Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 07 Февраля , 2014, 13:14:16 »

Анютка_vik,вообще удочерение/усыновление у нас дело добровольное, тут наверно юрист нужен.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 07 Февраля , 2014, 13:18:21 »

Sonechка, да эт понятно. Просто не знает куда кинуться. А где у нас бесплатные юристы?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 07 Февраля , 2014, 13:22:27 »

Sonechка, вот самые циничные и делают эти справки...Я со студенчества запомнила картину: стою я в очереди в прафком в пед.институте за проездным (там чуть дешевле было по студенческим), передо мном стоит "царь - птица" вся в мехах дорогих, в золоте, на высоченых каблуках..и в итоге оказалось, что она стояла за талонами на бесплатное питание в столовой (которая и так была самой дешевой по городу)...
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 13:30:51 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 07 Февраля , 2014, 13:30:40 »

airishana, ну одежда в наше вр ни о чем не говорит. У меня есть знакомая вот такая вот "царь-птица" в мехах и с талонами на бесплатное питание (я утрирую). Хороший и простой чел, совершенно обычный. Просто у всех людей ценности разные. Я вот из-за приобретения кв и машины отказываю детям во вкусностях (про себя с мужем молчу),, т.к. решила, что жилье и передвижения нам важней на данный момент жизни.
Упомянутая мною выше мать-одиночка 3х детей экономит вообще на всем. Живет с мамой в маминой 1,5ке и с тремя детьми на выплаты гос-ва. Она решила, что дети важнее и "если бог дал детей, то бог даст на что их прокормить". При этом мать разделила кухню и знакомая с детьми питается отдельно от матери. А еще мать им говорит, чтобы платили за кв или искали новое жилье. Ни того, ни др она сделать не может, поэтому посттоянно в контрах с матерью. Я такой жизни не понимаю, но она так решила.
И есть вот такая знакомая, кот решила, что должна выглядеть как с обложки  и пофиг на все и вся. У нее меха, шпильки, нос все выше и выше... При этом особо не на что. Экономит на всем, кроме имиджа. Такого выбора я тоже не понимаю, хоть и общалась с ней довольно долго. Но это ее жизнь, и ее выбор.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 07 Февраля , 2014, 13:33:00 »

Анютка_vik, да и правда каждый для себя сам выбирает...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 07 Февраля , 2014, 13:33:07 »

Так-то это, конечно, отвратительно! Часть заповедника снесли, кого-то усыпили, кого-то и пристрелили из животных, с такими темпами наши дети в будущем будут не птичек и животных разглядывать в лесу, а мусорные пакеты пролетающие мимо спортивных объектов. А ведь 2013 год был годом окружающей среды. Никто у нас в стране не занимается охраной окружающей среды, обидно так.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 07 Февраля , 2014, 13:36:13 »

VAV85,было время и у нас доходы были ниже прожиточного минимума...и получали мы эти 200 р...копились на карте. Как стали получать больше, я сообщила в защиту. Сейчас в итоге получается больше...как мои декретные закончатся, буду снова подавать...
А какой вообще можно говорить честности, когда дети воспитываются вот такими родителями? про лапмочки я писала ранее....
Анютка_vik,ну как бы логично, что б с отца взымалия алименты, на это должно быть какое-то подтверждение. Я думаю, надо проконсультироваться с юристом, бесплатные где находятся, сказать должны в районном суде. Я узнавала, когда мне говорили адрес и тд...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 07 Февраля , 2014, 13:43:20 »

Анютка_vik,ну как бы логично, что б с отца взымалия алименты, на это должно быть какое-то подтверждение. Я думаю, надо проконсультироваться с юристом, бесплатные где находятся, сказать должны в районном суде. Я узнавала, когда мне говорили адрес и тд...
Так есть отец третьего реб, а у первого и второго нет отцов и не было. А ей сказали, что отец одного из детей должен и остальных усыновить.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 07 Февраля , 2014, 13:52:54 »

Никто у нас в стране не занимается охраной окружающей среды, обидно так.
+100500..
единицы не могут сломит систему..А в итоге получается "рубим сук, на котором сидим".
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 07 Февраля , 2014, 13:55:51 »

Анютка_vik, ерунда, никто ничего не должен. пусть идет в соц.защиту, приносит все документы и спрашивает что ей положено. Если специалист откажет, то нужно идти на прием к начальнику соц.защиты - они принимают 1-2 дня в неделю в определенное время по личным вопросам и там еще раз уточнит что и как.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 07 Февраля , 2014, 13:59:08 »

Так есть отец третьего реб, а у первого и второго нет отцов и не было. А ей сказали, что отец одного из детей должен и остальных усыновить.
Бред ей сказали, чтоб отвязаться..у нас так принято.
К чему он должен усыновлять против воли не своих детей?
У них есть же биологические отцы? Значит надо подавать в суд на установление отцовства, а потом уже и на алименты. По каждому из детей. Если они (папы) не вписаны в свидетельство о рождении.
PS: а придумывать у нас горазды, до сих пор помню как мне не дали взять двойную фамилию при замужестве - кучу чуши наплели, я потом пересмотрела Семейный кодекс...ух, сказочники...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 07 Февраля , 2014, 14:04:48 »

А вообще спорт уберем, нафиг он нужен? Да? Пусть слоняются дети во дворах а не стремятся к здоровому образу жизни и здоровой нации!

спорт нужен. и спортплощадки, бассейны и т.п. Вот их и надо строить.
а на олимпиаду можно и заграницу съездить)))   ездили же все это время ))

и лучше бы строили муниципальные учреждения. фигуристам вон льда не хватает. вообще спортплощадок не хватает. а у нас только коммерческие кружки растут как грибы.

и причем тут 220? . че, только те, кто их оформил, доходы реальные (нелегальные) скрывают? а вы все честные труженники? так что ли? вот прям без греха?

и вообще, не от хорошей жизни люди подрабатывают неофициально
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 07 Февраля , 2014, 14:10:42 »

Идея олимпийских игр - примирение , прекращение войн, а у нас на форуме такие баталии... Не ругайтесь, девочки! :)

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 07 Февраля , 2014, 14:14:32 »

Анютка_vik, прелесть)

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 07 Февраля , 2014, 14:14:55 »

Анютка_vik, ууу какая красавица )))
вы в год подстригались?
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 18:00:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее