|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #405 : 30 Января , 2014, 15:42:53 » |
|
Я теперь тоже большую кв хочу. ((
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #406 : 30 Января , 2014, 15:44:39 » |
|
K@ti,во-во, она после нас тоже говорит, что очень хорошо спит))) свекровь-то у вас продолжает розовое дарить?
:D Муж с ней поговорил, пока все нормуль. Может поняла, может некогда по магазинам ходить. Сейчас начнется период рассады, затем сад. Думаю до осени я отдохну :смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #407 : 30 Января , 2014, 16:16:16 » |
|
inka, отчитываюсь по деревьям))))) Денежное дерево (у нас это толстянка) необходимо поставить в угол на северо-востоке. Рядом с деревом необходимо поставить жабу с монеткой. Семейное дерево (у нас это может быть фикус наташа или бенджамина) Стоять должно в юго-западном углу, но обычно на юго-западе очень жарко и солнечно. Фикус не любит, по-этому можно его поставить рядом с денежным деревом. За деревом надо ухаживать, опрыскивать, подрезать (придавая форму шара) и поливать. Хорошо, если есть сад/дача. В огороде можно сделать зону любви (дальний угол на юго-западе) и посадить там семейное дерево. В нашей клим.зоне подойдет яблоня/груша. В посадке такого дерева должны учавствовать все члены семьи. Под деревом всегда должно быть чисто, нижние ветки необходимо обрезать. Плоды необходимо съедать, раздавать, но ни в коем случае не выкидывать!!! В спальне возле кровати необходимо поставить каменного/деревянного слона хоботом вниз. Он будет нести в дом взаимоуважение и понимание. Как-то так))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #408 : 30 Января , 2014, 16:18:24 » |
|
Я теперь тоже большую кв хочу. ((
И я!!! И я!!! Тоже хочу большуююю квартиру!!!))))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #409 : 30 Января , 2014, 16:22:43 » |
|
Даешь всем четырешку :смеется: да 121 серия 2 две комнаты смежные из одной попадаешь в другую - это будут детские отдельная спальня и зал а кладовки 2 - в спальне и дальней детской девочки всем спасибо мы поехали в мебельный
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #410 : 30 Января , 2014, 16:23:11 » |
|
Девочки, как думаете, с какого возраста можно в кукольный театр с ребенком?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #411 : 30 Января , 2014, 16:24:52 » |
|
Kykkk,лет с двух, я думаю. Мы с сыном начали в 2,5....в принципе, нормально. Детки помладше капризничали сильно, после антракта вообще вой в зале стоял(
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #412 : 30 Января , 2014, 16:30:19 » |
|
ВеснуSHка, хорошая планировка квартиры. Жаль кухня небольшая, но мои родители убрали дверь и проем в кладовку возле кухни, дверь кухонную перенесли ближе к входной двери. В проеме от кладовки раньше хол-к стоял. Сейчас стиралка и свч.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #413 : 30 Января , 2014, 16:33:38 » |
|
у нас тоже кладовку убрали и кухню увеличили. только у нас другая планировка,хотя серия тоже 121
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #414 : 30 Января , 2014, 16:52:47 » |
|
Docch, выздоравливай! У меня тоже планов куча до поездки. Хочу ген.уборку по полной сделать. Надо еще подарок бывшей жене брата купить, в субботу съездить поздравить. А тут эти морозы ((((( далеко не уйдешь с ре.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #415 : 30 Января , 2014, 16:56:55 » |
|
И мы хотим квартиру большую!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #416 : 30 Января , 2014, 16:57:43 » |
|
Блин, у меня Сема после дневного сна проснулся с темпой 38,3, ну что за такое, ни соплей ни кашля нет, надеюсь спадет. Валяется на нашей кровати, мультик смотрим и кисель пьет, есть отказывается.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #417 : 30 Января , 2014, 17:44:57 » |
|
Sonechка, у нас вчера к ночи поднялась температура. Смерить не дал(( но был горячий прилично. Сегодня по ощущениям 37.2-5, мерить вообще не дает. С одной ноздри подтекает и не ест ничего(( Вообще фигня какая-то. В декабре были сопли, неделю назад были сопли. Сейчас вот ьемпература. Или это нам 4 одновременнорежущихся жевательеных такое веселье дарят или...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #418 : 30 Января , 2014, 17:48:37 » |
|
У нас так же было когда 5 зубов лезли вместе!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #419 : 30 Января , 2014, 17:53:54 » |
|
VAV85, эх.. будем потерпеть как говорится..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|