coZy
« Ответ #960 : 07 Февраля , 2014, 01:15:29 »
airishana , понимаешь, я хоть и недолго до декрета работала официально, но все равно как-то вращалась в сфере СМИ несколько лет. И вот правдорубие в русле "излечения" пороков общества что-то не работает совсем. Глаголом жечь сердца людей не получается: пошумят-пошумят, пообличают, да и забудут. Что-то меня на цитаты сегодня потянуло))) И впрямь - работа по мне скучает))) А научить ребенка доброте, приятию, гуманности, честности может только взрослый, к которому ребенок привязан. Своим примером, разговорами об этом. Пишу это, а сама думаю: "От меня дети научатся психовать")))) Я вообще последнее время неадекват полный, потому что болеют сильно по очереди.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
« Ответ #961 : 07 Февраля , 2014, 05:14:17 »
coZy , Кать, что у вас случилось-то??
ЖенEva
« Ответ #962 : 07 Февраля , 2014, 08:31:50 »
coZy , только олимпиада здесь не причем :)airishana , может вообще все праздники отменить, если проблемы? Отдыхать и радоваться жизни необходимо в любой экономической ситуации. А олимпиада это праздник, позитив. А ложку дегтя везде можно найти, если захотеть И если говорить о растратах и коррупции, то не олимпиаду в этом винить.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 08:38:20 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #963 : 07 Февраля , 2014, 09:12:31 »
Я тоже не очень рада олимпиаде, хотя с благосостоянием у меня более-менее порядок. Меня убивает с какой циничностью навредили природе, пока ее строили. Мешает зароведник - снесем все нахрен, звери еще наплодятся.Вот в Англии дрозд снес яйца на елке в центре города, так власти теперь ее убрать не могут, боятся навредить птице, а у нас бы все разобрали и яйца бы еще растоптали. Планировала не болеть за наших, но вчера не удержалась и сноуборд посмотрела и фигуристов тоже.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 09:35:52 от tyrkushka »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #964 : 07 Февраля , 2014, 09:16:19 »
Что касается олимпиады, надо отделять котлеты отдельно, мухи отдельно. А у нас все всегда в общий котел. Мне вот по большому счету все равно где она проводится, у нас не у нас, я болею за спортсменов, потому что сама знаю, что такое проф. спорт, они же все ломаные переломанные, и все равно выходят и не смотря на боль достигают результатов. А пароолиймпийцы, про них вообще как-то скажут вскользь, как будто их и нет, а я горжусь такими людьми. Что касается олимпиады у нас, у мужа однокурсница живет в сочи, так вот: на время провидения олимпиады, не работаю д/с и школы! Работникам выдают билеты на НЕ Популярные виды спорта и пароолимпийские игры, не прийти нельзя - это равно прогулу на работе. Такое возможно только в нашей стране.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
« Ответ #965 : 07 Февраля , 2014, 09:28:28 »
Sonechка ,и после этого они еще удивляются, почему народ недоволен. А как быть довольным после таких сообщений. Вообще почему такое недовольство? Потому что градус неудовлетворенности властью большой, нет у нас единства и идеологии, а то, что пытаются создать какую-то идеологию, вызывает только досаду и еще большую злость.
Букля_12
« Ответ #966 : 07 Февраля , 2014, 09:31:21 »
Мы болеем уже все. В Шадринске тоже все полегли. Темпа сбивается нурофеном хорошо. У нас температуры особо нет, в отличии от Тиши, но горло ватное, уши заложены, насморк, голова квадратная и состояние нестояния. Последний раз мы с мужем болели два с половиной года назад, абыдна, что так все полегли.
sepa
« Ответ #967 : 07 Февраля , 2014, 09:45:30 »
tyrkushka Выздоравливайте!!! У меня тоже все три мужика моих с соплями (правда уже поменьше). а сегодня мне нехорошо, состояние, как при темпе, а ее нет. Пью усиленно чай с малиной и лимоном
coZy
« Ответ #968 : 07 Февраля , 2014, 09:51:42 »
Анютка_vik , дети сильно болеют, Федя уже почти здоров, с Дуняшей сложнее.ЖенEva , олимпиада как раз-таки сосредоточила в себе все основные тенденции российской самобытности))) Плохие и хорошие. Есть же такая русская поговорка: "После нас - хоть потоп". По-моему, все, кто недоволен, этого и ожидают: что будет какая-то катастрофа, экономическая, природная, социальная.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Букля_12
« Ответ #969 : 07 Февраля , 2014, 09:53:41 »
sepa ,спасибо!
Анютка_vik
« Ответ #970 : 07 Февраля , 2014, 09:56:05 »
Я к зубникам сгоняла. Сказали, что пленка не образовалась, под кот все само должно заживать. Вычестили дупло, положили бинт с лекарством. Теперь в пн опять бежать к ним. (((
Анютка_vik
« Ответ #971 : 07 Февраля , 2014, 10:08:36 »
Мои мысли про олимпиаду: - мысли материальны. Ждешь плохого, плохое и будет. Все же спортсмены ждут поддержки и не важн кто плохой, кто зороший. - "пир во вр чумы"? Ну лучше он, чем чума во вр чумы. - хороший повод всей семьей, вместе с детьми следить за спортсменами. Сопереживать и радоваться вместе. Ну и т.д. Я хочу следить за играми, а там как получится. Муж грит, что скука. Я спросила его варианты - их нет. Значит бум смотреть игры. ))
Sonechка
« Ответ #972 : 07 Февраля , 2014, 10:11:21 »
Девы, похоже вирус какой-то гуляет. У меня муж, переболел, потом Сема, теперь я, смотрю и в темке много кто болеет.
Букля_12
« Ответ #973 : 07 Февраля , 2014, 10:16:40 »
Одна радость в жизни: выглянули в окно с мужем, стоим сопли на кулак мотаем, а на кормушке зеленушка сидит, скоро весна значит)
Sonechка
« Ответ #974 : 07 Февраля , 2014, 10:19:47 »
Одна радость в жизни: выглянули в окно с мужем, стоим сопли на кулак мотаем, а на кормушке зеленушка сидит, скоро весна значит)
ой скорей бы весна!!!