Moonstone
« Ответ #5026 : 01 Марта , 2014, 21:27:58 »
Северозападная , ой какая девулечка!!! Я сама слезу пустила, когда на неё смотрела) Только куда ж такого медведЯ девать то в стандартной квартире?))))
Тан4ик
« Ответ #5027 : 01 Марта , 2014, 21:28:32 »
Фиалёна , и смех и слезы! У моих родителей дома тоже самое творилось.
на видео - клон моего папы, реально))
я боялась, во время марафона его третий инсульт хватит.
мужик на видео - зачетный))) как он еще лыжи не надел?))
мой папа, когда смотрел четвертый этап биатлона-эстафеты мужской, вскочил на шаговый тренажер и "бежал" на нем :)
Ксюшенция
« Ответ #5028 : 01 Марта , 2014, 21:48:57 »
:2funny: классно!
За Ксюшу так рада :ура: Тоже всплакнула вместе с ней. :ой засмущали:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5029 : 01 Марта , 2014, 23:58:13 »
Северозападная , спасибо, отличная статья. Так рад за девочку, такая лапочка )))Тан4ик , всё правильно сделал - бегом от инфаркта)))) Кардиологи говорят, что боление, особенно неподвижно и со спиртным - кранты сердечно сосудистой системе.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Merry
« Ответ #5030 : 02 Марта , 2014, 10:17:42 »
Tata_R ,Виллина , мда..и злобно, и несмешно, и глупо...
alst
« Ответ #5031 : 02 Марта , 2014, 10:24:21 »
Tata_R ,Виллина , мда..и злобно, и несмешно, и глупо...
да меня тоже покоробило - не стала уж веселье портить. Я вообще плющенко в каком-то трагичном свете вижу - он настолько мощно психологически зациклен на "только вперед" что не понимает что давно пора остановиться - и начинает выглядеть все более и более нелепо...мне кажется ему бы психологу обратиться а не только к хирургам
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Vivien
« Ответ #5032 : 02 Марта , 2014, 11:44:10 »
Виллина , ))) кто тут инвалид? Ну я инвалид Операцию Ы вспомнила)
Гадко... :-|
Девочки, самим-то не надоело?
Vivien
« Ответ #5033 : 02 Марта , 2014, 11:47:20 »
Merry ,alst ,согласна с вами. Напоминает анекдот, перефразировав его: С дивана же виднее(
Leonora
« Ответ #5034 : 02 Марта , 2014, 13:38:01 »
la liebre
« Ответ #5035 : 02 Марта , 2014, 14:16:40 »
Юлия Липницкая и Аделина Сотникова получили новые автомобили.
Олимпийским чемпионкам Сочи - Юлии Липницкой и Аделине Сотниковой - вслед за золотыми медалями вручили и новые автомобили. Подарок от российского правительства фигуристки продемонстрировали сегогодня на своих страничках в Instagram.
17-летняя фигуристка Аделина Сотникова, напомним, стала лучшей в одиночном катании на Олимпиаде-2014 в Сочи.
15-летняя Юлия Липницкая - обладательница золотой медали за командные соревнования - также сфотографировалась на фоне новой дорогой иномарки. Правда, права на вождение автомобиля у девушки буду только через несколько лет.
http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/tekhnika/1542-yuliya-lipnitckaya-i-adelina-sotnikova-prodemonstrirovali-novye-avtomobili.html Ну вообщето такие автомобили получили все наши призеры, а не только Юля и Аделина ;) всего 44 мерседеса в разной комплектации в зависимости от достоинства медали.
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140227/997340686.html
Виллина
« Ответ #5036 : 02 Марта , 2014, 14:57:13 »
Чувство юмора оно либо есть, либо нет. Уж поверьте, я желаю Плющенко только здоровья, тк сама имею проблемы из-за спортивного увлечения. Но ситуация с ним совсем неоднозначная и я позволю себе посмеяться над этим тоже. Хотите-обличайте, я улыбнусь и буду дальше считать его великим спортсменом с определенными частыми казусами в карьере. :smitten:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5037 : 02 Марта , 2014, 15:01:20 »
Юлия Липницкая и Аделина Сотникова получили новые автомобили.
Олимпийским чемпионкам Сочи - Юлии Липницкой и Аделине Сотниковой - вслед за золотыми медалями вручили и новые автомобили. Подарок от российского правительства фигуристки продемонстрировали сегогодня на своих страничках в Instagram.
17-летняя фигуристка Аделина Сотникова, напомним, стала лучшей в одиночном катании на Олимпиаде-2014 в Сочи.
15-летняя Юлия Липницкая - обладательница золотой медали за командные соревнования - также сфотографировалась на фоне новой дорогой иномарки. Правда, права на вождение автомобиля у девушки буду только через несколько лет.
http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/tekhnika/1542-yuliya-lipnitckaya-i-adelina-sotnikova-prodemonstrirovali-novye-avtomobili.html Ну вообщето такие автомобили получили все наши призеры, а не только Юля и Аделина ;) всего 44 мерседеса в разной комплектации в зависимости от достоинства медали.
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140227/997340686.html Фотки вообще хорошие получились. Умнички девочки.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5038 : 02 Марта , 2014, 15:02:21 »
Чувство юмора оно либо есть, либо нет. Уж поверьте, я желаю Плющенко только здоровья, тк сама имею проблемы из-за спортивного увлечения. Но ситуация с ним совсем неоднозначная и я позволю себе посмеяться над этим тоже. Хотите-обличайте, я улыбнусь и буду дальше считать его великим спортсменом с определенными частыми казусами в карьере. :smitten:
Кроме казусов, задостали этим пеаром и шумихой вокруг него.
МаМаРиШа
« Ответ #5039 : 02 Марта , 2014, 16:10:04 »
Кроме казусов, задостали этим пеаром и шумихой вокруг него.
у его жены работа такая))))
Любимая дочурка 2012г.