|
K@ti
|
 |
« Ответ #210 : 29 Января , 2014, 11:06:30 » |
|
VAV85,Аня, напиши, у меня очень оладушки любит
Мне тоже интересно. Я как-то делала по рецепту без яиц, не получились, внутри сырые и не воздушные ((((
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #211 : 29 Января , 2014, 11:06:37 » |
|
Вот у меня есть одна мечта, которую я еще не осуществила (остальные две уже) - с парашютом прыгнуть хочу... Вот у мужа на ДР попрошу такой подарок, он тут у меня уже спрашивал, чего хотелось бы.. Пойду прыгну
ну ты даешь! Мы вот как-то с Серегой пошли в парк Гагарина по молодости на чертовов колесо, оба боимся высоты, а там... наверху ветер дует, люлька скрипит и качается, мы за железяку посередине схватились, потом вниз когда опустились, пошли домой, на негнущихся ногах, стирать штаны.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #212 : 29 Января , 2014, 11:07:38 » |
|
tyrkushka, а может, ему что то другое предложить? У меня Сема не ест пюрешки, вообще никак... Зато мясо....
да у нас все в мусорку идет, что приготовлю, вот пока более-менее хорошо только супы-пюре ест.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #213 : 29 Января , 2014, 11:08:02 » |
|
Вот у меня есть одна мечта, которую я еще не осуществила (остальные две уже) - с парашютом прыгнуть хочу... Вот у мужа на ДР попрошу такой подарок, он тут у меня уже спрашивал, чего хотелось бы.. Пойду прыгну
круть, я мечтала с 12 лет, в 21 прыгнула)) сама без инструктора, мы еще женаты не были, мой тогда на поле 2 пачки сигарет скурил :-D Так я еще с собой народ подбила, с работы, поехало нас 4 девочки+4 мальчика, круто было. Правда я на дерево приземлилась, ноги ободрала, но это все мелочи :D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #214 : 29 Января , 2014, 11:13:24 » |
|
Docch, смелый брат)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #215 : 29 Января , 2014, 11:15:22 » |
|
Sonechка, ну ты смелая! Это с какой высоты? Я думала у нас только с инструктором прыгают. Я никогда не решусь на прыжки, не мое это))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #216 : 29 Января , 2014, 11:22:58 » |
|
Я в молодости хотела что сделать - тату, пострелять из оружия (нормального и много) и прыгнуть с парашютом. Вот остался последний пункт, то денег не было, то дети, то еще что то... Но мечта осталась и я ее выполню!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #217 : 29 Января , 2014, 11:25:53 » |
|
K@ti, я высоту люблю)) Прыжок был с 900м, а должен был быть с 1100, но т.к. прошел дождь и было облачно, выше не подняли. В связке с инструктором прыгают от 1500м. А еще я летала за штурвалом самолета)) мне муж дарил сертификат на полет и управление самолетом)) Сейчас уж не решусь на это - у меня же дети)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #218 : 29 Января , 2014, 11:25:59 » |
|
tyrkushka, не, всех этих качелей я тоже боюсь - потому что сидишь там, как дурак, еще и пристегнут, если вдруг упадет - парашюта нету - улетишь, так улетишь... Тут совсем другое - понятное дело, риски есть везде, но это не сломавшаяся каруселька
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #219 : 29 Января , 2014, 11:26:22 » |
|
Sonechка, оооооооооо, клаааасссс!!!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #220 : 29 Января , 2014, 11:28:53 » |
|
Я в молодости хотела что сделать - тату, пострелять из оружия (нормального и много) и прыгнуть с парашютом. Вот остался последний пункт, то денег не было, то дети, то еще что то... Но мечта осталась и я ее выполню!!
А у меня осталось полетать на воздушном шаре и прыгнуть с тарзанки)) Ну это уже когда дети подрастут))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #221 : 29 Января , 2014, 11:31:34 » |
|
Sonechка, вот тарзанки боюсь - вдруг ремень оборвется?? А воздушный шар - это медленно и печально - не мое))) Багги хочу еще)) вот мужа уговорю мб - едем то как раз в Египет
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #222 : 29 Января , 2014, 11:32:42 » |
|
Напишу чуть позже! И я люблю высоту очень! Но прыгпть мне нельзя ни в коем случае(((( тату не люблю совсем я...из оружия я стрела и стреляю, раньше на стребельща ездила с братом и на его занятия.А сейчас у мужа есть из чего стрелять. Но пока только по тарелочкам ездим пострелять)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #223 : 29 Января , 2014, 11:51:06 » |
|
а мы отчаянные из басика приехали))))))))Уже не могу дома сидеть. Пока плавали машина полтора часа работала возле входа. Зато сейчас красота - малой спит :smitten:. Хоть чуток тишины. Старшего сегодня первый день в садик отвели - целый месяц дома просидели.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #224 : 29 Января , 2014, 12:22:20 » |
|
VAV85, куда ездите пострелять? муж и я это любим, только редко, а уже после рождения Темкина так и вообще никуда :)
|
|
|
|
|
|