Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А вы встречаетесь с классом??
wersachi
долгожитель

Награды
« : 10 Августа , 2007, 10:43:59 »

Сегодня ночью, как ни странно, у меня вознакла мысль встретиться со своими одноклассниками, но не с теми, с кем заканчивали школу...а с кем учились с 1 по 3 класс :) Жили мы тогда в Ленинском районе, я училась в 51 школе. С 1991 по 1994 г.г. Нашу учительницу звали Тараканова Фаина Федоровна, ей тогда лет 60 было , а может, и больше...не знаю, жива ли теперь... ??? помню, не любила я ее , она нас по голове учебниками била  :idiot2: но сейчас обиды забыты, и было очень интересно ее увидеть:) С одной девочкой из этого класса мы встретились в университете в параллельных группах, с трудом друг друга узнали:) Еще одну тоже в ЮУрГУ встречала. А как на счет остальных? гдеих теперь искать-то...

Кто-то пытался такие вещи сделать, 13-летней давности? Сколько в школе хранятся журналы, тетрадки и прочее? наверное, все уже уничтожили давно :(
Сообщить модератору   Записан

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1 : 10 Августа , 2007, 10:51:53 »

wersachi, есть такой сайт - одноклассники .ру. там много кого можно найти.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 10 Августа , 2007, 11:06:21 »

Катенка, не, я там была, и никого не нашла..

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #3 : 13 Августа , 2007, 10:49:47 »

wersachi, есть еще какой то , на яндексе рекламу видела.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #4 : 24 Августа , 2007, 09:35:01 »

Мне сегодня пришло сообщение от одноклассницы, с которой я училась в 1-3 классах. Потом мы уехали из того города, но дружили лет до 20, пока по вине моего парня мы расстались  :cry: больше не общались. Я зарегилась весной на http://www.odnoklassniki.ru , пыталась ее там найти, зарегилась в той старой школе, но... :sad: А сегодня читаю сообщение  :) Не передать, что я ощутила, столько воспоминаний нахлынуло, аж слезы навернулись  :roll: Теперь надеюсь на восстановление дружбы, правда, она теперь живет в Москве, но хотя бы в И-нете общаться  :)

Кстати, через "одноклассников" я нашла несколько человек,  с кем училась в другой школе, до 11 класса. Один их них живет в Германии. и вот он приезжал к родителям, и одноклассница организовала встречу. пришло 8 человек, но так классно посидели  :mrgreen:. большинство я не видела со школы или с института, в основном никто не изменился  ;), только повзрослели

Так что wersachi , есть смысл просто самой там зарегиться, может и тебя кто-нить найдет  ;)
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 24 Августа , 2007, 09:48:15 »

Солнышко, спасибо) я уже зарегилась)

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #6 : 24 Августа , 2007, 10:34:33 »

wersachi, посмотри еще здесь http://vkontakte.ru/ и http://moikrug.ru/ -  я многих здесь нашла, и меня тоже :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 26 Августа , 2007, 21:37:47 »

Я вчера зарегистрировалась на "Моем круге" и нашла одноклассника, который сейчас в Питере живет, написала ему (не очень-то, думаю, он мне обрадуется, мы особо не общались, просто учились в одном классе). Он мне с таким восторгом отвечает, мол, так здорово, что я ему написала, что вот, мол, он только сегодня пел песенку, которую я сочинила к выпускному (а я ведь ее сама-то уже не помню), и меня вспоминал - какая я хорошая. И мне так приятно стало...
vorobei7216
Гость
« Ответ #8 : 07 Ноября , 2007, 23:47:41 »

Кто был в городе Евпатория санаторий МО,с 1983 по 1984 год (Год рождения:1970-1973). ОТЗОВИТЕСЬ.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #9 : 08 Ноября , 2007, 21:15:02 »

а я через одноклассников даже съездила на юбилей своей первой школы в Свердловскую область. Я там училась до 5 класса. Так хорошо встретили!!!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #10 : 09 Ноября , 2007, 01:45:40 »

А я только что с одноклассников. Как жизнь -то всех раскидала! Одна девчонка в Комсомолке работает в Москве, еще одна в театре играет тож в Москве, кто в Италии, кто в Болгарии, кто во Франции... Но я заметила, больше всех ностальгируют те, кто уехал за бугор. Они вообще с этих одноклассников не вылазят. У мужа человек 15 из класса в Германию уехали. Постоянно пишут ему, а он злится. Делать им,грит, нечего что-ли?

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #11 : 22 Января , 2008, 23:41:41 »

Приближается час ИКС - первая суббота февраля - день встречи выпускников в школах. Я, вот в очередной раз решила всех собрать своих, хотя, честно, в классе была, ну одна из самых скромных  :2funny:.
Кто еще также болеет на голову?
И вообще как часто собираетесь?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 23 Января , 2008, 00:13:16 »

мне не повезло на школу и одноклассников (много наркоманов было), так что на встречи не хожу..а с кем дружила в классе с тем и до сих пор общаемся и встречаемся без всяких школьных встреч, а с остальными одноклассниками нет желания встречаться...хорошие учителя из моей школы тоже в основном разбежались (директриса стерва)..вот такая школа(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 23 Января , 2008, 00:47:15 »

Я бы сходила на встречу выпускников, только училась я очень далеко отсюда, поэтому не получится. А вообще класс у нас дружный был, и всегда встречаемся, когда есть возможность собрать хоть сколько-то человек.

:)
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 23 Января , 2008, 08:42:15 »

У нас в прошлом году было 10 лет со дня выпуска.

Решили собираться. Долго перезванивались-переписывались. Ну, думаю, оттянемся где-нибудь в ресторанчике. В итоге: страшнючее летнее кафе в парке Пушкина у паровоза, разбавленное пиво и водка. Все, как 10 лет назад. :(

Сейчас у меня друзья интереснее.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:51:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее