Melamory
« Ответ #4950 : 25 Февраля , 2014, 12:46:50 »
нашлиииии, биатлонист на день раньше уехала, а винтовку отправили позже на день.
Вот и хорошо! :):)
Tata_R
« Ответ #4951 : 25 Февраля , 2014, 13:01:34 »
Ага, уже тоже в новостях увидела, что нашли, уже в Цюрихе она )))
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Виллина
« Ответ #4952 : 25 Февраля , 2014, 13:03:16 »
X-Tinal , ой, ладно! :D Всякие же коллекционеры бывают, на чем-нить повёрнутые. Вполне могли и заказать, не удивило бы. :) Отлично, что нашли! Я рада! :mrgreen:
Ставропольчанка
« Ответ #4953 : 25 Февраля , 2014, 13:36:33 »
Ставропольчанка , я пока никого не обвинила, но зная "русскую душу", высказываю исключительно своё мнение. ;) Тоже надеюсь. :)
Не знаю))К счастью я такой "русской души" не знаю)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #4954 : 25 Февраля , 2014, 13:36:49 »
Хорошо, что нашли)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
rakel
« Ответ #4955 : 25 Февраля , 2014, 14:45:28 »
а может это тоже не случайность? очередной плюс в карму что нашли!)) значит порядок в стране и плохих людей нет)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4956 : 25 Февраля , 2014, 15:19:03 »
Как-то даже не хочется спорить со всеми, кто не сделал этот главный экзистенциальный выбор между добром и злом и отвлекаться на всякие мелочи и высосанные из пальца аргументы. Ну, типа. Кореец и американец сделали нам победу. Корейца Ана списали свои, он не участвовал в прежней олимпиаде, мы взяли его, скорее , как наставника молодых, а он обрел тут вторую жизнь. Американец Уайлд был у себя в США на 19 месте, но он женился на Заварзиной и настоящим классным спортсменом с результатами стал именно в России. В других странах тоже много легионеров. И если уж считать по национальностям, а не по гражданству, то тогда к нашим медалям надо добавить три медали Домрачевой, которая была под флагом Белоруссии и медали русских, которые были взяты под флагами Словакии и Швейцарии. Их тоже как раз 5 штук. Нет, ребята, как не считай, все в нашу пользу выходит.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
rakel
« Ответ #4958 : 25 Февраля , 2014, 15:24:57 »
Как-то даже не хочется спорить со всеми, кто не сделал этот главный экзистенциальный выбор между добром и злом и отвлекаться на всякие мелочи и высосанные из пальца аргументы. Ну, типа. Кореец и американец сделали нам победу. Корейца Ана списали свои, он не участвовал в прежней олимпиаде, мы взяли его, скорее , как наставника молодых, а он обрел тут вторую жизнь. Американец Уайлд был у себя в США на 19 месте, но он женился на Заварзиной и настоящим классным спортсменом с результатами стал именно в России. В других странах тоже много легионеров. И если уж считать по национальностям, а не по гражданству, то тогда к нашим медалям надо добавить три медали Домрачевой, которая была под флагом Белоруссии и медали русских, которые были взяты под флагами Словакии и Швейцарии. Их тоже как раз 5 штук. Нет, ребята, как не считай, все в нашу пользу выходит.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/ отлично! :mrgreen:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4959 : 25 Февраля , 2014, 15:35:47 »
Три раза Ку!
Именно поэтому наших в биатлоне, кроме полтинника у мужиков, как котят...
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #4960 : 25 Февраля , 2014, 15:40:29 »
Виллина ,она чемпионка мира по парафитнесу в 2011г кажется что то связанное с гимнастикой или акробатикой с чем то таким к стыду своему еще не уточнила
Виллина
« Ответ #4961 : 25 Февраля , 2014, 15:47:11 »
4you , здорово! Удачно Вам отобраться, будем болеть через 2 года в Бразилии! :mrgreen:
Mimilli
« Ответ #4962 : 25 Февраля , 2014, 15:56:02 »
у меня племянница едет на паралимпийские она кандидат в сборную на летние игры 2016г тоже хочу смотреть-я за ирека Зарипова болею в биатлоне, сердце блин разрывается каждый раз
Настеньке всего самого-самого :smitten:
Alinakostina
« Ответ #4963 : 25 Февраля , 2014, 17:42:24 »
Настя, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Победы ей!!!!!!!!!!!!!!!!!
4you
« Ответ #4964 : 25 Февраля , 2014, 19:01:14 »
Виллина ,о точно в Бразилии) спасибо за добрые словаMimilli ,Alinakostina ,спасибо вам за все!