Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #15 : 31 Января , 2014, 22:37:32 »
yanik_1985 , еще как снимает аллергию море. И астму аллергическую тоже. Хоть какое-то время пожить без симптомов.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Оюшминальда
« Ответ #16 : 31 Января , 2014, 23:00:14 »
yanik_1985 , он в принципе против траты денег на отдых? Или на местные базы (недешевые) отпускает вас с ребенком?
yanik_1985
« Ответ #17 : 31 Января , 2014, 23:09:25 »
yanik_1985 , он в принципе против траты денег на отдых? Или на местные базы (недешевые) отпускает вас с ребенком?
воооот , о том и речь, на местные базы, например "лесное поместье" нам не жалко. И НГ там и все праздники, а заграница нам не нужна (((
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Фиалёна
« Ответ #18 : 01 Февраля , 2014, 02:39:13 »
воооот , о том и речь, на местные базы, например "лесное поместье" нам не жалко. И НГ там и все праздники, а заграница нам не нужна (((
ну тогда вообще странная логика экономить на отдыхе) "местно" отдыхать ничуть не дешевле)
может он у вас просто прям "домосед-домосед"?
у меня отец такой - никуда никогда ездить не хотел. На море мама один раз его еле-еле уговорила съездить. И всё - как отрезало. СКУЧНО ЕМУ ТАМ) :смеется: Она все детство с нами одна везде)
А сейчас мы, наоборот, ее берем с собой. А в санаторий, например, она уже десяток лет ездит сама)))
Семицветик
« Ответ #19 : 01 Февраля , 2014, 02:45:39 »
yanik_1985 , А может он летать боиться?
Натуся-колючка
« Ответ #20 : 01 Февраля , 2014, 02:54:17 »
yanik_1985 , а почему Ваше желание не является аргументом? необязательно ведь чтоб польза была. хотя и от отдыха там, где Вам хочется, тоже колоссальная польза - моральное удовольствие, психологический комфорт и отдых, набирание сил на предстоящий год. как можно расслабиться и отдохнуть там, где не хочется и душа не лежит? неудовлетворенность это просто путь к депрессиям и скандалам в семье. Вашему мужу это надо? ;)
marissa
« Ответ #21 : 01 Февраля , 2014, 06:01:03 »
yanik_1985 ,не буду писать нашей ситуации. Муж просто не любит отдыхать, не переносит жару и т.д. Ездила одна с ребенком 2,5 в помощь брала сестру младшую. Т.к. еще была беременна 2м ребенком В прошлом году уже ездила с 2мя детьми, но заразила отдыхом еще 4х моих родственников. И была наша компания 7мь человек Отдыхали от 3х недель до 1го месяца
Такая же ситуация, давно езжу с детьми на море без мужа в компании таких же мамочек с детьми без мужей :) отлично отдыхаем
yanik_1985 , ну а что такого может случится в чужой стране? Вы ж не на необитаемый остров?
Аллергия на море проходит у моих детей, правда по возвращении снова появляется, ну хоть там можно расслабиться по этому поводу. На иммунитет к сожалению море не влияет у нас. Бывает не болеют без моря, а бывает после моря не можем вылезти из болячек
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Green Apple
« Ответ #22 : 01 Февраля , 2014, 07:29:26 »
yanik_1985 , А может он летать боиться?
А это наш вариант. ((((
Согласен только на поезд. Летаю одна с детьми.
Никакие доводы не помогают.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #23 : 01 Февраля , 2014, 08:57:05 »
yanik_1985 ,значит не зарабатывает ваш муж столько, чтобы мог отправить вас достойно отдохнуть, вот и ищет отговорки
тут точно нет, зарабатывает он, просто не хочет деньги тратить на отдых именно, для него это вещь не материальная, вот монитор за 35 000 это он купил..... слов нет...
ну 35000 это даже не 50% ваших затрат на отдых
Разбитная
« Ответ #24 : 01 Февраля , 2014, 09:05:05 »
yanik_1985 , такая же фигня((( сначала все одна с ре ездила, один раз мужа на турцию уговорила, один раз на автопутешествие азов-абхазия, но я такая, что "мне проще дать, чем объяснить почему нет"))) так что вся жизнь борьба) боритесь)
Конфетк@174
« Ответ #25 : 01 Февраля , 2014, 09:13:18 »
yanik_1985 , что Вам мешает с ре поехать? пусть муж дома сидит
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
S.E.A
« Ответ #26 : 01 Февраля , 2014, 09:20:40 »
yanik_1985 , родственников( подружек с детками ) берите и отправляйтесь. Если у супруга есть много положительных качеств, не стоит из за этого разногласия устраивать ;). Будете с ре на море ездить, а потом семьей отдыхать на местных водоемах, тем более он на это согласен. Та что разнообразный отдых будет. А на поездку на море можно и в течении года откладывать, накопите :roll:
yanik_1985
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2014, 16:37:08 »
yanik_1985 ,значит не зарабатывает ваш муж столько, чтобы мог отправить вас достойно отдохнуть, вот и ищет отговорки
тут точно нет, зарабатывает он, просто не хочет деньги тратить на отдых именно, для него это вещь не материальная, вот монитор за 35 000 это он купил..... слов нет...
ну 35000 это даже не 50% ваших затрат на отдых
ну это понятно, что не 50%, просто если человек тратит деньги значит они есть у него. А если они есть у него, то аргумент "нет денег" никак не прокатывает.
yanik_1985
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2014, 16:38:04 »
yanik_1985 , родственников( подружек с детками ) берите и отправляйтесь. Если у супруга есть много положительных качеств, не стоит из за этого разногласия устраивать ;). Будете с ре на море ездить, а потом семьей отдыхать на местных водоемах, тем более он на это согласен. Та что разнообразный отдых будет. А на поездку на море можно и в течении года откладывать, накопите :roll:
подружка с ребенком у меня одна, но у нее запланирована Европа на лето с мужем и сыном.
Forward
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2014, 17:01:48 »
yanik_1985 , просто у вашего мужа такой темперамент... его уже не изменить
психологический склад человека сильно влияет на то, как он тратит деньги. Экстраверты предпочитают тратить на впечатления, а интроверты на материальные вещи. (Психолог Райн Хоуелл)
Что поделать? Наверное, надо смириться и ездить вдвоем с сыном. Что такого может случиться с вами в чужой стране, в чём бы вам помог муж? Нападут/ограбят? Не едьте в Рио :) Заболеете? У вас мед.страховка, всё равно врача вызывать... и т.д.
Если всё таки вопрос денег критичен, а на море хочется, сейчас есть дешевые билеты в Анапу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51628.195.html Вот здесь девочки обсуждают
Успех предполагает усилия