Lindin
|
 |
« Ответ #1020 : 22 Февраля , 2014, 17:29:28 » |
|
Девочки, наш сынуля родился 17 февраля точно по расписанию. 3790 рост 55 см. :smitten:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1021 : 22 Февраля , 2014, 17:31:55 » |
|
Lindin, поздравляем!!! ура-ура!!
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1022 : 22 Февраля , 2014, 17:34:17 » |
|
Lindin, поздравляю с рождением сына!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1023 : 22 Февраля , 2014, 17:37:55 » |
|
Lindin, Поздравляю!! Здоровья и счастливых деньков Василечку))) Пысы: все ждала когда ты напишешь))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1024 : 22 Февраля , 2014, 17:42:40 » |
|
Lindin,поздравляю с сыночком!!!!
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1025 : 22 Февраля , 2014, 17:55:52 » |
|
Lindin, c сынуличкой вас!!! :-) Богатырь прям! молодец!!!
А я щас лежу вообще без рук, без ног и без спины!!! Устроили сегодня ГУ. Перестирали все шторы во всех комнатах.. ка-пец.. сроду не думала,что развешивать шторы оказывается ужасно трудно!!!!!! Дочь вся изругалась у себя в комнате и на кухне вешала.. муж перематерился в зале огромную длинную тюль вешал.. как можно не догадаться по правилу середины вешать,чтоб ровномерно всё было???нет.. мы ж начнём с одного краю и по линеечке пойдём ... потом ой, а что это у меня тут лишние колечки???надо всё перецеплять... а я стояла психовала и так хотелось отправить их обоих нафиг,залезть на подоконник и самой всё сделать легко и просто! )) Ещё цветы все пересадила и искупала их все в ванной )) свежесть такая в квартире теперь - красота!!!!!!!!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1026 : 22 Февраля , 2014, 17:59:24 » |
|
Лёлик., Ну ты прям героиня! Я в 27 недель все тоже самое делала,так думала рожу тут же.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1027 : 22 Февраля , 2014, 18:22:36 » |
|
Nat@lisa, фотки клевые! милые такие все! по посылке, мне все девочка компанует, несколько закупок в одну коробку, крупногабарит такого размера заказываю первый раз, придется скорее всего делить на две коробки, но попробовать переслать хочу, чтоб можно потом для других привозить. Moll, сыночка с днем рождения! счастья ему огромного!!! Impreza, габариты не очень большие 73*76*99, но в стандарты не входит, и это только качель, а там еще куча всего. да, я тут пожаловалась, обе девочки активно принялись за работу, видимо через космос мои жалобы передались им))) теперь надо мне принять решение, как, с кем и когда отправлять заказ, твою игрушку могу добавить себе в коробку, но надо, чтоб она оказалась у моего посредника. меня опять отправили на RW, сказали, что это последний раз и снова надо сдать ктг, и меня задолбало ходить к ним каждую неделю, сделали прием по времени, все равно все сидят в общей очереди, приезжаешь к своему времени и потом сидишь 1-1,5часа все равно. сегодня у меня прихватило живот, жду может пройдет, если что щас в душ полезу. доча у меня одно время отрывала обои, глядя на кота, пару раз заставили клеить обратно, больше не рвет. зубы и у меня больное место, после аварии в этот же день рассыпалось пол зуба. съездили мы забрали постель в кроватку, сразу все заправили, и оба расстроились, так как это жалкая породия на польскую послель, все смотрится как-то скудненько и очень просто, как говорит мой муж "нет вау эффекта за такую цену", тут ездили искали что-то еще, нашли только в ДМ на ленина, но очень дорого, в инете дешевле. Lindin, с рождением сыночка!!! растите здоровыми на радость маме с папой!!! Лёлик., а мы на завтра назначили ГУ, пыль и сухой воздух задолбали, так и хочется душем промыть всю квартиру
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1028 : 22 Февраля , 2014, 19:19:08 » |
|
Lindin, поздравляем с рождением маленького счастья! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1029 : 22 Февраля , 2014, 19:26:36 » |
|
Nat@lisa, как твой зуб? Починили?
Муж как освободился, так поехали искать хирурга. Нигде уже не было на месте их( В одну заехали - она меня пожелев, нашла телефон хирурга в 3 принимает, он работает хирургом в челлюстно-каком-то там отделении. Туда съездили, он мне весь зуб вырвал с корнями, половина лица у меня онемевшие еще, перевязку делала, заглянула туда - мне плохо стало. Анестезию я покупала в стоматологию. специально для беременных, с легким содержанием какого-то там вещества. Начнет зуб отходить, думаю, будет весело) Moll, так бы забрала, потом перевела. А мне так уверенно ответила, что мне не звонила, я прямо сомневаться стала, что сама ошиблась)) Конечно и наличкой можно было. Девочки. я завтра весь день дома - кто хочет, приезжайте за заказиками.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1030 : 22 Февраля , 2014, 20:00:27 » |
|
Nat@lisa, ну я в тот момент уверена была, что не звонила :D к вечеру вспомнила... :roll:
Lindin, поздравляю :рай: крепыш и умничка, вовремя родился)
А мой сынище открытку деду на 23 февраля нарисовал... Мы угорали с нее... значит, корабль, на нем вся семья. Вадим - самый внушительный, рядом я - мама - вполовину меньше. Чуть поодаль папа, но ростом ладно уж с Вадима. И где-то вдалеке маленькая бусинка - дед, мы типа его спасать плывем. В общем рост деда - это соблюдение правил перспективы, а вот мой рост явно связан с ощущением какого-то психологического превосходства :crazy2: то-то я думаю, слушаться перестал. Козявка.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1031 : 22 Февраля , 2014, 20:07:15 » |
|
Lindin, поздравляю!!!!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1032 : 22 Февраля , 2014, 20:09:03 » |
|
Moll, сынуля главнюк :) Мой старший вчера олимпиаду рисовал. И всё так запомнил, парное фигурное катание, одиночное фигурное катание, конькобежец отдельно. Один спортсмен на санях на животе лежит, другой на спине, оба в шлемах. В бобе 4 бобслеиста. Хоккеист, кёрлингист, лыжник, биатлонист и сноубордист. В углу олимпийские кольца. Я обалдела :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1033 : 22 Февраля , 2014, 20:27:48 » |
|
ого... у нас мастерство рисования не так прокачано) А по поводу рисунков - любопытно наблюдать, настолько они говорящие оказываются. Мы с отцом сходились и расходились за последние 5 лет раза 4, с перерывами по полгода, один раз на 2 года. Всегда на детских рисунках был Вадим и мама. После нового года папа стал появляться на бумаге) хотя отношения всегда хорошие были, просто сейчас папу накрыло от ожидания дочки и он с сыном больше заниматься стал.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1034 : 22 Февраля , 2014, 21:58:25 » |
|
Девочки, что можно выпить от зубной боли? На стены лезу( И схватки такие, не проходят. Сейчас засекать буду.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|