|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #900 : 06 Февраля , 2014, 14:01:10 » |
|
Нани, неа. Старшему как-то аллерголог назначала какие-то пару раз - пили. Больше ни кому назначений нет - не пьем.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #901 : 06 Февраля , 2014, 14:04:21 » |
|
Не я не к тому, что дороже в закупках, просто сама на обуви 2 раза обожглась, ее все-таки мерить надо, ну может у меня глазомер кривой))) Хорошо, что у меня тогда в закупке демары не выкупились, т.к. ориентируясь на их размерную сетку, я заказала больше, а купила в этом же магазе стоили также около 600р.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #902 : 06 Февраля , 2014, 14:05:30 » |
|
Sonechка, про гагарин парк многие говорят, что там почти как в СЗ. Но в эту конкретно СЗ я полезу именно из-за того, что орг надежен, размерная сетка четкая, сапоги нужны не завтра. СЛедовательно тащиться в магаз нет причин.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #903 : 06 Февраля , 2014, 14:05:45 » |
|
Нани, а зачем витамины?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #904 : 06 Февраля , 2014, 14:06:14 » |
|
Нани, мы тоже только кальций Д3 пьем
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #905 : 06 Февраля , 2014, 14:06:54 » |
|
ЖенEva, а почему сомневаешься, что пригодятся? Мы всю осень в луже в дворе простояли)) она неглубокая была, поэтому мембраной обошлись. А вот снег начнет таять, боюсь мембрана не выдержит. А лужи мы не пропустим, факт))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #906 : 06 Февраля , 2014, 14:07:26 » |
|
Мы начали мальтофер пить,т.к. унас низкий гемоглобин и не едим ни фига.
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #907 : 06 Февраля , 2014, 14:12:17 » |
|
coffee, надеюсь , видимо, что быстро снег стает ))) ну если приспичит, поедем в Гагарин парк покупать :)
Мы тоже недавно курс железа пропили.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #908 : 06 Февраля , 2014, 14:15:10 » |
|
девочки, ясно. ЖенEva, да, смесь даю. точно, там же тоже витамины)) забыла)) coffee, врач говорила пить...вот думаю))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #909 : 06 Февраля , 2014, 14:17:05 » |
|
а нам кровь сдавать сказали только в полтора года. что там у нас с гемоглобином :не знаю: ну в год сдавали, наверно нормальный был
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #910 : 06 Февраля , 2014, 14:20:20 » |
|
Нани, а вы в год и три не ходили в поликлинику? Я не пошла, но мне еще к ортопеду нужно, в комиссию не прошли, и так затянули (
Гемоглобин нормальный, вы ж прививку делали после года, с низким не направляют
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #911 : 06 Февраля , 2014, 14:22:39 » |
|
Не я не к тому, что дороже в закупках, просто сама на обуви 2 раза обожглась, ее все-таки мерить надо, ну может у меня глазомер кривой))) Хорошо, что у меня тогда в закупке демары не выкупились, т.к. ориентируясь на их размерную сетку, я заказала больше, а купила в этом же магазе стоили также около 600р.
Я у этого орга с 2010г демары беру. И резиновые, и на зиму. Детям в размере ни разу не прогадала. Как-то бабушка настояла купить в магазине Павлику сандалики. Ему 2,5г было. Пришли, померили, купили. Бабушка довольна. Сын весь извелся, мерить не желал, а потом и носить эти сандали не хотел. Я нервы все в этом магазе оставила: сына нужно уговорить одеть, одел - развлекать, чтобы не убегал и параллельно смотреть нормально сели или нет, нужно подобрать то, что уронил и еще выдержать надменный взгляд раздраженных продавцов (он чуть зеркало не разбил), еще и переплатить две цены. Ну нах. Больше мне такого "счастья" не надо. Вот себе и мужу я обувь подобрать не смогу, нужно мерить. А детям... Им только щалу*нишка не подходит, т.к. взъем мал у этой обуви.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #912 : 06 Февраля , 2014, 14:23:12 » |
|
ЖенEva, а зачем в год и три?? Я еще годовую комиссию не прошла))) и не сильно меня туда тянет, прививки все равно ставить нельзя после такой темпе месяц, а педиатр сказала, придете уж когда клыки вылезут))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #913 : 06 Февраля , 2014, 14:24:48 » |
|
ЖенEva, ходили.Рост\вес)) остальное сказали через 3 месяца))
ну да, значит нормальный
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #914 : 06 Февраля , 2014, 14:25:47 » |
|
Sonechка, ну, нас приглашали :) измеряться и взвешиваться ))))) ЖенEva, ходили.Рост\вес)) остальное сказали через 3 месяца))
Ясно), это я и сама измерила :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
|