Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Высокие эозинофилы в крови
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 30 Января , 2014, 21:59:37 »

ninusya-g, у нас тоже идёт и аллергия в т.ч..... в ПМТ есть панель "респираторных" аллергенов - можно её посмотреть..... у нас на что то из этой группы (по всей панели смотрели - дало + реакцию), сейчас надо узнать на что именно. Правда царапки более информативны... но нам их с такими цифрами делать нельзя

Никак - в чт сдавали ОАК (для госпитализации) - 33, в вскр пересдали - 7. Сказали что попали в фазу "размножения" лямблий
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #16 : 30 Января , 2014, 22:09:31 »

нам царапки нельзя, их после 5 или 7 лет только можно. а по крови - неинформативно выяснять аллергены, результат 50/50 может быть.
но у нас внешне никак аллергия не проявляется, ничего не чешется, не зудит, не краснеет.
только на орви "аллергия" получается в виде обструкции в легких..
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #17 : 30 Января , 2014, 22:14:23 »

ninusya-g,аллерген убрали. но ребенок вполне может встречаться с аллергеном. либо остаточный от кошки, либо еще где.
если клиники никакой нет, аллергических приступов нет, зачем вы сдаете анализы?
у меня два ребенка аллергика. у старшего даже астма была) наши показатели шкалили порой и в 10 и в 20 раз)

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 30 Января , 2014, 22:17:25 »

ещё может быть перекрёстная аллергия....... Действительно, если клиники нет, мы носимся т.к. проявления во всю,  и климат не шёл (каждый день кашель, в итоге я аж вздрагивала от каждого, ужас что было.... и АД постоянный (с рождения, в РД как началоооооооось)
ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #19 : 31 Января , 2014, 00:43:46 »

Qwayess,МышА, в том то и дело, что клиника есть: у нас утреннее чихание 6-8-10 раз за раз(ежедневно в теч. месяца), постоянно чешет попу (года 3 уже). Осенью приступы кашля, насморка и слезоточения были , а в начале декабря обструктивный бронхит, сдавали анализы и везде эозин.высокие. Сейчас контроль после лечения лямблий, и вот опять повышены эозин-лы. Может, я уже действительно себе навнушала и пора остановиться, но я боюсь, как бы дальше это всё не пошло...
Я тоже жду царапки, нам через 2 недели 5 лет. Пойдём проверяться.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 31 Января , 2014, 08:44:15 »

ninusya-g,вы еще посмотрите в спальне где ребнок спит, не может ли что то раздражать? подушка там, ковры, цветы.
и сдайте анализ (если не сдавали) на пыль и клеща.
у меня у сына тоже установлен аллерген - шерсть кошки. когда кошек убрали, вроде все отмыла. но еще год приступы сохранялись.
и до сих пор эозинофилы бывают высокие, но клиники никакой нет(

ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 31 Января , 2014, 13:35:08 »

Qwayess, спасибо)  Кошка была у бабушки, убрали 1,5-2 мес.назад, и сегодня в ночь опять приступ (обструкция) начался (дочка там ночевала все морозы)... Сейчас сидим на беродуале. Видимо ОАК и выпал на начало приступа. Я уже решила выкинуть подушку, поменять стир.порошок.
А вы чем лечились? Нам после снятия приступа назначили кромогексал-ингаляции 3 месяца...
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 31 Января , 2014, 13:55:02 »

ninusya-g,я сейчас не помню уже название. так давно было.
нам аллерголог-иммунолог выписывала курсом препарат, на Т вроде называется. брызгалка такая же как беродуал. потом подбирали с помощью ФВД уже свой препарат. сальбутомол в итоге. год снимали приступы, когда были. да чистили кровушку всякими полисорбами, пили антигистаминное)
через пару лет забыли о приступах. но эозинофилы периодически вылазят) как мне тут сказал другой аллерголог - ну а что вы хотите от ребенка аллергика? его организм всю жизнь будет бороться с IgE, отсюда слабый иммунитет и неустойчивость к болезням. ведите здоровый образ жизни)))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 31 Января , 2014, 13:57:29 »

ninusya-g, если подушка натуральная, то выкидывайте. детям аллергикам нельзя. нельзя ковры, нельзя любых животных, нельзя обои под покраску и т.п. порошок тоже нужно аккуратно выбирать. Мы сейчас юзаем LV, еще эковер и козяффка форума нас не раздражают.
убрать все красители, все сладкое. с осторожностью молоко ну и сами, наверное, знаете. в период острый лучше садиться на диеты.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 31 Января , 2014, 14:03:00 »

Согласна с  Qwayess, мы постоянно на диете, "гипоаллергенный" быт и т.д. пили сингуляр (астма стояла), долго пили.... после того как 2 года с беродуала и пульмикорта не слазили вообще (ежедневно были), потом сменили климат и по горлу стало гораздо лучше. Сдайте общ IGE и эозинофильно-катионный белок - посмотрите что там, повтор лямблий - что тогда врач скажет.
пы Сы: лямблии взялись у нас с 3 курса((((
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 31 Января , 2014, 14:07:40 »

ninusya-g, а царапки  - если врач разрешит.... НАм напр нельзя, со значениями 500 ед пробовала знакомая, после 2 царапки плохо ре стало
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 31 Января , 2014, 14:14:40 »

кстати вот да. не знаю связано с аллергией или нет, но то лямблии, то еще какие то простейшие паразиты регулярно вылазят.
хоть и не зас**нец он у меня)))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 31 Января , 2014, 14:15:55 »

я своему не делала царапки. мы сдали на все основные раздражители кровушку и просто исключили все, что может в теории вызывать аллергический приступ.
у нас бывает он реагирует на полынь, а бывает - нет, например. типа определенная степень цветения. это ж с ума сойти сколько дите царапать надо по-хорошему то.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 31 Января , 2014, 14:34:25 »

Qwayess, связано. Они дают аллерг реакцию.....
ninusya-g
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2014, 00:32:30 »

МышА,Qwayess, у нас сегодня ужасный приступ(  4 раза за день дышали беродуалом, 3 физраствором, Т поднялась, скорую вызывала...Вообщем сказали ещё и ночью беродуалом дышать. Девочки, я не знала, что такое бывает...меня трясёт...
Подушка у нас бамбуковая, но я её выкинула, в комнате обои под покраску...наверное, ремонт придётся делать-переклеивать на обычные обои. Сладким, красителями, ароматизаторами, соками никогда особо не увлекались (я сама аллергик и детям даю только то, что можно мне). Теперь вот думаю выбросить массу для лепки с запахом, нам на НГ много надарили, может она тоже повлияла...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 17:29:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее