Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1155 : 04 Февраля , 2014, 09:14:32 »

Всем Доброе утро!
У меня волосы еще не лезут,зато лицо,это атас:) цвету и пахну:))
Я так поняла Дениска после гостей у меня такой. Пока нафиг нафиг, пускай подрастет не много. Вчера целый день на руках у меня был, только в кроватку его, он у меня диким плачем исходит. Я вчера пирог только с 4 раза могла поставить в духовку. Еще мужа вообще не как не признает, только его на руки берет, орет как резанный, ничего не помогает, мой говорит, будет одевать мою ночнушку:)) В итоге я прыгала до часу ночи. Уже была готова к "веселой ночи" ан нет, проспали до утра.. Поели сейчас и дальше спит...
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 04 Февраля , 2014, 09:40:44 »

Grausniza, Наташ мы до сих пор гостей не любим,после них Анютка плохо засыпает,эмоциональная девушка у нас))

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 04 Февраля , 2014, 10:08:53 »

А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...

Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
что за коммунальные?
С пособием 231р ты официальо признаешься малообеспеченной семьей. Имеешь льготу на садик.
Но у вас же свое ооо как ты по доходам то им показала? там наизнанку же все проверяют
вот потому что у нас свой бизнес и не ставлю зп высокую...у мужа 10т.р.,а у меня 9т.р. с них и платим налоги...ведь с каждой зп нужно отдать госудурству 35% и тока 13% в счет работника...нам нет смычла иметь высокую зп.
льгота по садику как многодетная,а не тока как малообеспеченная.
про коммунальные толком сама не поняла...сказали что они учитывают состав семьи и жил.площадь и у каждого расчет разный и компенсируют на карту СБ.

Катеринке 11лет

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1158 : 04 Февраля , 2014, 10:11:27 »

Grausniza, Наташ мы до сих пор гостей не любим,после них Анютка плохо засыпает,эмоциональная девушка у нас))
ну, я теперь не кого жду:)) родные все пришли, а друзья могут и в соц. сетях посмотреть
ИренКа,я потом тебе напишу,  у меня ИП, а муж работает не официально. подскажешь:))

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 04 Февраля , 2014, 10:20:38 »

Мы тоже гостей не любим. Вот заметила, прям как подменяют мне ребенка,стоит только кому то чужому появится в квартире. Не важно даже,родственники,бабушки или просто друзья. У нас капризы,никого кроме мамы к себе не подпускаем. Висит у меня на руках. Мне ни за столом не посидеть,ни с гостями не пообщаться. А уж после гостей,у нас полный капец. Наверное просто возраст у наших деток еще совсем маленький.
Grausniza, Наташ, у нас Артемка тоже папу не признавал недели три первые. Только мама и мамины руки. Потом стал к папе лояльно относится, а сейчас папу любит, ждет, и когда увидит улыбается и разговаривать очень любит с папой.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 04 Февраля , 2014, 10:21:55 »

MarinaBaddi, Мариш,не поняла про размеры..... 3-6 мес это соответсвует нашему 62 размеру?  Т.е. на весну лучше брать 6-9 или 9-12?
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 04 Февраля , 2014, 10:25:59 »

Отвечу сразу наверно всем:
после РД я зарегистрировала Р в ЗАГСе,там мне дали памятку из соц.защиты и там все подробно описано,кто на что претендует и какие доки нужны.
прописала Р в ЖЭКе у паспортистки и заказала справку о составе семьи (тока одну и сделала копии)
позвонила в соц.зашиту и узнала день записи...у нас на ЧМЗ по пятницам с 9-00
пришла в ПТ и заняла очередь в окошко (зависит от начальной буквы фамилии),записалась и уточнила по докам
пришла по записи и подала все доки,сказали что проверяют 10дней,а перечисления будут через 1-1,5 месяца
в др. окошке без записи нам еще предложили подать заявление на 50т.р.,но ими можно воспользоваться по истечению 3х лет 3го ребенка и потратить на медицину...например санаторий
А сейчас могу старшую отправить бесплатно в санаторий.
Получить статус многодетной и малообеспеченной семьи тоже в др.окошке и дали список доков для подачи.
У кого есть еще вопросы,пишите,отвечу

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 04 Февраля , 2014, 10:28:48 »

Девочки , спасибо за поздравления.
обезбашенная, Может тебе ник сменить на более спокойный ? :crazy2: ну чтобы карма поменялась  :)
я поддерживаю...знаешь ведь как корабль назовешь,так он и поплывет...ты без приключений не можешь!!!

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 04 Февраля , 2014, 10:31:28 »

MarinaBaddi,подскажи по поводу питания в школе...у Вас все теперь бесплатно питаются или нет?

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 04 Февраля , 2014, 10:42:00 »

MarinaBaddi, Мариш,не поняла про размеры..... 3-6 мес это соответсвует нашему 62 размеру?  Т.е. на весну лучше брать 6-9 или 9-12?
Размер 3-6 соответствуют больше 62 чем 74,на весну я бы взяла 6-9,так как ребенок с каждым месяцем все медленней растет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 04 Февраля , 2014, 10:43:50 »

MarinaBaddi,подскажи по поводу питания в школе...у Вас все теперь бесплатно питаются или нет?
Все платно питаются,только с разными льготами,по каким то категориям делятся,но у нас и нет детишек из многодетных семей,поэтому по этой льготе не знаю как

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 04 Февраля , 2014, 10:47:09 »

ИренКа, Ирин ты случайно не знаешь хорошую сауну на ЧМЗ с большим бассейном и чистую,хотим компанией с детьми сходить.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 04 Февраля , 2014, 10:52:34 »

MarinaBaddi,на ЧМЗ вроде вообще нет нормальной сакны.
А про питание мне дочь сказала что с января теперь все бесплатно ритаются...либо она чето не поняла,а учителю не могу дозвониься

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 04 Февраля , 2014, 10:54:38 »

ИренКа,
слушай по питанию не знаю.мы еще толком не учились,все болеем поэтому не вкурсе

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 04 Февраля , 2014, 11:04:56 »

Всем привет!
Сегодня кто н будь был на улице?
Как погодка? Гулять можно?

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:04:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее