Fate
|
 |
« Ответ #1545 : 12 Февраля , 2014, 22:03:58 » |
|
Девочки кто был на Аллегрии (дю солей) и пойдет на дралион поделитесь мнением что больше понравилось. Мы на первом не были так нам дралион очень понравился. Просто слышала уже три мнения что Аллегрия была лучше.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1546 : 12 Февраля , 2014, 22:04:31 » |
|
девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...
Шиньон что-ли? валик вроде...щас нарыла...хочу в дом условиях высокую прическу научится делать...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1547 : 12 Февраля , 2014, 22:04:43 » |
|
tyrkushka,на олимпиаду из нхл вызывают хоккеистов. А про деньги, сейчас каждый думает...жизнь такая.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1548 : 12 Февраля , 2014, 22:10:49 » |
|
M@mo4k@,а у нас так всегда, все попадали, всех жалко. И все невиноваты, а вообще-то раз уж речь о деньгах, они не за спасибо это делают и не за аплодисменты. Я просто еще раз бьорндалена упомяну, да он даже со сломанной ногой золото возьмет, а наши сопли жуют, они же годами здесь готовились, все трассы наизусть знают, чозанах, простите? Ладно не будем спорить, я бы рада была бы радоваться за сборную, только пока нечему радоваться, кроме фигуристов.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1549 : 12 Февраля , 2014, 22:18:41 » |
|
tyrkushka,ты смотрела наших мужчин - лыжи? шансы на медали золотые были у 3-х наших парней и все попадали...и что теперь? они корявие или как? тренировались плохо? я вчера смотрела и уревелась вся, до чего мне было жаль наших мужчин!!! Они все в отборочных забегах на 1-х местах были...... олипмийские игры - это лотерея...
+1когда упали перед нашим, мне до слез обидно было.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1550 : 12 Февраля , 2014, 22:19:47 » |
|
tyrkushka,вообще на этой трассе попадали вчера все! и наши и не наши сильнейшие спортсмены. ну что ж теперь, раз у нас все так! давай радоваться успехам в фигурном катании) там наши молодцы) при том, что пар хороших уже 3-ое)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1551 : 12 Февраля , 2014, 22:21:10 » |
|
M@mo4k@,одна радость в жизни! Фигуристы молодцы...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1552 : 12 Февраля , 2014, 22:23:29 » |
|
tyrkushka,а бьерндален - это вообще чудо! Я в шоке от него...он уже уходил из спорта и вернулся...и когда в этом году получил золото, я чуть не упала))) молодец мужичок!!! хочу я посмотреть фигуристов, а у меня на 1 канале керлинг(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1553 : 12 Февраля , 2014, 22:26:41 » |
|
M@mo4k@,трансляция идет на россии!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1554 : 12 Февраля , 2014, 22:27:43 » |
|
M@mo4k@,трансляция идет на россии!
ага, нашла))))))))))) спасибо, буду смотреть)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1555 : 12 Февраля , 2014, 22:30:58 » |
|
Блин, девочки! Вы что опять как бабки на почте расшумелись?? Растите детей, отдавайте их в проф. спорт, пусть они станут олимпийскими чемпионами, а так сидеть на кухне и рассуждать каждый может, что у нас все плохо. Раз тебе плохо, так иди и сделай что-нибудь чтоб стало хорошо!! Извините - накипело, ни кого не хочу обидеть.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1556 : 12 Февраля , 2014, 22:32:06 » |
|
Кстать сегодня разобрала книжку, свареную в микроволновке, там плата сгорела...батарейки не при чем((( буду знать, что нельзя в микроволновке технику поджаривать)))))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1557 : 12 Февраля , 2014, 22:38:05 » |
|
Юля, сочувствую! Надеюсь что у тебя все разрешится в лучшую сторону!
Девочки, можно я пару строк погундосю? 225 человек в команде и одно золото! Что за инвалидов понабрали в команду, каждый день сидишь смотришь и ничего, кроме презрения не испытываешь, ждешь, ждешь, а фигушки! Голландия сколько уже медалей получила в конькобежном спорте? А ведь эта страна меньше Челябинской области, что за пенсионеры у нас лыжники, Бьорндален третью олимпиаду только золото и берет, дядьке уже 40 лет, что за позор ваще? Помнится, все орали что нет результата из-за того, что нет катков для конькобежцев, построили пять по всей россии и че? Где медали, е-мое? Трамплинов не было, пожалуйста, бобслейной трассы не было, все есть давно, где результат? Позорище!!! Дармоеды! Извините, накипело(((
СОГЛАСНА полностью! :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1558 : 12 Февраля , 2014, 22:40:35 » |
|
Fate, я наверное в меньшинстве буду - от Аллегрии я не в восторге, и в этот раз не хочу идти.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1559 : 12 Февраля , 2014, 22:41:56 » |
|
Блин, девочки! Вы что опять как бабки на почте расшумелись?? Растите детей, отдавайте их в проф. спорт, пусть они станут олимпийскими чемпионами, а так сидеть на кухне и рассуждать каждый может, что у нас все плохо. Раз тебе плохо, так иди и сделай что-нибудь чтоб стало хорошо!! Извините - накипело, ни кого не хочу обидеть.
вот вот...а то модно у нас отдавать на фигурное катание, гимнастику и бол теннис! Результаты там есть?? ЕСТЬ! А в других видимо и тренировать-то некого... ничем я пока нашему спорту помочь не могу, старшая у меня учится-то не хочет, не то, чтоб трудиться над спортивными успехами(((
|
|
|
|
|