Обезбашенная
« Ответ #255 : 27 Января , 2014, 23:42:55 »
У меня варочная стеклянная, но индукционная и я балдею, что к ней ничегошеньки не прилипает :mrgreen: А с кафелем тоже беда((( В закупке заказала чистящее средство, жду.
а чем индукционная отличается от обычной? к моей не прилипает, но разводы есть непонятные. мою силитом-спреем и еще какой то фигнёй для плит... не то совсем. губки в закупке заказазала, жду...
Обезбашенная
« Ответ #256 : 27 Января , 2014, 23:44:21 »
сходила с собаками погуляла, капец на улице... поднялась пешком на девятый этаж, чета совсем дыхалки то нету(((( лёгкие атрафировались наверное за беременность
Rieneke
« Ответ #257 : 28 Января , 2014, 02:17:36 »
Это у них нововведение какое то что ли? раньше не было такого вроде. Теперь все одновременно получите заветные пижамки)))
Да это новенькое,но связано с изменением в нашем законодательстве.
Rieneke
« Ответ #258 : 28 Января , 2014, 02:19:18 »
Девочки, а кафель над плитой чем моете? У меня он весь в засохшем жиру за эти 3 мес, чем капли отмывать?
Гляну с утра название,отмывает очень хорошо,но воняет ужас..
broccoli
« Ответ #259 : 28 Января , 2014, 06:02:33 »
да, и мне расскажите чем варочную мыть, у меня комбинированная: индукцию обожаю!, чистая она а вот обычная на которой кроме кофе ничего не варят-отсвечивает разводами как ее ни мой!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #260 : 28 Января , 2014, 06:05:33 »
да сейчас надо аккуратнее, пока не устаканилось все, видели все доставщики типо диэйчэл отказались работать с Россией из-за этих сложностей? Хотят заставить нас покупать в магазинах ))
Rieneke
« Ответ #261 : 28 Января , 2014, 06:08:35 »
да сейчас надо аккуратнее, пока не устаканилось все, видели все доставщики типо диэйчэл отказались работать с Россией из-за этих сложностей? Хотят заставить нас покупать в магазинах ))
ну вот проверим,ве равно уже было заказано и оплаченно
Rieneke
« Ответ #262 : 28 Января , 2014, 06:09:52 »
Всем доброе утро! Приклеила мочеприемник,кушаем,хотим сегодня сдать все анализы.сразу всю семью проверим)
broccoli
« Ответ #263 : 28 Января , 2014, 08:09:25 »
MarinaBaddi , на что сдаете?
хвоя
« Ответ #264 : 28 Января , 2014, 08:26:39 »
Девочки, а кафель над плитой чем моете? У меня он весь в засохшем жиру за эти 3 мес, чем капли отмывать?
Гляну с утра название,отмывает очень хорошо,но воняет ужас..
Ну запах я переживу и расскажи где покупаете и какого цвета бутылочка, а то буду тормозить в магазине
Как ваши анализы собрались? Анютка быстро пописькала? Я с ужасом жду анализов перед акдс))) и зачем ее надо аж 3 раза ставить (((
хвоя
« Ответ #265 : 28 Января , 2014, 08:27:38 »
nathlie , в 3 мес все сдают общий крови и мочи, после этого ставят первую акдс
Rieneke
« Ответ #266 : 28 Января , 2014, 08:49:00 »
Все можно выдохнуть ,все сдали и мочу и кровь и старшая и младшая) Как хорошо все таки сдавать платно,не очередей,рядом еще с нами и брали кровь ребенок даже не проснулся,причем не снимая комбинезон,пальцы только вытащили.хвоя , Мы первый раз пописили и получилось всего 10 мл.нам сказали нужно минимум 15,я ей второй приклеила,так она мне минут через 15 аж 30 мл. надудонила)) Без проблем все произошло,я вчера в инете изучала как правильно приклеивать,оказывается ничего сложного.
Rieneke
« Ответ #267 : 28 Января , 2014, 08:50:53 »
Я вот думаю к педиатру нужно идти перед комиссией или сразу на нее можно?
Rieneke
« Ответ #268 : 28 Января , 2014, 08:59:48 »
хвоя ,
Свет вот такой
http://www.dim **max.su/tovar/detail/item/article/6228
только нужно побрызгать на места проблемные и оставить минут 15-20 и после этого губкой жесткой потереть,удаляет очень хорошо,я в свое время перед тем как кухню квартиры съемной сдавать, отдраила так что еще лучше была чем мы туда заехали))
Я покупала в Карусели,всегда там это средство есть,где еще не знаю,нужно смотреть.
arnataliya
« Ответ #269 : 28 Января , 2014, 09:27:42 »
хвоя, Света, я уже много лет пользуюсь очистителем для стеклокерамических поверхностей Electrolux, покупаю в Эльдорадо в Фокусе, стоит около 300 рублей, капельку наносишь, потом бумажным полотенцем протираешь, ничего смывать не надо, супер средство, пробовала другие, ни в какое сравнение с этим, опять к нему вернулась.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005