Gera74
« Ответ #915 : 06 Февраля , 2014, 14:26:54 »
Нани , мы пропили АВСмультитабс (родничёк был не закрыт), сейчас просто мультитабс таблеточки (1-3г.) даю, сначала переживаа, что ей трудно будет их жевать - ничего подобного, жуёт с удовольствием. Смесь едим Нутрилон премиум 4 (с 18 мес, которая) 1 раз в день примерно 210мл 7 ложек, ну +\-. Стала витамины давать т.к. мы кишечной инфекцией переболели тяжеловато ( там оказалось микст: ротавирус+эшерихиоз). А, и ещё 2 курса корилипа с интервалом 20 дней.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #916 : 06 Февраля , 2014, 14:28:21 »
ЖенEva , молодец :)
Нани
« Ответ #917 : 06 Февраля , 2014, 14:29:36 »
Zlatich , аа, понятно. ну т.е. если все окей, то можно повременить? опять же весна на носу.... помню, дочке с года киндербиовитать гель давала....врода так назывался
Sonechка
« Ответ #918 : 06 Февраля , 2014, 14:32:23 »
Вот кто знает, когда манту ставят врач же проверяет рубец от БЦЖ?? Просто у моего его нет, мне сначала утверждали, что нам не ставили ее, ага, а в роддоме мне это приснилось наверное. Так я к чему, в инете противоречивая какая-то инфа по поводу рубца, вот не знаю, заставят еще раз ставить БЦЖ.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ВеснуSHка
« Ответ #919 : 06 Февраля , 2014, 14:36:08 »
Всем приветM@mo4k@ , sepa , спасибкиtyrkushka , скорейшего выздоровления ТихонуНани , с умелкой васАнютка_vik , пусть зубик поскорее проходитНани , мне тоже охота какие-нибудь витамины дать Саше...
coffee
« Ответ #920 : 06 Февраля , 2014, 14:37:13 »
Sonechка , у меня ни у старшего ни у младшего нет рубца от бцж. У Димы еще какой-то намек есть нсли присматриваться (очень-очень тщательно и знать где искать). У старшего вообще ничего нет.. Так вот ни разу никто нам не говорил про доливку бцж с сашей. Я так понимаю, главное хорошая мантушка. Диме манту не ставила.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #921 : 06 Февраля , 2014, 14:38:56 »
Нани , я думаю от витаминов хуже точно не будет)))
Нани
« Ответ #922 : 06 Февраля , 2014, 14:39:48 »
Нани , с умелкой васНани , мне тоже охота какие-нибудь витамины дать Саше...
Спасибо)
:смеется: вот и мне хочется, кажется, что нехватка))
Нани
« Ответ #923 : 06 Февраля , 2014, 14:40:15 »
Zlatich , а то, что в смеси тоже есть они -это ниче?
Gera74
« Ответ #924 : 06 Февраля , 2014, 14:41:08 »
А мы сейчас гуляли, не так уж и холодно, сгоняли в городок Академ, пару раз прокатлись на горках, народу - полтора землекопа - красота!!!! Мне просто надо было машину погонять - ато я её в прошлые морозы оставила на скорости (ворона!) у меня коробка замёрзла, пришлось к мужу на работу в цех тащить на буксире, отогревать, теперь в морозы стараюсь поездить хоть километров 20-30.....
ВеснуSHка
« Ответ #925 : 06 Февраля , 2014, 14:41:16 »
Нани , вот кстати да я Маше киндербиовитать гель давала только не помню в каком возрасте а счас почему его не хочешь давать
Sonechка
« Ответ #926 : 06 Февраля , 2014, 14:43:07 »
coffee , а ну все тогда)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #927 : 06 Февраля , 2014, 14:43:35 »
Ты думаешь они прям такие супер-пупер что все-все усваиваются...... Это вряд-ли. Тем более смесь ето же еда, а не лекарство. Тем более жирорастворимые витамины тольо передозом опасны (А, Д), а с нашей уральской зимой, и отсутствием солнца их сложно передозировать. Водорастворимые витамины - весь избыток выводится с мочой (недаром же она жёлтенькая сановится от витаминок))))))
Нани
« Ответ #928 : 06 Февраля , 2014, 14:46:25 »
ВеснуSHка , я только что название вспомнила)))))) до это все про мультабс думала, т.к. дочке покупаю его, а у них геля нет
Нани
« Ответ #929 : 06 Февраля , 2014, 14:47:50 »
Ты думаешь они прям такие супер-пупер что все-все усваиваются...... Это вряд-ли. Тем более смесь ето же еда, а не лекарство. Тем более жирорастворимые витамины тольо передозом опасны (А, Д), а с нашей уральской зимой, и отсутствием солнца их сложно передозировать. Водорастворимые витамины - весь избыток выводится с мочой (недаром же она жёлтенькая сановится от витаминок))))))
Zlatich , ну фсе, закажу значит :coolsmiley:
:пятачок с шариком: