Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 07 Февраля , 2014, 15:46:27 »

Девочки никого не хочу обидеть! Но ведь вот подаете на пособие 220 руб, то которое платиться малоимущим! И что действительно живете на прожиточный минимум?
VAV85, поддерживаю! Мама не раз говорила, детей в садик на коенах да лексусах возят, а приносят справку, что малоимущие и льготу выбивают. Мне вот интересно, как на него действительно малоимущие прожить могут?
девы, а вы не подумали, например, о том что действительно есть такие семьи? у вас даже в мыслях это не возникает???
Я могу сказать, что у нашей семьи на 1 чел приходиться даже меньше прожиточного минимума, по вашим меркам мы должны жить на помойке что ли?
  По поводу олимпиады - полностью согласна с Аней VAV85, может я и наивная дура считающая каждую копейку, но думаю это всё же большое событие в мировом масштабе, единственное выбрали Россию для этого события именно в кризисные годы, вот и ноет народ. Сооружения останутся и хоть что-то подтолкнуло на их стоительство, детям в будущем будет где заниматься спортом, на кого-то равняться, а не скитаться по подворотням. А в Сочи итак работы особо нет, нет градообразующих предприятий, живут в основном туризмом, новые сооружения хоть будут подталкивать туристов посмотреть что-то, спортсмены со всей страны будут стремиться там заниматься и проводить домашние соревнования может быть даже на международном уровне. Если уж так утрированно - вот ту же каток молнию взять. Нафиг она нужна?? зимой каток закатал во двроре и катайся, а деньги бы нищим раздали или школу построили. Но тем не менее там треннируются спортсмены, простые обыватели проводят свой досуг в комфортных условиях, я считаю так же и с олимпиадой...имхо
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 07 Февраля , 2014, 15:49:42 »

Юлёнк@, эти сооружения спортивные в Сочи мне, как челябинке, недоступны.
мои дети спортом здесь занимаются.
и остальные города тоже у себя дома
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 07 Февраля , 2014, 16:06:19 »

Нани,не все у себя дома занимаются, я в своё время легкой атлетикой занималась, кто хорошие показатели показывал - поехал треннироваться в Ебург, Питер и Москву. А про челябинские..ну знаешь даже  мне доступны спорт.сооружения, басик например посещала на чмз и я допустим люблю кататься на коньках просто для души, иногда можно и в молнию сходить, хотя дешевле конечно на ту же лыжку сходить - но это ближе к весне, когда комфортная температура будет. А в детстве я с с замиранием сердца смотрела на наших фигуристов, если бы ни мои бронхиты, обязательно бы пошла в фигурное катание

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 07 Февраля , 2014, 16:20:05 »

Юлёнк@, Юля, ты чего? Я написала, потому что искренне не понимаю, как живут малоимущие семьи на эту подачку от государства, что можно купить ре на эти деньги в месяц??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1039 : 07 Февраля , 2014, 16:20:29 »

Нани,у меня и мужа только официальная з.п. другого нам не дано с нашей работой, и подрабатывать просто некогда! И сейчас пока в декрете на не полный день оформлена официально.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 07 Февраля , 2014, 16:22:05 »

Юлёнк@,я не имела ввиду те семье, которые действительно есть! Я не за отмену данного пособия! Абсолютно! А про то, что пользуются иногда те, у кого сверх этого достаточно.
И так то какое воровство по всей стране, то олимпиада наша это капля в море.....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 07 Февраля , 2014, 16:24:19 »

А я тут девочки салат делаю и к нему сухарики, по офигенному рецепту)))))) увидела на канали еда тв. И правда нямка получается)))
Сегодня ж пятница! Делаю цезарь и друзья заедут.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 07 Февраля , 2014, 16:25:57 »

А я вот получаю 220 руб на каждого ребенка и почему то мне совсем не стыдно. У меня вот ЧП (муж работает) в пенсинный фонд заплатили 36 тыс за прошлый год. Интересно с этих 36 тыс мне потом на пенсию сколько перепадет?

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 07 Февраля , 2014, 16:26:26 »

Кто о чем, а вшивый о бане. Щас опять погундосю, мне можно, я болею. Это все прекрасно, олимпиада, все дела, объекты спортивные, бла-бла-бла... Ток вот такая история, строили у нас прошлой весной дорогу через первое озеро в Чурилово кажись, и вот приехали грузовики и высыпали прямо в болото тонны щебня, вроде место некрасивое, помойка, бомжи, только знали ли те, кто это делал, что на этих болотах гнездятся редкие птицы? Мы там весной гуляли и фотографировали редчайших усатиков, которые на этих болотах загнездились, а потом приехали дяди и высыпали прямо на гнезда с птенцами щебень и закатали это дело бульдозерами. Я лично видела это, вот прямо на том, месте, где птицы гнездо свили и птенцов выводили. Только одинокие птички летали и кричали над этими бульдозерами. А теперь про Сочи( представляете, как там строили, думали ли о животных?), взяли оттяпали часть заповедника: а ведь что такое заповедник? там даже ходить людям нельзя, не то, что на машине ездить, все сделано для покоя краснокнижников, там они плодятся и живут спокойно, никакие браконьеры их не пугают, а потом дядя Вова сказал, стройте, а животные, нехай, еще наплодятся где-нибудь, только вот не наплодятся с таким отношением. Сволочи у нас просто руководство, никому нафиг не надо, природа-шмирода. А вот потому у нас и птицы и звери такие напуганные, что не подойдешь, потому что ждать от нас можно только или выстрел или еще какую-нибудь пакость, а в Европе животные на метр могут подпустить или вот например, в Египте те же самые, наши челябинские цапли зимуют и подпускают себя фотографировать, потому что там никто им подлости не делает. Значит говно у нас страна, что нас даже родной зверь боится, а чужим себя погладить практически дает на каникулах.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 16:37:21 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 07 Февраля , 2014, 16:46:44 »

У меня  двойственное отношение к олимпиаде. Олимпиада у нас это здорово для наших спортсменов - дома и стены как говорится помогают. Но! на первом канале показывают как все круто и красиво и как все восхищаются олимп.объектами и какое будет грандиозное открытие Игр, и на этом же канале показывают передачу где у народа собирают деньги на лечение больных детей. И как то чувство горечи за нашу страну перекрывает чувство гордости

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 07 Февраля , 2014, 16:52:06 »

а вот еще, местные, кто из Центра, я помню такие времена, когда идешь гулять в лес, а там зайцы бегают, подруга у меня в детстве наступила на зайца, а щас там тока бомжи, хорошо хоть белки вернулись, а то ведь и их не было, а раньше и косули там бегали и шутка ли, лоси возле помойки на улице Рубежной иногда тусовались. Ежики были в огромных количествах, а щас ежика встретить в лесу из разряда сказок.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 07 Февраля , 2014, 16:55:02 »

Дев, слышали про взрыв на Елькина? днем. Муж грит, что им грохот немного слышно было и свет на пару сек вырубило. (он на площади сидит)

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 07 Февраля , 2014, 17:05:04 »

Анютка_vik,http://chelya***binsk.ru/text/newsline/756213.html?full=3
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 07 Февраля , 2014, 17:08:03 »

Нани,у меня и мужа только официальная з.п. другого нам не дано с нашей работой, и подрабатывать просто некогда! И сейчас пока в декрете на не полный день оформлена официально.
да, у меня тоже все официально....НО ты забыла отметить, что такие места работы зачастую находятся через знакомых/связи/блат! А остальные довольствуются официалкой в 5 тр, а остальное как дядя добавит.....
и таких людей очень много, тебе ли не знать!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 07 Февраля , 2014, 17:11:17 »

tyrkushka,про природу ты все верно пишешь( очень жалко...
я помню, у нас во дворе хотели делать благоустройство, так бабули 2 дерева спасли, все парковочные места рядом натыкали...а вот за окнами строят спорт объект - школа гребли на байдарках и каноэ...так эти уро*ы снесли огромное количество деревьев и посадили саженцы!!! вот зачем спрашивается? Мне так жалко было деревья...просто жуть, мы с Настей ходили и плакали(

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 17:59:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее