|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #810 : 03 Февраля , 2014, 19:56:00 » |
|
ВеснуSHка, клевая кровать. Мне нратакие. У на диван с подлокотниками из экокожи. Моются хорошо. Ему в мае 2 года будет, подлокотники как новые (ттт).
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #811 : 03 Февраля , 2014, 20:13:45 » |
|
Анютка_vik, спасибо хорошо успокоила
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #812 : 03 Февраля , 2014, 20:41:34 » |
|
Sonechка, у нас тоже Злата периодами "голодовки" устраивает, особенно когда зубы лезут. Так что не переживай-бывает. Зубы чтоб прям по-настоящему мы не чистим. Я когда сама чищу - даю ей обычную щётку (взрослую), она за мной пытается копировать, грызёт её.
А у нас сегодня новая "фишка": стащила у меня из тарелки за завтраком кусочек колбасы жареной, попробовала, видимо понравилось сильно)))целый день бегает - открывает холодильник,смотрит на полку с колбасой, кричит "дай-дай-дай"...... Как-то я ещё морально не готова ребёнка колбасой кормить, хотя в принципе нормально к умеренным количествам сосисочно-колбасных изделий в детском меню отношусь, но не в полтора года, чуть позже. Кто-нибудь детям колбасу давал уже? Кстати у нас похожая история ещё и с огурцами солёными. Но тут я поспокойнее-это наследственное))) Мне в детстве если давали на выбор конфету или солёный огурец - я выбирала второе, солёная душа, видимо дочь в меня.
мы едим колбасу сосиски ,карбонат,и огурцы до трясучки...папа разрешает.ну а раз он разрешает то я спокойна.докторам видней )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #813 : 03 Февраля , 2014, 20:46:08 » |
|
Анютка_vik,Павлика вчера увидала на фотке...такой клевый ))) прям взрослые детки у всех такие... вот и прошло время когда на ручках ночами носили колики пережидали...эххх летит время...
airishana,да всякое бывает...не могу я просто привыкнуть к такому.. сегодня наша дама уехала к сестре и маме моей по телефону врет типа я в челябинске..а сама в еманжике... опять вызов кидает типа поживите одни.. мужа уговариваю двушку на чмз поменять на ленинский...чтоб под боком была хата... пусть бабуля там поживет...и нам спокойнее и ей было бы с чем сравнить...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #814 : 03 Февраля , 2014, 20:47:14 » |
|
ВеснуSHка,Олечка поздравляю с кроваткой )))ну и красотень)))точно за третьим пойдете между делом )))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #815 : 03 Февраля , 2014, 20:53:10 » |
|
я сегодня на работу вышла...помимо подработки...на основную...девочка которая меня заменяла решила сдать мне под отчетный период все с задолженностью в 4 мес. то есть работу я принять должна на 1 февраля...а мне суют с 1 октября...типа нате разносите,вам делать нех.. я психанула...сказала доделывайте...а потом я приду..или платите сверхнормы... я наверно точно на дурочку смахиваю...так обидно стало.. в итоге пойду через 2 недели.а пока дома побуду
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #816 : 03 Февраля , 2014, 21:02:48 » |
|
Natalis, спасибо Наташа неее пока не собираемся а с работой неприятно конечно вышло ну зато еще 2 недельки отдохнешь
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #817 : 03 Февраля , 2014, 21:11:02 » |
|
ВеснуSHка,очень красивая кровать!!! с покупкой!!! Natalis,вот видишь, а ты сомневалась, хочешь или не хочешь))) отдохни еще, захоти))) но с девочкой ситуевина очень неприятная...я б тоже возмутилась..... :tickedoff:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #818 : 03 Февраля , 2014, 21:11:15 » |
|
Анютка_vik,Павлика вчера увидала на фотке...такой клевый ))) прям взрослые детки у всех такие... вот и прошло время когда на ручках ночами носили колики пережидали...эххх летит время...
Ну с Павлухой уж давно это вр прошло ))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #819 : 03 Февраля , 2014, 21:23:23 » |
|
ВеснуSHка,M@mo4k@,точно)))дома просто класс )))кайфую ))) второй шеф тоже против ))они с мужем объединились типа вот ты б одну работу взяла и дома и в офисе иногда ))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #820 : 03 Февраля , 2014, 21:27:23 » |
|
Девочки, Вы слышали, что в школе произошло, в Москве?тэто же ужас просто...а ведь ребенок отличник....
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #821 : 03 Февраля , 2014, 21:39:39 » |
|
VAV85, ты про стрельбу? Еще реб из окна "вышел" (сказал, что плохо, попросил открыть окно и "вышел")
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #822 : 03 Февраля , 2014, 21:48:28 » |
|
Анютка_vik,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #824 : 03 Февраля , 2014, 21:56:10 » |
|
Анютка_vik,да преждетвсего это закладывается в семье! Если требуют с него, то он уже панически боится получить эту 4! Возможно и учителя еще настраивали на медаль...но не стоит эта 5, двух жизней....это капец! И еще мне не понятно, как жеьзранят оружие дома тогда его родители, что он мог спокойно взять его. И школа никак не предохраняет от таких случаев...
|
|
|
|
|