Рыжуша
« Ответ #855 : 04 Декабря , 2018, 14:07:02 »
Девочки, понимаю, что темка больше про детскую аллергию, но всё же. Вот скажите, почему АСИТ ставить нельзя при ОРВИ (очень в легком состоянии), т.е. слегка простыл человек (нет ни температуры и т.п.), т.е. легкий насморк. На что это влияет и как? Что врачи по этому поводу говорят? Вот я езжу на уколы, медсестра всегда спрашивает: как вы себя чувствуете? Я ей как-то сказала, что голова болела после укола и тошнило (и предположила я, что может от того, что не выспалась, т.к. накануне мало спала). На что мне медсестра ответила: - Это не к нам. - А что же к вам? - Ну, например, место укола чешется или еще какие признаки аллергии. Т.е. получается при легком недомогании асит продолжаем ставить? При менструациях, врач сказала тоже ставим, только не в первые 2-3 дня (обильные). А на что это влияет?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
neAngel
« Ответ #856 : 04 Декабря , 2018, 14:27:38 »
Рыжуша , я думаю нельзя потому, что при болезни и так организму плохо, а мы ему ещё аллергенов добавим .... И реакция ослабленного организма на уколы-капли может быть сильнее, все же на иммунитет влияет ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Рыжуша
« Ответ #857 : 04 Декабря , 2018, 14:36:13 »
Рыжуша , я думаю нельзя потому, что при болезни и так организму плохо, а мы ему ещё аллергенов добавим .... И реакция ослабленного организма на уколы-капли может быть сильнее, все же на иммунитет влияет ...
понятно.... )) хотя всё равно не понятно. Организм как себя тогда проявляет? Аллергия начнется во всей красе или как? И потом её вообще ничем не вылечить?
ну это так мои измышления...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
ekkle
« Ответ #858 : 04 Декабря , 2018, 14:49:46 »
BlackCat ,мы сдали, но результата нет. сегодня звонила в Гемотест - они приостановили этот анализ и не будут его делать до 21.01. Злая... Завтра Ирине Михайловне буду звонить, уточнять, что делать, потому что в Челябинске больше никто его не делает.
fishchel
« Ответ #859 : 04 Декабря , 2018, 15:05:28 »
понятно.... )) хотя всё равно не понятно. Организм как себя тогда проявляет? Аллергия начнется во всей красе или как? И потом её вообще ничем не вылечить?
ну это так мои измышления...
Рыжуша , вы подвергаете организм воздействию аллергена на протяжении длительного периода. Организм борется. В период орви организм может не выдержать и выдать сильную аллергическую реакцию. Я так понимаю.
Доча 2011 Сынок 2015
Тан4ик
« Ответ #860 : 04 Декабря , 2018, 15:11:10 »
BlackCat ,мы сдали, но результата нет. сегодня звонила в Гемотест - они приостановили этот анализ и не будут его делать до 21.01. Злая... Завтра Ирине Михайловне буду звонить, уточнять, что делать, потому что в Челябинске больше никто его не делает.
не поняла... вы сдали кровь, но результата вам не дадут. Нужно теперь приходить после 21.01 и снова сдавать?!
ekkle
« Ответ #861 : 04 Декабря , 2018, 16:15:25 »
Тан4ик ,мы кровь сдали. анализ должен был быть готов 29.11. результата нет и нет. сначала: ждите, а сегодня выдали, что по какой-то причине именно этот анализ не будут делать до 21.01. не только нам, а всем. на сайт зашла, у них напротив анализа написано: приостановлен забор биоматериала. а по-новой сдавать, или после 21.01 результат по уже сданной крови будет - не знаю. мне надо анализ до конца декабря. пойду сегодня деньги возвращать :(
ekkle
« Ответ #862 : 04 Декабря , 2018, 18:24:22 »
BlackCat ,спасибо огроменное за информацию!
neAngel
« Ответ #863 : 05 Декабря , 2018, 09:20:54 »
Девочки, а что это за анализ? Что он показывает? Может нам тоже надо, а мы и не знаем???
ekkle
« Ответ #864 : 05 Декабря , 2018, 10:37:33 »
neAngel ,Наташ, вам, я думаю, никакой анализ уже не надо делать, потому что эффект от АСИТ есть. Но ради интереса можно почитать про мажорные и минорные аллергены. Для мажорных АСИТ эффективен, для минорных - нет. Анализ этот как раз помогает выявить является ли береза мажорным аллергеном.
neAngel
« Ответ #865 : 05 Декабря , 2018, 14:08:09 »
ekkle , ну да, у Лиса есть эффект, а вот у меня не очень .... Можешь ссылку скинуть на само исследование сюда, или в личку?
ekkle
« Ответ #866 : 05 Декабря , 2018, 15:47:14 »
ekkle
« Ответ #867 : 03 Января , 2019, 09:36:14 »
Сделали вчера и сегодня 2 нажатия. У дочери сопли и горло как после яблок дерет 😢. Дала антигистаминное. Обратно на 1 нажатие переходить, получается?
fishchel
« Ответ #868 : 03 Января , 2019, 10:55:32 »
ekkle , вы уже начали капать? Нам сказали после праздников начинать, это тоже рановато, с запасом на возможные орви, как сказала врач.
Доча 2011 Сынок 2015
ekkle
« Ответ #869 : 03 Января , 2019, 12:26:24 »
fishchel ,мы с середины декабря начали. Уже успели поболеть и начать заново.