ЖенEva
« Ответ #975 : 07 Февраля , 2014, 10:22:12 »
coZy , возможно :) я очень надеюсь, что в итоге оправдаются лучшие ожидания Всем болеющим выздоровления!!!
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #976 : 07 Февраля , 2014, 10:25:01 »
VAV85 ,ну это кому как нравиться..Никто же свое мнение не навязывает.. по мне так лучше бы пустили эти триллиарды на реальную помощь детям, пенсионерам, нуждающимся...я бы своим государством гордилась...а сейчас с этой Олимпиадой - стыжусь...Но я всегда не в тему со своим м нением - так что впредь обещаю молчать:) PS: есть момент который нужно учитывать - проведен опрос среди нуждающего населения насчет Олимпиады..знаете куда они послали? Если хлеб купить не на что, за квартиру заплатить, а им тут в новостях про мега комплексы мозги втирают... А если спросить средне - имущий класс - то поддерживают двумя руками за! Потому что надо же как то развлекаться...Но таких у нас по статистике не более 15 % процентов - так вопрос? для кого эта Олимпиада?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Нани
« Ответ #977 : 07 Февраля , 2014, 10:26:37 »
VAV85 , ну довольство и недовольсво - определяется не уровнем достатка, а уровнем общественно - исторического сознания, т.е. насколько человек понимает индекс затрат и выхлопа государства на его проведение...Я вот не против Олимпиады как такой, но не в наших экономическо - политических условиях...Проводите, пожалуйста, там всякие Дании, Швейцарии, Германии и т.п., но РФ то нафига впряглась в стадии глугой экономической заглушки.тупо надо было несколько десятков миллиардов -триллиардов отмыть...
и снова + )))
sepa
« Ответ #978 : 07 Февраля , 2014, 10:28:55 »
Надо учитывать, что все эти порт комплексы и пр после олимпиады останутся, как тренировочные базы НАШИХ спортсменов, как место проведения соревнований международного уровня и пр. Тот же олимпийский, построенный к олимпиаде 80 до сих пор крупнейшая площадка и для концертов и пр
VAV85
« Ответ #979 : 07 Февраля , 2014, 10:45:44 »
Всем болеющим здоровья!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #980 : 07 Февраля , 2014, 10:58:16 »
ААА, у меня сейчас Сема принес горшок ко мне в комнату, стоит пытается снять штаны, я сняла, посадила - и он пописал :ура:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
« Ответ #981 : 07 Февраля , 2014, 11:25:10 »
Sonechка , молодцы:) Мой свой "агрегат" только стоя использует...на горшке не сидит...Вредный стал, говорит "Не хочу", четко так...Вообще болтун стал, единственно, папу по имени называет, а не папа:) Муж психует, говорит мне: "Это ты виновата со своими криками "ИГОРЬ!!!" В итоге сын папу называет "Игор"
Анютка_vik
« Ответ #982 : 07 Февраля , 2014, 11:28:16 »
ААА, у меня сейчас Сема принес горшок ко мне в комнату, стоит пытается снять штаны, я сняла, посадила - и он пописал :ура:
Поздравляю
Так что пусть эти комплексы и останутся, но среднестатистические дети РФ врят ли будут ими пользоваться...
Ты почему так решила??? Я считаю, что будут. Вот просто уверена!!
Анютка_vik
« Ответ #983 : 07 Февраля , 2014, 11:29:17 »
Sonechка , молодцы:) Мой свой "агрегат" только стоя использует...на горшке не сидит...Вредный стал, говорит "Не хочу", четко так...Вообще болтун стал, единственно, папу по имени называет, а не папа:) Муж психует, говорит мне: "Это ты виновата со своими криками "ИГОРЬ!!!" В итоге сын папу называет "Игор"
Неее... Я не думаю, что все мужей зовут "папа". Я тоже муж а по имени зову.
airishana
« Ответ #984 : 07 Февраля , 2014, 11:36:31 »
Неее... Я не думаю, что все мужей зовут "папа". Я тоже муж а по имени зову.
А почему тогда? Муж мне говорит, что типа обращайся ко мне "папа", но я не могу. У меня есть человек - папа, муж для меня - это муж, я могу, скозать, конечно, сыну типа: "Подойди к папе, он тебе сейчас сделает машинку (помоет попу, даст печеньку и т.п.) Просто интересно почему малышу удобней говорить имя с буквами "р" и "г" (которые вроде бы сложные для произношения), чем простое "папа", которое он говорит, но редко...
Анютка_vik
« Ответ #985 : 07 Февраля , 2014, 11:40:16 »
airishana , может ему так нравится. Пройдет немного вр, сын начнет осозновать кто есть кто (папа или просто Игорь) и будет говорить папа. Я тоже не люблю, когда супруги др др зовут папа или мама.
Sonechка
« Ответ #986 : 07 Февраля , 2014, 11:42:33 »
Не знаю, как Сема родился, я мужа стала называть "папа", исключение когда я ему звоню, ну еще у нас есть ласковые прозвища))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
« Ответ #987 : 07 Февраля , 2014, 11:54:35 »
VAV85 ,ну это кому как нравиться..Никто же свое мнение не навязывает.. по мне так лучше бы пустили эти триллиарды на реальную помощь детям, пенсионерам, нуждающимся...я бы своим государством гордилась...а сейчас с этой Олимпиадой - стыжусь...Но я всегда не в тему со своим м нением - так что впредь обещаю молчать:) PS: есть момент который нужно учитывать - проведен опрос среди нуждающего населения насчет Олимпиады..знаете куда они послали? Если хлеб купить не на что, за квартиру заплатить, а им тут в новостях про мега комплексы мозги втирают... А если спросить средне - имущий класс - то поддерживают двумя руками за! Потому что надо же как то развлекаться...Но таких у нас по статистике не более 15 % процентов - так вопрос? для кого эта Олимпиада?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
хорошо сказано...я тоже против олимпиады..
все дефолта ждут...скачка евро...кризиса..
я уже писала на чем строилась олимпиада...на выселении животных из красной книги...снесении лесов и заповедников...нахрен такая олимпиада...бабла нажили и дыру в бюджете..
airishana
« Ответ #988 : 07 Февраля , 2014, 12:07:42 »
Natalis , ой, я как зоолюбительница вообще молчу...Зачистки редких животных по горным трасам (это они только в новостях говорят, что они им "сон" втыкают), про беспризорных это вообще понятно - тупой отстрел и все...В общем, это Россия. PS: Кстати единственной страной за ВСЮ историю Олимпийский игр, которая заработала на играх, а не ушла в глубокий минус были США
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 12:11:00 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #989 : 07 Февраля , 2014, 12:36:21 »
Zlatich ,поздравляю с окончанием ремонта в детской))) для нас это очень актуально....пока только стены выровнены(
Анютка_vik ,как к стоматологу сходила?? увидела) чтоб поскорее все зажило!!!
Нани ,я даю только д3, мы в годик сдавали кровь, сказали что у нас все хорошо) не надо вытаминок.
lika1976 ,выздоравления дочке!
airishana ,я с тобой в вопросе ввязывания в олимпиаду соглашусь...даже взять к примеру детские 231 рубль в месяц....что вот на них можно купить? а тратим миллиарды на развлекушечки...
airishana ,а ты думаешь в той же Дании...и т.п. с финансами все ок? У нас народ любит считать деньги просто в чужом кармане... Как говориться чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, а чужие проблемы всегда проще... Я думаю дискуссия бессмыслена тут...
мне интересно, что под чужим карманом подразумевыается? если наш бюджет - то это и мой карман тоже...я со своего плачу налоги...а расходуются они не пойми на что...
coZy ,про столовую хорошо написала. У меня свекровь от мужа просит натащить ей с работы лампочек...типа он ж в обслуживании работает, лампочек пруд пруди....я если честно от такого в шоке была, напрямую у нее спросила - вы своего сына поддталкиваете к воровству? она замялась, сказала, что это дескать не воровство....в итоге, чтоб она не переживала раз в год/полгода, покупаем ей ящик лапочек......
coZy ,выздоравления деткам!!!
tyrkushka ,и вашей семье здоровья!
airishana ,блин, так клеееево))) тоже хочу чтоб мой малыш заговорил уже...папа с ним вообще не может общаться...он ему мычит, что что-то хочет, папа не понимает, тот начинает кричать АААААааааа, и папа зовет меня, типа что ему нужно-то))))