|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #30 : 01 Февраля , 2014, 17:08:30 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #31 : 13 Февраля , 2014, 08:15:23 » |
|
Отдых на море бывает разный :)))) Мы с подругами и детьми ездили на море на поезде и бронировали домике в феврале на июнь, жили 20 дней... Каждая в домике с удобствами.... Вышло с дорогой и подарками 35 тысяч (сюда ещё входила поездка к родственникам), но ... это было бюджетно очень....Хотя, я себе ни в чем не отказывала, в плане развлечений и еды, а дочке было 3,5 и на неё вообще как-то денег не уходило...Жили недалеко от Орлёнка под Туапсе, ездили в дельфинарий, на экскурсии....Честно - я устала, тяжело было без мужа к концу отпуска...да и не отпуск это, а вывоз ребенка на море :))) В плане безопасности - вообще никаких нареканий....В плане комфорта - ээээ.... кто как привык.... в плане еды - мы малоежки обе...готовила мало. В основном фрукты-овощи, мацони и свежие лепешки покупала.... Из плюсов - выспались, много времени проводили на море....Из минусов - трудно расслабиться - ребенок всё время на тебе....Скажем так - в Турции на территории отеля мне было бы проще в бытовом плане, но я бы взвыла от скуки, так как за территорию я не ходок. На нашем юге я могу и по лесу погулять и на экскурсии сама съездить и на базар пойти... Вот куда бы я точно поехала с ребенком одна без сожаления - это Родос.... Там раздолье обеим :)))) Денег, правда, раза в три-четыре на 20 дней больше надо :)))) У меня подруга сына одна воспитывает, ездили в прошлом году в Прованс, снимали там комнату с мансардой в уютном домике, отлично отдохнули...билеты покупали заранее, бронировали тоже примерно за пол-года...впечатлений, фотографий, восторгов масса... Так что вариантов много поехать с сыном вдвоём.... А может начнете собирать информацию, просматривать варианты, планировать - и муж смирится :))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #32 : 13 Февраля , 2014, 08:34:25 » |
|
Яник, а может, ему предалагаемый вами формат отдыха не нравится??? я вот и сама в Турцию не поеду, и мужа затащить куда-то на подобный отдых оч сложно а прилететь куда-нибудь в Грецию, взять напрокат машину и объехать весь остров - с удовольствием или дикарями на Шри-Ланку, с поездками на общественном транспорте либо на такси, с начальным английским..доволен
хотя ежегодные муки у нас тоже с отпуском, убеждает, что надо один раз отдыхать, а я хочу два-три-четыре-)))) "ремонт надо, в саду надо, машины поменять надо" про ремонт у меня один ответ: на пенсии))) все на пенсии. последний раз поднялись на 460 ступенек на смотровую площадку, говорю ему - ты понимаешь, что лет через 10-15 мы уже не поднимемся, тяжко будет? так что надо успевать мир смотреть сейчас
а про аллергию он в корне не прав у меня в любой стране сразу становится лучше кожа и нос дышит нормально только вернусь в Че - все, нос забит, чешусь и тд
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #33 : 13 Февраля , 2014, 08:43:02 » |
|
Я бы с одной дочерью поехала одна. С двумя бы уже тяжко было. Ездила на север в прошлом году со старшей. Прекрасно съездили!
Тинчик, где отдыхали возле Орленка? Ностальгия :) Я в нем работала одно лето
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #34 : 13 Февраля , 2014, 08:54:38 » |
|
Я бы с одной дочерью поехала одна. С двумя бы уже тяжко было. Ездила на север в прошлом году со старшей. Прекрасно съездили!
Тинчик, где отдыхали возле Орленка? Ностальгия :) Я в нем работала одно лето
В Пляхо... :))) А купались на пляже Орлёнка, около Комсомольской дружины вроде...Вход на территорию платный для взрослых был, деньги не большие, за то пляж чистый, пустой и никаких тебе пьяных компаний с пивом ...красота :))))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #35 : 13 Февраля , 2014, 08:57:35 » |
|
Последний раз поднялись на 460 ступенек на смотровую площадку, говорю ему - ты понимаешь, что лет через 10-15 мы уже не поднимемся, тяжко будет? так что надо успевать мир смотреть сейчас
а про аллергию он в корне не прав у меня в любой стране сразу становится лучше кожа и нос дышит нормально только вернусь в Че - все, нос забит, чешусь и тд
Это почему это не подниметесь?! Ещё как подниметесь :))) с возрастом у некоторых отсутствие части здоровья компенсируется .... хотела написать "дурью в башке", но как-то грубо....По себе сужу...чем дальше, тем хуже :)))))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #36 : 13 Февраля , 2014, 09:19:58 » |
|
Тинчик, потому что тяжело уже сейчас было, даже мне, хотя я обычно легкая на подъем в буквальном и переносном смыслах) дурь в бошке, это понятно но без физ.подготовки трудно)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|