Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #990 : 07 Февраля , 2014, 12:36:48 »

А у нас родственники живут в Сочи, Адлере! И никто не сказал, что они против стройки у себя же! Многое и привидено в порядок. У брата, который там живет, сын спортом занимается, и прыгает и радуется, что у них теперь есть где заниматься!
У нас в Челябинске тоже соревнования были, и бассейн к ним отремонтировали, финансами федеральными, вы и такого против?
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 07 Февраля , 2014, 12:39:41 »

M@mo4k@,я про другие страны имела ввиду, мол типа пусть там делают олимпиаду!
А в других странах и налоги присутствуют так то тоже!
И олимпиада это не развлекушечка! Так то! Там выступают спортсмены, которые жизнь тратят на спорт! Это их жизнь! Так давайте и чемпионаты мира отменим, там тоже деньги на развлечения типа тратятся! А вообще спорт уберем, нафиг он нужен? Да? Пусть слоняются дети во дворах а не стремятся к здоровому образу жизни и здоровой нации!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 07 Февраля , 2014, 12:41:31 »

airishana,мы вообще с мужем друг друга называем папочка и мамочка.......раньше до детей всякие солнышки кошечки рыбоньки...бррр и детям понятно кто есть кто и мы уже привыкли...единственное свекровь бесится, когда ее сын меня мамой зовет)))
VAV85, тогда понятно....но все равно столько наворовали...аж жутко становится....а сейчас расхлебывают...рубль удешевляют...

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 07 Февраля , 2014, 12:50:47 »

Девочки никого не хочу обидеть! Но ведь вот подаете на пособие 220 руб, то которое платиться малоимущим! И что действительно живете на прожиточный минимум? Ведь у многих просто зароботок минимальный показывается, по факту больше получаете, но ведь с того,что больше уже подоходник не платится? И так же обман идет... Но ведь все равно подаете на пособие....
На этом я пожалуй откланяюсь....

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 07 Февраля , 2014, 12:56:41 »

Никто же не говорит, что спорт -это плохо, я уверенна, что почти у всех дети будут спортом заниматься.
Речь о том, что у нас все воруют и никто ничего не боится, больше того, кого-нибудь посадили из чиновников за откаты, за растрату, за взятку??
Что вот за манера  - стащить что-нибудь с работы??? У приятельницы свекровь в детском интернате работает, так сумками продукты тащит, ничего святого уже не осталось, у больных детей воровать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 07 Февраля , 2014, 12:56:54 »

M@mo4k@,я про другие страны имела ввиду, мол типа пусть там делают олимпиаду!
А в других странах и налоги присутствуют так то тоже!
И олимпиада это не развлекушечка! Так то! Там выступают спортсмены, которые жизнь тратят на спорт! Это их жизнь! Так давайте и чемпионаты мира отменим, там тоже деньги на развлечения типа тратятся! А вообще спорт уберем, нафиг он нужен? Да? Пусть слоняются дети во дворах а не стремятся к здоровому образу жизни и здоровой нации!
кто против спорта то...просто не надо так воровать цинично обкрадывая свою же страну.
для кого то секрет чтоли что деньги там отмывались?
все в меру должно быть..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 07 Февраля , 2014, 12:58:14 »

садят тех кто не угоден..мило дело подставить...типа как в ситуации где 28 милионов откат был в здравоохранении...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 07 Февраля , 2014, 12:58:26 »

VAV85, согласна с тобой полностью. Да и еслибы не было олимпиады, стройки и т.д., детские и прочие выплаты ни кто не поднял бы. И не потому, что денег не нашли, а потому что это др деньги. Подотчетность ведь разная.
На счет наворовали - а раньше не воровали? А без олимпиады повода не было?? Все у нас честные и за народ радеют, а с этой олимпиадой белены объелись??

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 07 Февраля , 2014, 12:59:09 »

VAV85, поддерживаю! Мама не раз говорила, детей в садик на коенах да лексусах возят, а приносят справку, что малоимущие и льготу выбивают. Мне вот интересно, как на него действительно малоимущие прожить могут?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 07 Февраля , 2014, 13:02:45 »

Девочки никого не хочу обидеть! Но ведь вот подаете на пособие 220 руб, то которое платиться малоимущим! И что действительно живете на прожиточный минимум? Ведь у многих просто зароботок минимальный показывается, по факту больше получаете, но ведь с того,что больше уже подоходник не платится? И так же обман идет... Но ведь все равно подаете на пособие....
подают для того чтоб хоть как то государству меньше досталось)))))))))))смеюсь). что за сумма 220р ??? откуда ее взяли...я за что президенту благодарна так это за мат капитал ))) реально ослабил узел ипотечный..
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 07 Февраля , 2014, 13:03:13 »

Sonechка, у меня знакомая мать-одиночка с 3 детьми на них живет.

Еще немного про деньги на олимпиаде... А вызнаете, что некоторые организации там работали "за спасибо"?? Ни копейки не получив. И шли на это осознанно. В замен на их услуги, им разрешалось писать везде, что они партнеры сочинской олимпиады. Так что далеко не все там нажились.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 07 Февраля , 2014, 13:06:12 »

VAV85, я не подавала на 220 руб. и не получала. получала свои 4200 руб. до 1,6 лет, а муж маялся то 8 - то 10 тыс., то вообще пару мес. не работал. Жили. (сейчас я вышла работать сами понимаете на какую в образовании з/п). И будем жить. И я ничего от государства не просила. Просто учу новых граждан. А муж пол организма потерял (пол живота в шрамах, селезенки нет, глаз дергается, и ничего не получил за это) в войне в Нагорном Каробахе. И что теперь мы типа не граждане своей страны и не имеем права говорит?
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 13:10:43 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 07 Февраля , 2014, 13:07:11 »

Ой, дев, я ж спросит у вас хотела. Вот у меня эта самая знакомая чего-то там оформить не может, какие-то выплаты. У нее дети все от разных отцов. Верней две дев вообще без отцов, а младший сын усыновлен отцом. Так вот ей говорят, что мол отец и старших должен удочерить, чтобы алименты на них платить. С чего это вдруг он такое должен не объясняют. Кто-нить сталкивался с тем, что на старший детей от др отцов муж что-то должен был оформлять?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 07 Февраля , 2014, 13:07:21 »

VAV85, согласна с тобой полностью. Да и еслибы не было олимпиады, стройки и т.д., детские и прочие выплаты ни кто не поднял бы. И не потому, что денег не нашли, а потому что это др деньги. Подотчетность ведь разная.
На счет наворовали - а раньше не воровали? А без олимпиады повода не было?? Все у нас честные и за народ радеют, а с этой олимпиадой белены объелись??
Ань..олимпиада подорвала бюджет.если бы уложились в первые цифры то щас бы такого не было..
а построили шлак.дома новые уже с трещинами сдавали.экономили на всем.
ты послушай людей которые работали на строительстве этих олимпиад...вывозили тоннами то что покупалось на деньги государства...да для того чтоб тендер какой либо выйграть на стройку олимпобъекта такие суммы выкладывали...а сколько грязи в наше черное море слили и говна..потому что экономили на вывозе мусора.
я сама лично была в то время когда на пляжах сочи и адлера говно лежало слоем в воде.это даже у них по телеку показывали..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 07 Февраля , 2014, 13:09:03 »

никто не радел за то что будет с этими квартирами и объектами потом.лишь бы сговнякать...еще полгода назад там одна треть не была сдана
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 20:46:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее