|
Qwayess
|
 |
« Ответ #45 : 09 Февраля , 2015, 22:08:12 » |
|
Радуга, ну и ждите конца зимы если нет ярко выраженной клиники)))) Или есть? Эозинофилы быстро не сбегают)
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #46 : 10 Февраля , 2015, 14:44:16 » |
|
Сдали на паразитов - обнаружены трихинеллы(((( Теперь нам наверно не к аллергологу, а к инфекционисту((
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2015, 15:30:38 » |
|
У дочери та же беда. причем нет никаких признаков аллергии, аллерголог от нас отказался давно. На паразитов все анализы сдавали, ничего нет. Не болела никогда, астмы не было. Вот и гадаем уже 3 года, откуда все это.
а в семье есть аллергики? Я сама была жутким аллергиком. Ставили бронхиальную астму. Болела до 10 лет. А потом-как отрезало. Муж никогда не болел аллергией.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #48 : 10 Февраля , 2015, 17:08:14 » |
|
У дочери та же беда. причем нет никаких признаков аллергии, аллерголог от нас отказался давно. На паразитов все анализы сдавали, ничего нет. Не болела никогда, астмы не было. Вот и гадаем уже 3 года, откуда все это.
а в семье есть аллергики? Я сама была жутким аллергиком. Ставили бронхиальную астму. Болела до 10 лет. А потом-как отрезало. Муж никогда не болел аллергией. тогда ваш ребенок совершенно спокойно может быть, а скорее всего так и есть, генетический аллергик) и поклонитесь в пояс аллергологу, которая от вас отказалась. потому что ни один нормальный врач не будет лечить только анализы.
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #49 : 11 Февраля , 2015, 09:40:17 » |
|
Qwayess,дело в том, что с рождения анализы всегда были в норме. Эозинофилы в крови появились три года назад. Случайно сдавали кровь для лагеря и педиатр нас стал отправлять то к аллергологу, то к гастроэнтерологу, то к инфекционисту. Все эти врачи ничего не выявили. Сейчас дочери 10 лет. Вот и не могу понять с чем это связано, причем с каждым годом растут. Боюсь, что позже это выльется в что-то серьезное((((
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #50 : 11 Февраля , 2015, 09:44:58 » |
|
swetlana-1, надо смотреть, что-то дома может раздражает. животные, ковры, пыль. у меня у сына эозинофилы тоже всегда высокие, причем в 10-15 раз превышают норму. никаких катаральных проявлений нет :crazy2: мне оооочень хороший иммунолог-аллерголог сказала - будем лечить тогда, когда будет что лечить кроме анализов. сейчас нечего лазить. контроль ОАК раз в год, анализ на паразиты раз в полгода. но у нас установленная аллергия в детском возрасте, плюс астма в длительной ремиссии. астма вылезла в 7 лет.
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #51 : 11 Февраля , 2015, 10:53:19 » |
|
Qwayess, понятно, но у вас все-таки проявляется, а у нас все чисто, ни соплей, ни кашля, ничего.... Я даже сладкое убрала, мы с ней договорились, что будем ограниченно конфетки кушать, т.к. могла за раз полкило схомячить в тихую... :crazy2: Она, слава Богу понимает, что это ненормально. Так уже делаем второй месяц, посмотрим, что в августе анализ покажет...Если эта бяка уменьшится, тогда уберем полностью конфеты, а больше ни на что не подозреваю. А пыль.... Она всегда есть, ее не убрать навсегда((( Я все-таки надеюсь, что не на пыль. Ранее же не проявлялось.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #52 : 11 Февраля , 2015, 11:02:23 » |
|
swetlana-1, а вы пробы то не сдавали? можно сдать анализ крови на пыль и на все, что вызывает у вас сомнения) посмотрите по сезонному показателю. когда сдавали анализ? Может это быть и растения, пыльца, сезонные какие то проявления. но искать аллергию без катаральных проявлений - это утопия.
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #53 : 11 Февраля , 2015, 11:08:11 » |
|
Qwayess,все мы сдавали, все чисто, вот аллерголог и сказала приходить, если будут внешние проявления: сыпь, кашель, сопли не простудного характера...
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #54 : 11 Февраля , 2015, 11:31:07 » |
|
Qwayess,все мы сдавали, все чисто, вот аллерголог и сказала приходить, если будут внешние проявления: сыпь, кашель, сопли не простудного характера...
ну и правильно она вам сказала.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #55 : 03 Июля , 2015, 22:30:56 » |
|
Девочки, с повышенными эозинофилами, СОЭ может быть повышена при аллергической реакции? Для садика начали сдавать анализы, все хорошо, кроме крови - эоз 22, соэ 23. Теперь и с комиссией садиковской зарубили.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #56 : 03 Июля , 2015, 22:42:58 » |
|
О! Какую темку я нашла!!!!! У нас та же проблема сейчас.
Подскажите грамотного врача. Хожу между педиатром, лором, аллергологом и инфекционистом. У каждого свои назначения. Надоело уже, если честно. Эозинофилы месяц назад были 80%, сейчас меньше. СОЭ сейчас 30. В понедельник сдаем на ВЭБ и на лямблии. Что еще сдать?
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #57 : 03 Июля , 2015, 22:59:04 » |
|
Judith, но в садик то вы ходите? По-ходу это вообще надолго эпопея.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #58 : 03 Июля , 2015, 23:03:57 » |
|
Конфета80, вообще ходим. Мы с начала апреля заболели. Сама лечила-лечила, напросилась в больничку, в ЛОР отделение. Месяц там лечились, там анализы и сдавали. Выписались. Неделю опять температура 39. Антибиотиками только сбили. Течет зелень по задней стенке и все! Толи инфекция, то ли аллергия, то ли еще что........ Все врачи говорят, что "не мое, идите к другому специалисту".
|
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #59 : 04 Июля , 2015, 03:09:14 » |
|
Judith, что бы понять что течет можно сдать риноцитограмму. Там сразу показывает болезнь или аллергия.
|
|
|
|
|
|