Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 11 Февраля , 2014, 00:45:57 »

Ох, я тоже уже задумалась об обуви, так надеялась, что летом еще поносим ортопедические сандалики 21 размера, взяла дорогие на первые шаги, а толком и не поносили:( У моей "золушки" тоже уже 13,5 нога, померили, пальцы торчат, липучки не застегиваются, кошмар! Осенние ботинки еще не мерили, но че-то мне кажется, что тоже не влезем весной, они 22 размер
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 11 Февраля , 2014, 07:46:27 »

Анютка_vik, а что не нравится? кровать или цена?
Так не говорят, блин. По лицу видно, что ожидали чего-то большего. Нашли между какими-то элементами проклецку и сосневаются, что она в состоянии новой. А мы реально ни чего с ней не делали. Вот такого качества кровать.
...а так то ему 33.
Моему мужу тоже 33. У тебя муж и прямь выглядит старше. ))
coffee, я тоже уж особо не продаю. Я кроватью хотела перекрыть кусочек затрат на детскую. Теперь хочу на матрац ею позаработать.
Когда малявскую кроватку продавала тоже хапнула недовольства. Кроватка после двоих была и крепежи держались на жидких гвоздях. Внешний вид на отл. Отдавала за 1тр. Народ звонил, все уточнял, а как слышал, что после двоих или что крепеж подтягивать надо так фыркал. А когда парни приехали за ней, то рассказали, что народ за эти деньги такое старье выставляет, что смотреть противно.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 11 Февраля , 2014, 07:49:23 »

Анютка_vik,а про кровать соглашусь. Все что пристраивала недорогое, ушло очень быстро. А вот коляску продавала очень долго((( хотя она почти новая с 8 тр продала за 5...в теме писали снизить цену...
Так кровать-то не дорогая. И скинула хорошо. Я за 5тр с матрацем ее отдаю.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1398 : 11 Февраля , 2014, 08:58:43 »

Анютка_vik,у нас кровать у сына итальянская из натурального дерева, но без наворотов, летом будем убирать ее, она в идельном состоянии. Сын там только спит, никогда не играл, не прыгал.оставим второму ее конечно, но вот потом тоже продавть, и я как подумаю, что будут же говорить, что она после двух детей! Но ведь кроватка кроватке рознь... Ты фото выкладывала кроватки? Может описание поменять?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 11 Февраля , 2014, 09:07:16 »

Девочки я к вам пожаловаться... У нас сын спит отвратительно просто последние ночи... Сегодня вставал три раза за ночь, в итего встал в 5-30 утра...ложиться вечером как обычно. Ничего не менялось. Что это может быть...????

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 11 Февраля , 2014, 10:15:32 »

я свою шубку продавала недавно по дешевке...изза покупки машины...ну всякое бывает..
так белая поперечка короткая..пришла одна с мужем и типа вот то не то и то не это...
поехали они в магаз,ей понра шубка за стошисят.муж быстро ее ко мне привез и без базара денги отдал..а то торговались да ломались.
меня тоже бесит продавать..а что делать...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 11 Февраля , 2014, 10:18:54 »

VAV85, да зубки наверное. мне так знакомо такое поведение...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 11 Февраля , 2014, 10:27:55 »

Девочки я к вам пожаловаться... У нас сын спит отвратительно просто последние ночи... Сегодня вставал три раза за ночь, в итего встал в 5-30 утра...ложиться вечером как обычно. Ничего не менялось. Что это может быть...????
У меня наоборот уложить не можем, что на дневной сон, что на ночь. Я только на дневной сон укладываю, а муж на ночь, так нервы он вымотал нам вчера обоим, на дневной я его смогла уложить только в пятом часу, а на ночь, его муж уже оставил на диване и спать лег, уснул около двух сам. Что вот такое тоже не понятно.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 11 Февраля , 2014, 10:35:58 »

Про то что продать после двух детей: я с рук брала конверт керри на зиму, он был в идеальном состоянии (а что ему будет, если в коляске ре зимой постоянно), мы его зиму проносили, я его в химчистке почистила и продала за столько же за сколько взяла и при этом не сказала, что он по идее после 2-го ребенка, сказала, нам подарили)))
Коляску буду продавать, тоже не собираюсь говорить, что она после 2-х))) зачем людям лишняя информация, если вещь в хорошем состоянии  ;)

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 11 Февраля , 2014, 11:07:25 »

Sonechка, ну кроватка-то у нас ушатанная была. Внешний вид хороший, а крепежи нужно уплотнять. У меня дети не только спали в кроватке, но и играли с ней. Постоянно раскачивали, в ящики залазили и т.д. Если сказать, что кроватка в таком состоянии после одного реб, то подумают, что кроватка совсем уж хреновенькая. )))))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 11 Февраля , 2014, 11:55:59 »

VAV85, да зубки наверное. мне так знакомо такое поведение...
Возможно, будем терпеть.

А мы в сквере у нас нагулялись, даже немного солнышка захватили. Упал когда с горки скатывался и содрал на щеке... :cry:.но быстро отошел и опять на горку лез. Никакого страха у деток!!!
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2014, 23:13:08 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 11 Февраля , 2014, 12:11:59 »

Анютка_vik, не, я считаю надо честно говорить, что после двоих.. а то у нас все друг друга стараются поиметь((  Поэтому сама я зареклась покупать б/у. Вечно потом какие-нибудь косяки вылазят, хотя продавцы боатся, что после 1го, да еще и почти не пользовались. Просто если идешь покупать б/у вещь, должен осознавать, что проблемы могут быть и на обман тоже можно нарваться. Я не готова к этому. Вечно людям поверю, а потом страдаю.
Сама продаю после одного ребенка, и то цену миниуму в 2 раза снижаю от покупочной, да еще на серьезные вещи инструкции и чеки ( с датой покупки) прилагаю.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 11 Февраля , 2014, 12:12:16 »

VAV85,класс) столько снега!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 11 Февраля , 2014, 12:12:54 »

coffee,в сквере у нас вообще много белого снега! Сходите погуляйте!!!! Мы еще после сна пойдем гулять.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 11 Февраля , 2014, 12:14:08 »

VAV85,мы там бываем почти каждый день (когда маме не лень идти)). Сегодня мы до обеда так и не выбрались на прогулку - рано встали, Дима был не в настроении. ПОделали дом. дела, шарлоттку испекли. ВОт поспим, со свежими силами пойдем.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее