Lia
« Ответ #45 : 06 Февраля , 2014, 08:36:38 »
Мамаша Паприка , ну как то слабоумием попахивает хихикать когда над тобой издеваются, не? А уж самим над собой поржать развешав свое грязное белье на потеху троллям вообще верх интеллектуального развития. В том то все и дело что о масштабах и силах и средствах змтраченных помнят единицы, зато о ворах унитазах и батареях не у пола... Не завидую я нашим спортсменам, клевый настрой у них за спиной. Замечательная поддержка.
EvaQueen
« Ответ #46 : 06 Февраля , 2014, 09:21:10 »
для всех хорошим не будешь, не от большого ума высмеивают. если опустить весь осевший в карманах бюджет, то молодцы кто работал над этим огромным проектом. Очень радостно, что мы станем свидетелями того, что в нашей стране проходит такое масштабное событие. ээээхххх было б побольше денег и ребенок постарше рванула бы туда)))) P.S. про свинью в самую точку.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
marika
« Ответ #47 : 06 Февраля , 2014, 12:02:23 »
4you
« Ответ #48 : 06 Февраля , 2014, 12:06:26 »
Lia ,EvaQueen ,согласна с вами! хотя к поклонникам олимпиады не относилась с самого начала сейчас оч.хочу чтобы все прошло хорошо и наши ребята заработали как можно больше медалей!
Merry
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2014, 12:22:14 »
Конечно, болеть надо. Болеть будем! Фигурное вроде как вообще сегодня начинается.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #50 : 06 Февраля , 2014, 12:27:41 »
Совсем обнищали бедняги, на командировочных экономят, селятся где попало. Не иначе - попил редакционных денег.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Кристиналь
новичок
« Ответ #51 : 06 Февраля , 2014, 12:40:13 »
И ничего хорошего не пишет иностранная пресса?
Кристиналь
новичок
« Ответ #52 : 06 Февраля , 2014, 12:43:46 »
Соревновательная часть XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи началась в четверг квалификационными заездами сноубордистов в дисциплине слоупстайл на трассе в экстрим-парке «Роза Хутор». Первым спортсменом, принявшим участие в Играх, стал британец Билли Морган. Он вышел на старт в 10.00 по московскому времени. От России в этой новой олимпийской дисциплине выступает 22-летний Алексей Соболев, передает «Р-Спорт». Алексей Соболев родом из Новосибирска. На прошлогоднем чемпионате мира в канадском Стоунхэме он занял 22-е место, добавляет ИТАР-ТАСС. http://vz.ru/news/2014/2/6/671284.html
Кристиналь
новичок
« Ответ #53 : 06 Февраля , 2014, 12:46:10 »
Западные СМИ хвалят Сочи за приветливость, безопасность и комфорт Поверхностное представление о западных медиа приводит к тому, что многим в России кажется, будто бы все американцы и европейцы настроены враждебно по отношению к России и готовы чуть ли не объявить бойкот Играм в Сочи. С одной стороны, эти разговоры, как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, спровоцированы отдельными публикациями, специально вписанными в информационную кампанию. Но если читать западные СМИ внимательно, то очевидно, что на всякий отрицательный аргумент по поводу Игр существует и положительная точка зрения. Газета ВЗГЛЯД разобралась, что же на самом деле пишут об Играх в Сочи и россиянах западные издания. http://vz.ru/sport/2014/1/31/670118.html
marika
« Ответ #54 : 06 Февраля , 2014, 12:48:08 »
Кристиналь , x-Tinal))) у вас вроде бан на 7 дней)))
4you
« Ответ #55 : 06 Февраля , 2014, 12:50:57 »
стыдоба,имхо, это писать о своей стране в подобном уничижительном тоне :) ни к кому ничего личного :)
Виллина
« Ответ #56 : 06 Февраля , 2014, 12:51:41 »
сейчас оч.хочу чтобы все прошло хорошо и наши ребята заработали как можно больше медалей!
Тоже очень-очень жду и хочу. :angel:
Лишь бы не отобрали, лишь бы не засудили. :knuppel2:
В моём любимом биатлоне неделю назад прогремел скандал – у двоих девочек, одна из олимпийского состава, обнаружили допинг.
И дело ясное, что дело тёмное.
Слили девчонку, а она сильнейшая в команде. И опять никто не заступился. :cry:
Уже почти открытым текстом говорят, что употребляют абсолютно все, но проверяют пробы и ловят только наших. :не знаю:
marika
« Ответ #57 : 06 Февраля , 2014, 12:52:45 »
4you , ))) против фактов не попрешь, как говорится)) мне нисколько не стыдно))
Кристиналь
новичок
« Ответ #58 : 06 Февраля , 2014, 12:53:52 »
marika , забанили мою политическую активность, а радостью от Олимпиады хочется делиться непреодолимо
4you
« Ответ #59 : 06 Февраля , 2014, 12:54:11 »
marika ,не сомневалась :)Виллина ,тоже болеем за биатлонистов с мужем