Nataliya74
« Ответ #240 : 27 Января , 2014, 22:02:33 »
Nataliya74 , копия вызова? я в консульстве германии делала немецкую визу, там нормально прийти и проконсультироваться, там русские девочки за окошками. кстати раз в неделю один час им можно позвонить.
я не могу по тел разговаривать пока. у меня паника, что только позвоню и Аленка разорется. вообще же без меня не спит днем, засранка
да ладно, решим как-нибудь. жаль , что не в Челябе консульство
Lapush
« Ответ #241 : 27 Января , 2014, 22:06:50 »
Марин, в том и дело, что даже смс не было до сих пор. Никогда такого не было.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #242 : 27 Января , 2014, 22:19:27 »
Марин, в том и дело, что даже смс не было до сих пор. Никогда такого не было.
А деньги списались с карты?
Rieneke
« Ответ #243 : 27 Января , 2014, 22:25:20 »
Lapush , Решила проверить электронку,почитать сообщения от Нехта и вот что мне пришло Здравствуйте,
спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены. Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке. Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.
Просто как 1-2-3: 1) Указать ФИО; 2) Ввести номер паспорта; 3) Указать дату выдачи паспорта.
Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь>>>
Rieneke
« Ответ #244 : 27 Января , 2014, 22:26:39 »
Копец, а сижу жду заказLapush , посмотри почту,скорее всего из за этого и не приходит,его еще и не отправили,нужно данные предоставить.
Lapush
« Ответ #245 : 27 Января , 2014, 22:29:59 »
MarinaBaddi ,аааа, капец! Ща проверю почту. Деньги списались.
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #246 : 27 Января , 2014, 22:33:12 »
Ну точно, у меня уже 4 таких письма! спасибо, Марина :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #247 : 27 Января , 2014, 22:34:52 »
Ну точно, у меня уже 4 таких письма! спасибо, Марина :рай:
Не за что)) послала данные,сижу опять жду заказ))
Обезбашенная
« Ответ #248 : 27 Января , 2014, 22:45:58 »
Lapush , Решила проверить электронку,почитать сообщения от Нехта и вот что мне пришло Здравствуйте,
спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены. Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке. Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.
Просто как 1-2-3: 1) Указать ФИО; 2) Ввести номер паспорта; 3) Указать дату выдачи паспорта.
Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь>>>
мне тоже самое пришло... сижу заказ жду...
Rieneke
« Ответ #249 : 27 Января , 2014, 22:52:14 »
обезбашенная , Тань, думаю таких как мы много)) кому не когда в электронку заглянуть) Они бы хоть СМС рассылку сделали что ли..
Обезбашенная
« Ответ #250 : 27 Января , 2014, 22:54:53 »
обезбашенная , Тань, думаю таких как мы много)) кому не когда в электронку заглянуть) Они бы хоть СМС рассылку сделали что ли..
да я всегда проверяю, просто не обратила внимания. в теме сообщения иероглифы какие то, я подумала, что рассылка рекламы и не открывала даже. спасибо те, что просвятила)))))
Обезбашенная
« Ответ #251 : 27 Января , 2014, 22:57:48 »
девочки, у кого стеклянные варочные поверхности. кто чем чистит? меня чет так раздражает, что после готовки разводы непонятные. чистящими средствами (порошками) боюсь поцарапать.
хвоя
« Ответ #252 : 27 Января , 2014, 23:07:02 »
обезбашенная , мне тоже интересно. Чего только не покупали, все равно не нравится мне. Девочки, а кафель над плитой чем моете? У меня он весь в засохшем жиру за эти 3 мес, чем капли отмывать?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #253 : 27 Января , 2014, 23:10:07 »
Это у них нововведение какое то что ли? раньше не было такого вроде. Теперь все одновременно получите заветные пижамки)))
Lapush
« Ответ #254 : 27 Января , 2014, 23:19:04 »
У меня варочная стеклянная, но индукционная и я балдею, что к ней ничегошеньки не прилипает :mrgreen: А с кафелем тоже беда((( В закупке заказала чистящее средство, жду.
Вовану-Одувану 11 лет