Каляка
« Ответ #150 : 09 Февраля , 2014, 23:39:49 »
Опробовала пшикалку для чистки плит, свч и пр.. Хоумстар называется (по-английски, ест-но). Девочки, это же жесть просто! Начала пшикать в микру, и вдохнула видать микрокапли эти, так мне сразу больно в горле и носу стало. Потом нечаянно пальцем задела, начало очень больно жечь. Я окно открыла, микру наоборот закрыла, ребенка увела в комнату, в кухню закрыла дверь, мало ли, че там за химия. В итоге через пять минут, вооружившись полотенцем и перчатками, пошла отмывать эту хрень)))) Рот и лицо полотенцем закрыла, отмыла всё начисто!!! Микра как новая, за 2 года ни одним средством я ее так не отмывала! засохшие капли разбрызганной еды у меня до конца не отирались (да вот такая я "хрюша")))) не привыкла сразу всё мыть, вытирать, я грязь коплю-коплю, потом мою и чищу всё капитально и тщательно, миллиметр за миллиметром). Убрала я полотенце от лица, средство это не воняет вообще, оно просто ядреное какое-то и жжет руки, мне капли попали на запястья, покраснела потом кожа и болела долго. Так что будьте аккуратней, кто будет это ср-во покупать.
Bombita
« Ответ #151 : 10 Февраля , 2014, 01:02:52 »
покупаю там наборы резиночек. Всякие уже покупала. И по 2 штуке, и в наборе с расческой. Брала 2 набора в тубусе - рвутся ( или у меня руки сильные?) Вот соберу волосы в хвост - резинку растягиваю - а она, бац, и улетела))) Наклейки 3д нравятся, и наклейки на окна брала. Книжки детские. Сок гранатовый, не понравился. Как то даже взяла ведерко красное, швабру, все норм, пользуюсь. Тряпочки, губки, средства для уборки покупала, пользуюсь.
Нюська
« Ответ #152 : 10 Февраля , 2014, 10:24:33 »
Вот такое мыло атибактериальное покупала в аптеке Форте за 45 руб. Случайно увидела недавно тут по 38.
alst
« Ответ #153 : 10 Февраля , 2014, 11:00:40 »
Bombita , да резиночки тоже пробовали - рвутся - но вот те что из ткани и внутри резинка - хорошие
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Оля
« Ответ #154 : 19 Февраля , 2014, 16:55:19 »
Купила сегодня абрикосовый джем( "Абрикосы протёртые с сахаром").Очень даже ничего. Блинов напекла,вкусно. :) Есть ещё такая же малина,смородина,ежевика. Надо будет попробовать. Еще покупаю сок"Сады Придонья".Он везде рублей на 10 дороже.
Светик
« Ответ #155 : 19 Февраля , 2014, 16:57:56 »
мама Оля , я клюкву покупала. Баночка быстро ушла. Вполне можно кушать
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Mrs. Orange
« Ответ #156 : 19 Февраля , 2014, 17:04:35 »
Купила вчера огурцы соленые с помидорами , вообще классные, очень понравились.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #157 : 20 Февраля , 2014, 07:47:01 »
а мне что то не понравились детские наклейки :sad: мелкие какие то,думала интересней будет :не знаю:
Светик
« Ответ #158 : 20 Февраля , 2014, 07:50:41 »
Лямур Тужур , вместе в одной банке или по отдельности? я покупала помидоры+огурцы. Что-то помидорки мне не понравились.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Lunna
« Ответ #159 : 20 Февраля , 2014, 08:38:23 »
Про соленья: 2 раза брала маринованные огурцы - один раз отличные были, а второй раз мягкие - совсем не понравиться.
alst
« Ответ #160 : 20 Февраля , 2014, 11:09:12 »
А я взяла аджику - на самом деле это скорее лечо - чуть островатое - но довольно вкусное
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Светик
« Ответ #161 : 20 Февраля , 2014, 13:19:14 »
alst , ооо! а я стояла, смотрела, думаю, что будет сильно остро и и не стала брать. Надо будет взять! Спасибо за отзыв
Moll
« Ответ #162 : 20 Февраля , 2014, 13:24:06 »
Порошок детский Refine (отдельно для белого или цветного) - отлииичный. Без фосфатов, стирает хорошо, отдушками не воняет. Нужно быть готовыми, что если до этого стирали порошками с оптическим отбеливателем, то после первой стирки вещи покажутся не такими белыми.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Зоя1982
« Ответ #163 : 20 Февраля , 2014, 14:32:55 »
alst , мне тоже нравится эта аджика, уже 5 банок съела. Да , как лечо мелкое., а в супик или гуляш очень хорошо!
Фиалёна
« Ответ #164 : 20 Февраля , 2014, 14:42:18 »
Сроки проведения акции с 17 февраля по 10 марта. Для того чтобы получить в подарок кожаный браслет с серебряной застежкой, необходимо прийти в любой магазин Sunlight и предъявить на кассе чек Fix Price на сумму 300 рублей и более + купон, выданный при покупке на кассе Fix Price. Количество купонов и подарков ограничено. Выдача подарков производится до 20 марта.
в Челябинске: Молодогвардейцев ул, д. 7, ТЦ ФИЕСТА
10:00 - 22:00