Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 31 Января , 2014, 20:20:03 »

ВеснуSHка, здорово), я б комнату 17 кВ объединила с кухней, и кладовки бы стены снесла и сделала бы гардеробные ( это конечно если финансы позволяют, можно постепенно конечно), ну это я, у меня всегда все не как у всех)))),
Салат сфоткла рецепт спасибо, на вых сделаю, я до сих пор твой торт панчо делаю)))
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 21:22:49 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 31 Января , 2014, 20:21:12 »

Sonechка, а что тебе скажут нового? максимум противовирусные назначат, но ты их и так знаешь. но их лучше сразу начинать при первых признаках. а так ....питье обильное теплое, ромашку для горла и т.п. и все. мне так кажется.
всегда все одно и то же.

конечно, врач должен придти, мало ли че там в горле, послушает...
а пока питья много давай да и все

Согласна. Прусть много что угодно лишь бы много. Сейчас и компоты сладкие только на пользу. Еще хорошо бы прохладный воздух, но чтобы реб не мерз, да на ул такая "прохлада", что бррр... окна не раскрыть. Еще полезно нос промывать, можно физраствор капать. Ромашку пить. Прям чайлой ложечкой по-немногу заливать ему.
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 31 Января , 2014, 20:25:04 »

Я все-таки думаю, что это зубы, после свечки вибуркол, успокоился, а то прям пальцем расчесывал десну.
Я после наших бронхитов вообще боюсь простуд всяких, пить только после сна стал, а так не заставишь, ладно хоть ел нормально.
Себя то я могу лечить как угодно, хоть подорожник прикладывать, а его боюсь без назначения врача.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 31 Января , 2014, 20:40:53 »

Бриллиант,))) я после родов сказала что к ним за 3-м приду, сказала что мне рожать понравилось...вот они тоже у виска крутили)
Sonechка,вызови неотложку. Может она приходила вы не слышали?
я до года тоже боялась лечить, а сейчас уже все лекарства знаю, начинаю давать, врач только послушать приходит, да горло посмотреть)
VAV85,если я буду покупать кровать, то не меньше 2/2 метра (это мое мнение, никому не навязываю). В спальне прежде всего спят, на что там еще нужно место?
Вот я тоже считаю, что в спальне нужно спать, отдыхать)))))
Даже сыну всегда говорю "ты тут спишь")))) и он в спальне не играет.
вот и я о том! Зачем там куча места. Пришел разделся и лег))))) а для остального естьдетская и зал) Ну это в идеале конечно)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 31 Января , 2014, 20:53:51 »

Девочки! Кто-нибудь может выручить 150 руб. не хватает на карте для оплаты закупки. Последний день(

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 31 Января , 2014, 20:54:58 »

M@mo4k@, у нас мужа на 2го уговаривала я))) еле уговорила. Он был в принципе не против, но хотел попозже. А третьего мы оба не хотим.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #576 : 31 Января , 2014, 21:02:20 »

VAV85,если я буду покупать кровать, то не меньше 2/2 метра (это мое мнение, никому не навязываю). В спальне прежде всего спят, на что там еще нужно место?
Вот я тоже считаю, что в спальне нужно спать, отдыхать)))))
Даже сыну всегда говорю "ты тут спишь")))) и он в спальне не играет.
Мы в спальне не играем. Но у меня там туалетный столик стоит с зеркалом, красоту навожу вечерами,))) стоит шкаф для мелочей спальни, сейчас временно стоит комп, так как закрываю спальню днем, там не находимся, переедем комп от туда уедет. Просто я люблю простор, мы поэтому квартиру ищем не меньше 120 кв!
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 21:07:56 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 31 Января , 2014, 21:05:49 »

ВеснуSHка, здорово), я б комнату 17 кВ объединила с кухней, и кладовки бы стены снесла и сделала бы гардеробные ( это конечно если финансы позволяют, можно постепенно конечно), ну это я, у меня всегда все не как у всех)))),
Салат сыто кала рецепт спасибо, на вых сделаю, я до сих пор твой торт панчо делаю)))
Про перепланировку, я так же подумала как и ты)))) просто тут ищем квартиру, почти определились, так я застройщику сразу сказала, мне между кухней и гостиной стенаине нужна, и за городом так же сделано.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 31 Января , 2014, 21:07:12 »

coffee,а я на 3-го уговариваю, он как бы не против, но не сейчас, жду когда созреет. Думаю это случится, когда Сашулька чуть подрастет)
VAV85,ой, а мне столько не надо......больше места, больше уборки, ну его...

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 31 Января , 2014, 21:10:35 »

M@mo4k@,знаешь я раньге так дмала больше места больше уборки, родители живут в большущей квартире, до этого была двушка, так как переехали все встало на свои места и бардака не стало, и вещи все прибраны, а не то, что то туда положиршь, то туда.та помыть квартиру для меня не проблема.Но это каждому свое. У нас загородный дом большущий, но проблем нет с его уборкой, наоборот все игры наивтором этаже, первый в гостиной порядок, кто бы не приехал. А так как мы часто любим гостей принимать, то толкучки не люблю.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 31 Января , 2014, 21:12:10 »

Sonechка,понаблюдай за сыном! Если повысится опять, вызывай неотложку и все! Все равно осмотрят и послушают сынулю! Лучше перебдеть как говориться! Все равно малыш еще!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 31 Января , 2014, 21:20:21 »

Салат сыто кала рецепт спасибо, на вых сделаю, я до сих пор твой торт панчо делаю)))
Идея хорошая, но не осуществима.
В стене между кухней и кладовкой вентканалы, сносить нельзя.
Стену между кухней и большой комнатой тоже сносить нельзя, стена несущая. Можно только арку сделать, но нужно будет усилить проем.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 31 Января , 2014, 21:22:56 »

Sonechка,понаблюдай за сыном! Если повысится опять, вызывай неотложку и все! Все равно осмотрят и послушают сынулю! Лучше перебдеть как говориться! Все равно малыш еще!
Да конечно. Посмотрю как ночь пройдет

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 31 Января , 2014, 21:27:54 »

coffee, я б тебе помогла, но у меня карта СБ пустая, я на нее кидаю когда оплач надо; совет:оплати ту сумму какая есть округли, а завтра доплатишь- если ты хоть 5 р оплатишь сегодня, то отмечайся что оплатила 5 р и Орг не имеет права тебе просрочен поставить

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 31 Января , 2014, 21:47:31 »

Мы тоже присмотрели 4-х комнатную, 100 кВ))) хочу такую. Мальчишкам комнату побольше, нам отдельную, Насте отдельную ну и гостиную. Хочу такую.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:27:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее