Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 05 Февраля , 2014, 21:13:39 »

VAV85,учебу-то отменили, а экскурсию нет, мы деньги сдали давно...
tyrkushka,я разбавляю нормальную водку 40% 1/4, чуть подогреваю, чтоб теплой была. раздеваю ребятенка до трусиков (лучше подгузы не надевать, тк они поднимают темпу), протираю все тело, особенно подмышки, сгибы локоточков, коленок, все складочки, потом обмахиваю пару раз пеленкой и ребенка укрываю легенькой пеленочкой. если он не лежит, а скачет, то надену маечку и труселя с носочками тепленькими.
Нани,поздравляю))) вот круто) а я учила сегодня из кружки пить...облился весь, но довольнехонький)))
Сообщить модератору   Записан

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 05 Февраля , 2014, 21:26:23 »

tyrkushka, выздоравливайте!
Мы за осень неск раз болели, потом обнаружилась анемия, пролечили, сейчас все нормально. А зубы пачкой лезут, сразу 5 проклюнулись...

Нани, я уже бросила попытки поильник вручить, пьем из кружки. В основном из моих рук, сам тоже справляется , но чаще проливает, нарочно, играет так, а потом руками по столу шлепает и пальчиками воду собирает в кружку )))
У нас сейчас аппетит какой то неустойчивый, то отказывается, то съедает двойную порцию. Я к такому не могу привыкнуть, не знаю сколько готовить :)

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 05 Февраля , 2014, 22:30:19 »

M@mo4k@, спасибо))
ЖенEva,ну нам пока и так и хорошо))))) со временем и кружку освоим))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 05 Февраля , 2014, 22:31:55 »

цветочки к 8 марта http://zaku**pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22267   :ура:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 05 Февраля , 2014, 23:39:43 »

Сонька не дает ее кормить и поить, все сама, даже суп. Пьет из кружки. Очень аккуратно кушает, если по подбородку бежит, сразу салфеткой вытирает.)))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #875 : 05 Февраля , 2014, 23:52:52 »

Kykkk,и у нас сын стал так делать, сам салфетку берет и вытирает себе ротик если не туда ложку! Растут детки.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 06 Февраля , 2014, 08:01:26 »

Дев, у меня десна все болит и болит после удаления зуба. Мне прям это уже жутко не нра. Думаю завтра к зубникам бежать. Страшно. :((

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 06 Февраля , 2014, 08:08:16 »

Анютка_vik, сходи обязательно, но думаю , это нормально, какое то время болит после удаления

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 06 Февраля , 2014, 08:14:00 »

Анютка_vik,конечно болит после удаления, попробуй помазать дентинокослм. У меня маме удаляли тоже в первой, потом что-то назначали, она мазала,и полоскала, прошло быстро. Могу спросить. Она к Остапчук там ходит.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 06 Февраля , 2014, 08:24:41 »

Zlatich, у меня вот Нурофен не снизил темпу, час еще держалась, спасла свечка парацетомол 150мг, врач сказала, надо было больше дозу давать, а я то откуда знаю? на коробке написано 5 мл, я так и дала.
Ну просто начинают как правило сейчас с нурофена, а если не снижает - парацетамол (эфералган).
А вообще по моему опыту (мамкинскому) сделала вывод что у нас при респираторных делах лучше снижает нурофен (т.е. производные ибупрофена) а при "кишечной" температуре когда пищевая инфекция была - лучше снижали препараты парацетамола.
Анютка_vik, ты извини, ну глупости вам говорили)))) :) оключение большого круга кровообращения, т.е. фактически прекращение движения крови в организме приведёт сама понимаешь к чему(((( А холодные конечности это верный признак бледной гипертемии, которая  очень часто даёт фебрильные судороги. Она в обязательном порядке должна быть переведена в красную гипертермию, а уже потом снижается температура, это аксиома. И я это опять же не как врач, а как мама говорю, я на этом с Ярославом собаку съела - с его постоянными фебрильными судорогами

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 06 Февраля , 2014, 08:25:50 »

Дев, у меня десна все болит и болит после удаления зуба. Мне прям это уже жутко не нра. Думаю завтра к зубникам бежать. Страшно. :((
Если не нравится конечно сходи, лучше показаться. Но вообще у меня после удаления помню тоже несколько дней болела.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 06 Февраля , 2014, 08:27:10 »

Zlatich,ой Юль! Как все страшно! Ты готовься, если вдруг мне понадобиться я ж тебе сразу звонить буду!)))))
А вы чего так рано не спите????

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 06 Февраля , 2014, 08:31:57 »

http://medi.ru/doc/g500703.htm
Девочки. вот пошарилась - нашла анеплохую статейку о гипертермиях, кому интересно....

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 06 Февраля , 2014, 08:36:12 »

VAV85, Златка спит, я Ярослава в музыкалку отправляла.
Ну вот запугала я всех,   :смеется: я не хотела)))))) извините. :ой засмущали: Просто после того что сама пережила, хочу всех предостеречь, я температуры теперь очень боюсь у детей. 4 раза лежания детя в реанимации уверенности в завтрашнем дне не добавили :crazy2:
Не дай Б., конечно, но на самом деле когда всё происходит, совсем не страшно, страшно становится потом, когда всё вспоминаешь...
Поэтому самое главное чтоб дети не болели, остальное купим, починим, забудем! :рай: :рай: :рай:

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 06 Февраля , 2014, 08:41:27 »

Мы наконец-то более-менее детскую привели в нормальное функциональное состояние. Осталось только туда телек новый купить. Кто знает где у нас самая недорогая техника , в иде*е74?? Хотим со сартТВ, 29"... :roll:

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:27:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее