airishana
« Ответ #480 : 31 Января , 2014, 00:32:45 »
M@mo4k@ ,ой, с этими морозами у меня сегодня "приключение" вышло...Мне же надо было на работу с самого утра, попробовала с вечера заказать такси на утра - дохлый номер, ладно думаю встану в 6 утра и буду долбить таксериков...в итоге - ноль...такси работало 2 штуки по городу и у них - аврал...вышла через оператора окольными путями на одного из водил - долбила его - в итоге на работу опоздала на час...Забегаю в аудиторию...а там "тихий час": студенты (те полтора рудокопа, что добрались до института) свет выключили и спят (кто на парте, кто на скамейке)..Мне прям жалко их минуту будить было:) Если бы был общественный транспорт рядом - было по моему эффективней, но я то в осенних сапогах шагать 2, 5 остановки в минус 36 как то не рвалась...Зато обратно как царевна приехала - заочники все таки классные попадаются:))
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 00:36:59 от airishana »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #481 : 31 Января , 2014, 09:52:43 »
airishana , а ты почему в осенних сапогах? Я вызвала врача, сижу жду. Ночью опять темпа 38,4 нурофен не сбил, через час поставила свечку стала спадать. Утром встал 37,5 - какая бяка к нам прицепилась не знаю.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
« Ответ #482 : 31 Января , 2014, 10:23:30 »
VAV85 , за продуктами он всегда с нами. А вот если за вещами мы его не берем, капризничает, ему не интересно. Когда маленький был, то всегда с намии за продуктами и за вещами, но тогда проще было. Спит в коляске, красота))))) сейчас то в коляске не спит.
K@ti
« Ответ #483 : 31 Января , 2014, 10:24:07 »
Sonechка , выздоравливайте! Муж то уже выздоровел?
Sonechка
« Ответ #484 : 31 Января , 2014, 10:31:20 »
Sonechка , выздоравливайте! Муж то уже выздоровел?
он то да, так у него и темпы не было, сопли ручьем и кашель, а у Семы ничего кроме темпы нет. Все таки думаю что зубы, не дает в рот заглянуть даже. Врач придет пусть лезет, заодно горло посмотрит.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #485 : 31 Января , 2014, 10:52:32 »
Sonechка ,выздоравливайте!K@ti ,а мы и за вещами все вместе, а если мне одной, тогда одна езжу.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #486 : 31 Января , 2014, 11:28:18 »
VAV85 , если бы мой спокойно сидел в коляске/тележке или стоял рядом, то тоже с собой брали бы. Я один раз одна с ним поехала в кс в глорию...ужас, как давай там носиться, все скидывать, смеяться на весь магазин. Толком я ничего и не посмотрела, только бегала за ним и все подбирала. На руках он в принципе не сидит, пищит. По-этому без него. Да и я обычно кормлю, укладываю спать и уезжаю. Свекровь сидит пока он спит (час или два), ну и потом часик поиграют, мне этого времени хватает. В продуктовом магазине он себя ведет хорошо, по-этому берем с собой))) Все же дети разные, ведут себя по-разному. Я иногда смотрю уже большой ребенок (полтора-2 года) спит в коляске, ничего ему не мешает))))) родители спокойно смотрят/мерят вещи))))
Natalis
« Ответ #487 : 31 Января , 2014, 11:39:35 »
airishana ,почему в осенних ??? Олечка классная планировка ))) поздравляю еще раз!!!
Светлана 17
« Ответ #488 : 31 Января , 2014, 11:45:38 »
ВеснуSHка , поздравляю с покупкой!!! А у нас доча всегда и везде вместе с нами, она ни с кем не остается
airishana
« Ответ #489 : 31 Января , 2014, 12:08:18 »
Sonechка ,Natalis , ну прошлая зима теплее была и я всю зиму в осенних проходила, думала и эту еще прохожу, но похоже надо идьти что-нибудь выбирать из зимней обувки, сейчас может под конец зимы нарвусь на распродажу какую-нибудь:)
airishana
« Ответ #490 : 31 Января , 2014, 12:10:06 »
Sonechка , выздаравливайте и сама берегись - тебе сейчас болеть не к чему ;)
K@ti
« Ответ #491 : 31 Января , 2014, 12:26:07 »
airishana , сейчас уже на зиму распродажи, только размеров не много ((((
sepa
« Ответ #492 : 31 Января , 2014, 12:45:13 »
Всем привет! мы басике наплавались и поставили 3-й тетраксим. Надеюсь хорошо пренесем :)
ЖенEva
« Ответ #493 : 31 Января , 2014, 12:49:57 »
sepa , мы в понедельник тоже поставили ) ночью темп поднялась 37,4. Потом сама спала. В общем нормально перенесли, даже на фоне зубов - 4 штуки лезут. И вам хорошо перенести прививку
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #494 : 31 Января , 2014, 13:12:08 »
K@ti ,мы бнз коляски уже давно! Я же писала как то об этом и мой носится, го днем никто с ним ради моих магазинов сидеть не будет! Вот в чем дело. И дети разные. Я стараюсь одна ехать без мужа, муж сидит с сынлм я по магазинам за нарядами, а если что то мужу, то все вместе и он за сыном приглядывает когда я подбираю, потом он уже мериет, а я с сыном. Другого не дано у нас.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)