|
VAV85
|
 |
« Ответ #255 : 29 Января , 2014, 14:09:10 » |
|
Нани,а не пробоваля поильник Нук с мякгим носиком или с трубочкой авент? У нас и тот и тот. Но мы вообще последнее время лиьо из кружки либо из спортивной бутылки пьем воду.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #256 : 29 Января , 2014, 14:10:34 » |
|
VAV85,ничего себе, уже из кружки пьете))) мы только выливаем на стол и размазываем, или на диван.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #257 : 29 Января , 2014, 14:11:16 » |
|
Sonechка, блин, мы тоже никак не пьем из поильника((( елы-палы((( прям отшвыривает его и все. пьем из ложки воду, кефиры.....
компот, воду, он у меня пьет из поильника с трубочкой, просто из такого кефир не дашь, я как потом эту трубку отмою. ? я мою, трубочкой даю, потом ватными палочками промываю, продуваю воду, вощем я мама-извращенец.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #258 : 29 Января , 2014, 14:11:44 » |
|
Sonechка,легко отмоешь! Есть специальные щеточки для трубочек для бутыло доктор браун, продаются В Детском мире. Я ими трубочку после компота мою и кефира.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #259 : 29 Января , 2014, 14:12:03 » |
|
Юлёнк@, возможно на кефире и можно без яиц)))) Для менч оладьи и манник это использование всякой молочки в холодильнике. Намешаю остатки молока, сметаны, кефира, ряженки и йогурта. У нас постоянно всего по чуть-чуть остается. Заметила что если добавить немного топленого молока или ряженки, то выпечка лучше поднимается и вкус другой.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #260 : 29 Января , 2014, 14:12:16 » |
|
Sonechка,легко отмоешь! Есть специальные щеточки для трубочек для бутыло доктор браун, продаются В Детском мире. Я ими трубочку после компота мою и кефира.
о как! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #261 : 29 Января , 2014, 14:14:22 » |
|
K@ti,так и у меня олдышки сегодня вышли, а на улице морозяка, за яйцами не пошли))))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #262 : 29 Января , 2014, 14:14:36 » |
|
слушай, у меня где-то был ершик от бутылки доктор браун, если не выбросила, спасибо!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #263 : 29 Января , 2014, 14:15:06 » |
|
у нас разные бутылки. и авент с мягким, и еще какая-то модная с трубочкой, и просто поильник...не пьет!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #264 : 29 Января , 2014, 14:15:33 » |
|
Docch,здорово, поздравляю!!! ну шикарное просто повышение)))))))))))) повеселила!!! Нани,у меня 3-мя разами не наедается, мы как чай садимся пить, тоже все ходит по тарелкам глядит.... мы пьем из поильника, но бутылку с боем отдавал)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #265 : 29 Января , 2014, 14:16:40 » |
|
VAV85,ничего себе, уже из кружки пьете))) мы только выливаем на стол и размазываем, или на диван.
Темик прям сильно поврослел. Из кружки пьет довольно аккуратно. Я конечно присматриваю и бегать с ней не даю, сажу в стул, даю кружку и пьет. И ложкой и вилкой ест))) супом кормлю конечно, иначе пока донесет жидкость прольется)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #266 : 29 Января , 2014, 14:17:45 » |
|
Sonechка, блин, мы тоже никак не пьем из поильника((( елы-палы((( прям отшвыривает его и все. пьем из ложки воду, кефиры.....
компот, воду, он у меня пьет из поильника с трубочкой, просто из такого кефир не дашь, я как потом эту трубку отмою. ? ясно. у меня дочка рано пить научилась из всего. и есть)) а Макс не такой))) он не то, что не может научится, он именно не хочет. отворачивается, отмахивается и все тут))) поэтому жду просто. все равно научится - не сегодня, так завтра))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #267 : 29 Января , 2014, 14:18:53 » |
|
M@mo4k@, вот и наш не наедается. вообще готов есть всегда)))) обжорка такой - капец))))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #268 : 29 Января , 2014, 14:20:03 » |
|
вот и я жду, когда дорастет до всего. Мясо поставила ему на супик, подошла воду слить, а там в кастрюле сверло лежит, вот что за паршивец!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #269 : 29 Января , 2014, 14:21:00 » |
|
вот и я жду, когда дорастет до всего. Мясо поставила ему на супик, подошла воду слить, а там в кастрюле сверло лежит, вот что за паршивец!
:2funny:
|
|
|
|
|