Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1290 : 09 Февраля , 2014, 21:57:12 »

ЖенEva,на вит Д и нас сыпет! Не даю его.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 09 Февраля , 2014, 22:10:03 »

snouk, на него тоже подумала, но связи не увидела. Я его в декабре стала давать, а сыпать начало в октябре. Потом убирала на 2 недели, изменений нет.

Комар еще пишет, что кальция может не хватать в связи с активным ростом костей и зубов, вот тогда надо убирать вит.Д и/или пить кальций
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 22:19:48 от Evaganina » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 09 Февраля , 2014, 23:25:24 »

Evaganina, похоже. У нас только на лице чисто. В основном на руках и ногах.
И пищевые высыпания когда у нас были ( на банан, грушу) другая картина.
у меня макса на всякую фигню химическую сыпит, вот нет у него аллергии к примеру на сладкое, а высыпать может если что-то химическое в конфетах типа красителя, а сгушёнку (в садике дают) дома мы не давали, так вообще можно отлично проверять есть ли там дешовые заменители масла подсолнечного типа рапсового или др. хоть она по этикетке гостовская т.е сахар и молоко, но сыпит на некачественную там где производители врут. Высыпает именно на ногах и руках на пузе может и на спине, лицо как правило чистое. Так что это всё равно пищевое.
  Но вот было у него высыпание после прививки АКДС, с неё всё и началось стало сыпать ре щёки краснючие были и ноги до мокнущего состояния.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 09 Февраля , 2014, 23:29:09 »

Zlatich, даткой вас! Злата совсем взрослая барышня в платье таком нарядном :ой засмущали:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 09 Февраля , 2014, 23:37:25 »

У меня Соньку тоже сыпет не понятно на что. Исключили много продуктов, убрали новые игрушки, цветы, поменяли воду, вроде немного лучше, но бывает снова появляются пятнышки. Сдавали ОАК и Ат на лямблии, все в N
pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #1295 : 10 Февраля , 2014, 09:34:00 »

Evaganina, попу моем каждый день и не по разу) перед сном обязательно подмываю, а вот полностью купаемся 2 раза в неделю

ЖенEva, через неделю-полторы заметили, что стало гораздо лучше

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1296 : 10 Февраля , 2014, 09:50:50 »

Девочки, кто пользуется заквасками, у нас на ДО открыли витрину
http://obja**va.deti74.ru/index.php/topic,503732.0.html

Глеб 30.07.2012
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 10 Февраля , 2014, 10:00:48 »

Девочки, я тоже давно писала, нам как в 1 мес витамин Д3 назначили, так его и опсыпало, ох набегалась я, и пищевой дневник вела, и на строгой диете, сказали ввести прикорм в 4 мес (кашу), типо пройдет, не прошло. Я уже сама начала убирать то что едим каждый день, опытным путем выяснилось, что это д3. Пол-года не давала вообще, с года пьем кальций д3, но через 2 дня, если каждый день даю, то опять сыпет.
А еще вспомнила, я когда маленькая была, у меня щеки, под коленками, на локтевом сгибе, постоянно было покрыто коростой, были такие жуткие высыпания. Мама куда меня только не таскала, чем меня только не пичкали, вроде очиститься, а потом в раз опять обсыпает. Выяснилось, ну мама опять же выяснила, что как только в городе был выброс, меня сразу покрывало. Вот так. К слову к 6 годам прошло, а вот щеки порой еще обсыпало.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 10 Февраля , 2014, 10:16:37 »

Sonechка, меня тоже в детстве обсыпало. На цитрусы, шоколад и т.д. Много на что. Я, как и старший, была частоболеющим реб. В 5 лет поехали зимой в санаторий, там в столовке апельсины давали, они на столе у каждого лежали, порционно. Ну я его и схватила бегом есть. Мама не стала его забирать, я так ему обрадовалась. В итоге, съела и ни чего. Через день опять апельсин, опять съела и опять ни чего. Больше вообще ни на что не сыпало. Единственное, что осталось - аллергический бронхит, кашель удушающий. Вот опять же окончание формирования иммунитета. )

pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #1299 : 10 Февраля , 2014, 10:29:20 »

Еще вспомнила, месяцев в 4-5 Ксюху прям сильно обсыпало, были эти шелушащиеся покраснения не единичные, а прям по всей спине, мы к аллергологу в жемчужину ходили, врач там так себе, но она посоветовала попользоваться продукцией ave*ne, эмульсия для купания, в ванночку добавляли, и крем после купания, так у нас после этих процедур кожа стала прям чистая. Ну к слову, крем у меня до сих пор остался, там здоровенный тюбик, он один не помогает совсем, мне кажется, дело было именно в той эмульсии, она похоже воду смягчала, именно тогда я начала подозревать воду

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 10 Февраля , 2014, 10:36:16 »

Я крем эмо"лиум использую, хорошо увлажняет, у них вроде тоже эмульсия есть для купания. Попробую тоже добавлять.

сын 17.10.12
pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #1301 : 10 Февраля , 2014, 10:41:34 »

Сейчас нашла точное название, у ave*ne это очищающая смягчающая ванна

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1302 : 10 Февраля , 2014, 12:22:31 »

У нас ттт не сыпит ни на что, если только вот недавно на витамины, убрала, прошло. И на аквадетрим сыпало, не даю. На масляный наш простой не сыпало, так его не найдешь теперь.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2014, 12:28:14 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 10 Февраля , 2014, 14:49:15 »

Девочки, капец у меня... Заказала подарок крестнику в инет-магазе. Должны до 4-х были привезти. Нам к 5 на д.р. Не едут(((( и тел выключен(((

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 10 Февраля , 2014, 14:55:53 »

Фууууф... Привезли)))

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 23:14:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее