Алый Мак
« Ответ #5085 : 09 Февраля , 2015, 12:38:33 »
да уж... вроде какие-то объекты хотели по стране раскидать? так уже занялись бы, пока ветра и коррозия не разъели конструкции...
Ставропольчанка
« Ответ #5086 : 09 Февраля , 2015, 12:39:12 »
И поражает, что там теперь творится
Олимпийский парк… год спустя Александр Валов аватар
Опубликован: Ср, 02/04/2015 - 10:00 by Александр Валов
Ровно год назад именно здесь состоялось торжественное открытие XXII зимним Олимпийских игр 2014 года, но по прошествии этого времени Олимпийский парк так и не превратился в туристическую Мекку, малочисленные туристы сюда, конечно, приезжают, но скорее для того, чтобы поглядеть на то, куда были угроханы миллиардов долларов, наверное, схожий интерес вызывает «Музей коррупции» в бывшей резиденции президента Украины Виктора Януковича.
В продолжении рубрики «Год после Игр» предлагаю небольшую фотопрогулку по Олимпийскому парку города Сочи…
Очередной тролль на тему как в России все плохо.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #5087 : 09 Февраля , 2015, 12:42:07 »
Ровно год назад именно здесь состоялось торжественное открытие XXII зимним Олимпийских игр 2014 года, но по прошествии этого времени Олимпийский парк так и не превратился в туристическую Мекку, малочисленные туристы сюда, конечно, приезжают, но скорее для того, чтобы поглядеть на то, куда были угроханы миллиардов долларов, наверное, схожий интерес вызывает «Музей коррупции» в бывшей резиденции президента Украины Виктора Януковича.
В продолжении рубрики «Год после Игр» предлагаю небольшую фотопрогулку по Олимпийскому парку города Сочи…
Очередной тролль на тему как в России все плохо.
почему тролль? все не так как написано? я вот не была там и знакомых нет,чтобы понять правда или нет, а почитала и прям грустно стало и верить не хочется в это.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
4you
« Ответ #5088 : 09 Февраля , 2015, 12:48:08 »
у меня подружка-форумчанка летом там была-им очень понравилось
Виллина
« Ответ #5089 : 09 Февраля , 2015, 13:30:21 »
Хелин , я почитала комменты к той статье. Многие такую информацию не подтверждают. Знакомые летом там были - очень им понравилось. Знаю, что в Красной поляне сейчас очень много народу. Но с тем, что много объектов пока не загружено, тоже соглашусь. Но это дело не одного года. Подождем.
Ставропольчанка
« Ответ #5090 : 09 Февраля , 2015, 13:41:04 »
Да Красная Поляна и до олимпиады так-то никогда не пустовала, особенно в сезон! Цены правда там огогошные, особенно на жилье, поэтому многие туда приезжают кататься, а живут подальше. мне кажется, что полностью загрузить все олимпийские объекты и не получится. Может что-то разберут со временем. А так проходят же там какие-то мероприятия. Да и почему в этом олимпийском парке сейчас толпы должеы ходить? Лично для меня в Сочи есть намного более интересные места, чем на просто сооружения смотреть, когда их по дороге из аэропорта и при посадке и так отличненько видно.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хомочка
« Ответ #5091 : 11 Февраля , 2015, 14:42:19 »
Фуууу, аж затошнило от увиденных фото и комментов к ним. Были в этом году там, и с удовольствием приедем еще. Такой красоты и такой бешеной энергетики нет нигде, где мы бывали. А какой там шикарный фонтан! Мы приходили каждый вечер, чтобы полюбоваться и послушать музыку. А как здорово там кататься на велосипедах! Валяться на травке под пальмами и восхищаться красотой и мощью построенных сооружений! Это они на картинках такие крошечные, а на самом деле огогого какие! Да, нам не хватило каких-то экскурсий по этим чудесным местам, но мы сами себе экскурсоводы))) И зелени там предостаточно! Ну а кто-то только заборы видит...
Училка
« Ответ #5092 : 11 Февраля , 2015, 14:52:38 »
Ставропольчанка , согласна насчет толп. 2 раза была в олимпийском парке Атланты - вообще никого не наблюдала)). Если только местных жителей, мимо проходящих)
Uma
« Ответ #5093 : 11 Февраля , 2015, 16:30:40 »
Я была на зимние каникулы в Сочи, на Красной поляне и в Розе. Горнолыжка многократно лучше итальянской. Классные рестораны. Отличные гостиницы на любой вкус и кошелек. Комфортабельные электрички. Хороший аэропорт. Газпропромовская Альпика - просто улет. Продолжать долго могу. А какие объекты загружать то надо? Биатлонный центр, бггг?)))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #5094 : 11 Февраля , 2015, 16:34:53 »
ужасно, просто ужасно
А чего ужасного то?
Это снималось, скорее всего, в глубокие будни, когда люди работают-учатся. На выходных там полно народу. Электромобили только успевают туда-сюда народ возить.
Там, кстати, есть музей Никола Тесла. Открыли в Русском доме. Классный. Автор его не запечатлел. А зря.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
alst
« Ответ #5095 : 11 Февраля , 2015, 18:57:40 »
Uma , там еще детского парка совсем не видно - хотя он вплотную - надо было исхитриться чтобы в кадр не попал - там наверняка тоже какой-никакой народ тусуется
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Uma
« Ответ #5096 : 12 Февраля , 2015, 01:04:18 »
alst , парк шикарный. Но я его боюсь)). Там такие горки - высоченные и крутые!
alst
« Ответ #5097 : 12 Февраля , 2015, 01:44:53 »
alst , парк шикарный. Но я его боюсь)). Там такие горки - высоченные и крутые!
на желтую меня дочь затащила - я ничего не видела )))- смотрела в пол и ждала когда кончится. А с мертвой петлей на мою радость еще закрыт был)
Merry
« Ответ #5098 : 12 Февраля , 2015, 10:50:58 »
Uma , ааа ну теперь понятно. Сумасшедший размах и все ради развлечения местных в выходные. Да уж...
alst
« Ответ #5099 : 12 Февраля , 2015, 11:04:21 »
Uma , ааа ну теперь понятно. Сумасшедший размах и все ради развлечения местных в выходные. Да уж...
почему только местных? по такой логике и дендрарий в сочи ни к чему - тоже размах-то не маленький