поставлю кипятить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 26 Января , 2014, 08:28:58 »

arnataliya,может день с ночью перепутал? днем лучше спит?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 26 Января , 2014, 08:43:18 »

nathlie, да, вечер весь выспал. Да я думаю, может сама вчера вечером понервничала, вот мое состояние ребенку и передалось, Владушка вчера на тренировке травму получила, муж ее уже в 9 вечера в травму возил, пока они ездили я аж извелась вся.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 26 Января , 2014, 08:45:18 »

Доброе утро всем!
Я на время ползания покупала в закупке Веранж дешёвые штанишки из интерлока, они не слетают, в отличии от ползунков. Резинка наверху обычная, не широкая. Широкая резинка на поясе детских штанишек - это вообще недоразумение какое-то, не держится совершенно и приходится по шву подпарывать и обычную бельевую резинку внутрь вставлять. Штанишки дольше носить можно, один размер идёт сначала как штанишки, потом как бриджи)) Ну и у них манжеты снизу, можно сразу побольше на размер взять. Короче, ползунки в топку :)
а мне наоборот нравится широкая резинка, а тонкая вставленная врезается в тело и сползает низко. были у меня на 56 ползунки с никакой широкой резинкой, но все остальные штаны с хорошей широкой плотной резинкой.

как ввести традицию хотя бы в один выходной чтобы муж  вставала с ребенком в 6 утра и его развлекал, а то ведет себя как холостой гуляет до 3 ночи, потом спит до обеда...
мне повезло, муж сразу начал по утрам выходных забирать в другую комнату и у меня есть целых 2 часа, чтобы поспать!
Следующий раз вручи ему ребенка с самого раннего утра, а сама без обсуждения, спать! Пару раз так сделаешь и привыкнет)
« Последнее редактирование: 26 Января , 2014, 09:04:29 от Blirin » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 26 Января , 2014, 09:09:17 »

arnataliya,
Наташ,так если уложила иди и сама поспи,а то так он проснется а ты опять не отдохнувшая,твое состояние ему передается.Я сразу своих приучила,что если я не буду полноценно отдыхать,то всем мало не покажется,бутылочки прокипятить могут и другие члены семьи,да и вообщем все остальное сделать.Я вот ни готовить.стирать,гладить и т.п. не буду если важнее поспать в данный момент.
nathlie, ну ничего вы какие молодцы уже самостоятельно переворачиваетесь,моя только если ей помочь)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 26 Января , 2014, 09:13:34 »

У нас нуковская соска, следы остаются, но другие не воспринимает. А канпол ортопедические бывают? И сколько они стоят?

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 26 Января , 2014, 09:22:04 »

MarinaBaddi, так не от хорошей жизни с живота переворачивается, не нравится ему на животе и все тут. сразу начинает одну руку выпрямлять, одну ногу поднимать вверх и закидывать и переворачиваться, может и тонус, я ловлю и обратно прямо на локти ставлю. потом когда возмущаться начинает позволяю ему завершить трюк, только голову когда надо ловлю, тобы на нее не перевернулся и шею не сломал ))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 26 Января , 2014, 09:23:48 »

мне повезло, муж сразу начал по утрам выходных забирать в другую комнату и у меня есть целых 2 часа, чтобы поспать!
Следующий раз вручи ему ребенка с самого раннего утра, а сама без обсуждения, спать! Пару раз так сделаешь и привыкнет)
так жалею его всегда, он же к тому времени только 3 часа поспал. да и на работу ему каждый день... вот он только не может накануне пораньше лечь, специально наверное ))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 26 Января , 2014, 09:24:38 »

MarinaBaddi, так не от хорошей жизни с живота переворачивается, не нравится ему на животе и все тут. сразу начинает одну руку выпрямлять, одну ногу поднимать вверх и закидывать и переворачиваться, может и тонус, я ловлю и обратно прямо на локти ставлю. потом когда возмущаться начинает позволяю ему завершить трюк, только голову когда надо ловлю, тобы на нее не перевернулся и шею не сломал ))
Так у меня тоже не любит лежать на животе,но она просто лежит  и орет,а попытки и не предпринимает что бы сама что то сделать.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:16:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее