Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 06 Февраля , 2014, 21:52:51 »

sepa, круто! А мы дома посмотрим)))
Вот фотки про которые я говорила http://teh-nom**ad.livejournal.com/1980932.html
Вид летающей головы с молотом, меня как то сильно удивил.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 06 Февраля , 2014, 21:54:59 »

блин,фотки только завтра посмотрю-с телефона неудобно( летающая голова с молотом-это сильно...

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 06 Февраля , 2014, 22:19:13 »

Sonechка, да уж.... голова, рука, молот...там расчленёнка прям какая-то..... :смеется: Завтра поглядим что к чему.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #948 : 06 Февраля , 2014, 22:53:30 »

Девочки! У кого есть друг или кто то работает в турагенстве!нам нужен тур! Или где лучше поискать! Что то не заморачивалась раньше я, тут решили по датам и стране. Подскажите кткому лучше обратиться?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 06 Февраля , 2014, 23:16:50 »

аня-у меня у подруги турагенство(это максик крестныая),в контакте в моих группах турто4ка. и сайт такой же

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 06 Февраля , 2014, 23:22:39 »

Таня, Тихону выздоровления! Читала, но не было возможности комментировать..
Ваши советы Тане по температуре я записала в блакнотик, а то начала чувствовать своего ребенка "неправильным" раз у него никогда не было температуры с рождения вообще ни разу...думаю а вот вдуг - а я и не знаю что делать:)
Насчет Олимпиады, мы в семье вообще холодно к этому относимся, по мне так это просто "пир во время чумы"...В античные времена еще демос отвлекали "пищей и зрелищем"..спорсменов в семье - нет...в общем, соревнования точно никакие смотреть не будем, в лучшем случае - закрытие - открытие (если по времени не забудем)...
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 06 Февраля , 2014, 23:51:47 »

sepa,спасибо поищу!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 06 Февраля , 2014, 23:58:06 »

А мы ждем Олимпиаду и очень хочу посомотреть и открытие и все соревнования! И закрытие! Честно мне не понятно не довольство .....

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 07 Февраля , 2014, 00:11:58 »

VAV85,ну это кому как нравиться..Никто же свое мнение не навязывает.. по мне так лучше бы пустили эти триллиарды на реальную помощь детям, пенсионерам, нуждающимся...я бы своим государством гордилась...а сейчас с этой Олимпиадой - стыжусь...Но я всегда не в тему со своим м нением - так что впредь обещаю молчать:)
PS: есть момент который нужно учитывать - проведен опрос среди нуждающего населения насчет Олимпиады..знаете куда они послали? Если хлеб купить не на что, за квартиру заплатить, а им тут в новостях про мега комплексы мозги втирают... А если спросить средне - имущий класс - то поддерживают двумя руками за! Потому что надо же как то развлекаться...Но таких у нас по статистике не более 15 % процентов - так вопрос? для кого эта Олимпиада?
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 00:20:16 от airishana » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 07 Февраля , 2014, 00:16:36 »

airishana,все возможно.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 07 Февраля , 2014, 00:23:26 »

airishana,у нас народ ...да и не только у нас сорри конечно вечно не доволен! А про олимпиаду, что она типа нафиг не нужна, я часто слышу от народа который отлично живет...и многое себе позволяет в жизни! И все раво не доволен! Все равно разворовали! Так может вообще отменить олимпиаду? И спорт не поддерживать? Ведь у кого дети в спорте, мечтают, попасть на нее! Это их жизнь! Да и олимпиаду у нас проводили последний раз в 80 году...

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 07 Февраля , 2014, 00:29:13 »

VAV85, ну довольство и недовольсво - определяется не уровнем достатка, а уровнем общественно - исторического сознания, т.е. насколько человек понимает индекс затрат и выхлопа государства на его проведение...Я вот не против Олимпиады как такой, но не в наших экономическо - политических условиях...Проводите, пожалуйста, там всякие Дании, Швейцарии, Германии и т.п., но РФ то нафига впряглась в стадии глугой экономической заглушки.тупо надо было несколько десятков миллиардов -триллиардов отмыть...
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 07 Февраля , 2014, 00:36:57 »

airishana,а ты думаешь в той же Дании...и т.п. с финансами все ок?
У нас народ любит считать деньги просто в чужом кармане...
Как говориться чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, а чужие проблемы всегда проще...
Я думаю дискуссия бессмыслена тут...

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 07 Февраля , 2014, 00:41:46 »

VAV85, ну так то я политолог и немного в курсе вневнеполитических и внутренеполитических ситуаций...эт моя профессия:) А про остальное спорить реально смысла нет - давно доказано, что сытый голодного не разумеет...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 07 Февраля , 2014, 00:46:33 »

airishana, я в последнее время с тобой по многим вопросам согласна, только вот не пишу, потому что то времени нет, то сил, то прочту поздно.
А вообще, мне кажется, в менталитете нашем есть такая черта, как пускание пыли в глаза относительно реального положения вещей. И это на любых уровнях.
У меня свекровь работает зав.столовой. Меню у них там чудесное, все так красиво разложено, вкусно, в принципе. Но я вижу, какими пакетами она продукты с работы через запасный выход выносит. Все они явно каким-то образом учтены в чеках, "отработаны" в меню и т.п. Те же потемкинские деревни, только уровень другой. И при этом она всегда осуждает генеральных директоров (у нее в организации они все почему-то всегда попадаются на воровстве и взятках и в итоге судебные дела заводятся). Но по сути делает то же самое. И я, если она продукты дает, тоже их беру, хотя все-все понимаю.
Потому глубоко убеждена, что начинать надо всегда с себя, и неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А понятия честности и справедливости открывать детям, не оставляя их в сомнительных условиях, где они мало чему гуманистическому могут научиться, потому что у себе подобных сделать это практически невозможно.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 19:22:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее