Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1530 : 12 Февраля , 2014, 21:35:05 »

tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.
+1!
мне тоже каждый день больно смотреть на турнирную таблицу, но спорт это долгосрочные вложения. Деньги нужны не только на катки, трассы, а на тренерский состав. И так постепенно будут медали из года в год все больше, если правда осуществляется финансирование.
Хорошо сказал на одной трансляции комментатор, что в каком-то году китайцев не было в зимнем спорте, а постепенно пошли у них бронзы, потом серебро и счас золото......так что и у нас не нужно ждать успеха через пару лет, великие спортсмены тренируются с детства!
Я рада очень бронзовым медалям в могуле, шор-треке. Керлингистки наши уже 3 победы одержали....так что, я считаю нужно время!!!
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1531 : 12 Февраля , 2014, 21:38:26 »

VAV85, спасибо!))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1532 : 12 Февраля , 2014, 21:39:06 »

Ой девочки, а мы смотрим фигуристов. Жду жду когда наши ...!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1533 : 12 Февраля , 2014, 21:39:41 »

VAV85, спасибо!))
Да не за что! Летом на базу можно взять ее и поставить варить и на озеро))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 12 Февраля , 2014, 21:41:37 »

Ой девочки, а мы смотрим фигуристов. Жду жду когда наши ...!!!!
по какому ты смотришь? блин онлайн только первый((((((

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 12 Февраля , 2014, 21:42:24 »

девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1536 : 12 Февраля , 2014, 21:43:57 »

M@mo4k@,керлингистки проиграли сегодня. Могул - случайность, канадец ошибся, шорт трек - кореец, которого выгнали из команды перешел к нам. Керлингистки третью олимпиаду что-то пытаются, причем это уже второй состав, команда уже новая. Сколько лет еще должно пройти, чтобы стало понятно, что дело не в годах, кризисах и так далее. Мы и после войны участвовали в олимпиалах и что-то мне кажется лучше выступали, чем сейчас, лень гуглить, но я в этом уверена.

Упд. Погуглила. Первая зимняя 1956 год, одиннадцать лет прошло после войны и мы заняли первое место по медалям, 55 человек в команде. 4 золота в конькобежке, одно хоккей. А ведь прошло 11 лет после войны, 20 миллионов убитых официально, страна восстанавливпется после войны, какой спорт, а вот такой... Отмащки это все, что-то не так у нас со спортом.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2014, 21:53:10 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1537 : 12 Февраля , 2014, 21:52:12 »

tyrkushka,для того, чтоб ответить когда будет много медалей, нужно знать, а действительно ли осуществляется финансирование, а есть ли где им заниматься (почему-то в 2009 году наша бобслеистка, которая с Пути*ным на открытии олимпиады сидела, тренировалась в Германии), есть ли хорошие тренеры. Если да, то на следующей олимпиаде дб больше медалей, чем на этой...а если это все слова...то, наверное, никогда)
И риторический вопрос...почему же наши мужчины играют в хоккей в НХЛ?.........

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1538 : 12 Февраля , 2014, 21:55:43 »

M@mo4k@,играют там, так ка з.п. там больше и хоккей иной там впринципе.
tyrkushka,слачайностей в спорте нет! Ошибся значит ошибся.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1539 : 12 Февраля , 2014, 21:56:25 »

M@mo4k@,я считаю, что это все отмазки. Сейчас любой спортсмен у нас мне кажется больше думает как бы бабла срубить, а зачем им попу рвать на олимпиаде, если они итак свои немаленькие деньги в НХЛ заработают? В СССР такого не было, а была идеология и это работало, судя по результатам.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 12 Февраля , 2014, 21:58:27 »

а вообще сейчас нет того командного духа, единения нашего народа, как был в советское время. Всем на все плевать, никто не хочет идти в проф спорт....все хотят сидеть в тепленьком офисе и получать хорошую зп)
вот спортсмен поиграл на играх, повыигрывал медали, а после 30 лет что? куда идти работать? сколько наши тренеры получают? а если не тренером, то кем? без образования?
я смотрю как мой дитенок делает уроки до 12 часов ночи...это куда еще приткнуть сюда проф тренировку??

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1541 : 12 Февраля , 2014, 21:58:59 »

девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...
Шиньон что-ли?

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1542 : 12 Февраля , 2014, 21:59:52 »

M@mo4k@,играют там, так ка з.п. там больше и хоккей иной там впринципе.
tyrkushka,слачайностей в спорте нет! Ошибся значит ошибся.
вот поэтому и вопрос был риторический!!!
что все прекрасно знают, что там зп в разы больше, а значит делаем выводы о финансировании нашего спорта!

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1543 : 12 Февраля , 2014, 22:00:21 »

VAV85,посмотрим в следующий раз, что там будет с могулом, а ничего не будет. Я помню летнюю олимпиаду в пекине, вело-трек, никому неизвестный мальчик из маленького городка в россии побеждает, случайность спросите вы? Да, так и есть, в этот раз наши даже близко на велотреке не стояли рядом с пьедесталом, хотя очень пытались.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1544 : 12 Февраля , 2014, 22:02:48 »

tyrkushka,ты смотрела наших мужчин - лыжи? шансы на медали золотые были у 3-х наших парней и все попадали...и что теперь? они корявие или как? тренировались плохо? я вчера смотрела и уревелась вся, до чего мне было жаль наших мужчин!!! Они все в отборочных забегах на 1-х местах были......
олипмийские игры - это лотерея...

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее