|
VAV85
|
 |
« Ответ #345 : 29 Января , 2014, 22:37:55 » |
|
Девочки, часть детских перечислили))) по 231 руб. У меня еще какие то 622 пришли, за февраль, что ли.. А за январь до 1,5 нету((
Статья есть на 74 ру по этому поводу, что край переведут в начале след недели.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #346 : 29 Января , 2014, 23:04:28 » |
|
В 2003 году зимой было -38, мы учились (((( И экзамены помню сдавали в морозы, чуть ли не под -40 было((((( Никто не отменял и не переносил экзамены. Жалко, а то мы бы с удовольствием отдохнули))))))
я не помню сколько, но там чуть ли не под -40 -42или больше было, и был это февраль что ли, т.е. уже учеба второй семестр, а экзамены да, не отменяют мы тогда, кто пришел, ну очень удивились :) Повезло))))) Вообще тогда зима была ппц морозная. В январе дней 6 было -35-30 и у нас как раз 2 экзамена в эти дни были. Затем февраль дубак, ветер, до -40 доходило, да и все дни выше -20 днем не было. Маршрутки с северка до юургу не ходили, на общественном транспорте ....аааа!!! С энгельса пешком топали.... как вспомню..
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #347 : 29 Января , 2014, 23:05:03 » |
|
На улице кошмар, холодина, ветер(( ужас ужасный, народу никого практически. Мне кажется, она аллергию на чай выдала, там анис в составе, она три кружки выпила подряд, пока я не видела(( вся в сыпи ужасной. Дала фенистил, посмотрим, как дальше будет
у моей сейчас тоже аллергия, никак не могу понять на что :cry:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #348 : 29 Января , 2014, 23:13:19 » |
|
У меня папа что вычудил..... Поехал поработать в дом, машина простояла там пол дня, в итоге не завелся. Муж в 9 часов вечера поехал, не смогли завести, оставили машину там. Завтра днем поедут пытаться снова. Маме говорю вот что ему дома то не сиделось? К ним скоро внука привезут, а у них квартира совершенно не подготовленна. Убрал бы цветы, тумбочки закрыл/заклеил, технику повыше поднял и т.д. Нет, поехал в морозы в поле к водоему и сильному ветру! Там наверное все -38-40!!!
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #349 : 29 Января , 2014, 23:22:25 » |
|
А я вот думаю в такие морозы..сколько бомжей и бездомных животных померзнет...у нас вот снова сегодня кот болтался по подъезду (причем породистый - типа экзота и весьма упитан) - думаю хоть бы его хозяева нашли/хватились раньше чем какой-нибудь м*удак из подъезда вышвырнул...
|
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #350 : 29 Января , 2014, 23:29:42 » |
|
Девочки, какие книги читаете деткам?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #351 : 29 Января , 2014, 23:30:07 » |
|
K@ti,ну не подумал папа. А по поводу ящиков и техники, будут бегать все убирать когда ребенок начнет лазить)))) мои так только и убрали все чтоине нужно. И цветы подняли на полки.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #352 : 29 Января , 2014, 23:30:38 » |
|
Natalis, сейчас же можно старые номера оставить. Не захотела?
Ketsy, клева. Желаю показаться в ящике и получить море эмоций!!
Natalis, а почему не захотела старые оставить? Мы не меняли номера и все быстренько прошло.
Все, дев, начался мандраж. Ночью проснулась от волнения и ни как успокоиться не могу. Эх...
cтарые то его орские номера..56 регион...нафик они мне...вот свой и оставила родной.. ну и дубак сегодня....
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #353 : 29 Января , 2014, 23:32:54 » |
|
Читаем сказки, слушает музыкальные. Но с трудом это у нас))) сказки разные всякие, стихи про всяких животных, птиц, технику читать стараюсь, но сын не любит особо слушать, только посидеть посмотреть. Да и стал любить одну книгу в виде медведя, покупала в библиоглобусе, вот ее может прослушать всю, и обязательно показывать на картинках ему все в книге надо. Читаем ее с 9 месяцев!!!))))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #354 : 29 Января , 2014, 23:33:05 » |
|
Пока никакие)))) Мой их швыряет/пытается порвать/грызет. Я емв начинаю стихи читать (что помню), он пальчики мне в рот сует или рот закрывает ((((( видимо не нужны ему стихи и книжки))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #355 : 29 Января , 2014, 23:35:01 » |
|
Natalis, все хотела спросить, какого цвета твой прадик? ;)
черный)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #356 : 29 Января , 2014, 23:35:32 » |
|
VAV85, понятно что будут бегать и все убирать))))) Я же о них забочусь, им же потом бегать, а не мне))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #357 : 29 Января , 2014, 23:45:23 » |
|
K@ti,да родители же всегда думают, что нас воспитали и типа уже все знают)))))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #358 : 29 Января , 2014, 23:48:18 » |
|
А можно я вам похвалюсь! :ой засмущали: Сын стал отличать синий, красный, желтый, зеленый цвета! Говоришь ему подай красный карандаш, он его именно и подает!
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #359 : 29 Января , 2014, 23:49:00 » |
|
Мы очень много читаем. Всю "классику" для малышей - Барто, михалков, маршак, чуковский и мн.мн. Сам несет книги, какие хочет. Уже некоторые стишки заканчивает - ну типа я читаю:"вы послушайте, ребята, я хочу вам рассказать - родились у нас котята, их по счету ровно..." Дима довольно :"паааать"))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|