Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #990 : 21 Февраля , 2014, 14:24:16 »

Жучек, не, сегодня холодно, не хочу рожать) Пойду из оставшейся фланели пелёнки шить. Фланель купила какую-то позорную, сверху сильно волокна лезут, наверняка после пары стирок выцветет и закатается. А я ещё из неё матрасик пеленальный сшила :(
Сообщить модератору   Записан

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 21 Февраля , 2014, 14:52:40 »

Приветик, девочки! я тут ремонт затеяла  :смеется:. нормальные люди в моём сроке пелёнки шьют, коляски выбирают, а я.... :crazy2:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 21 Февраля , 2014, 14:55:30 »

Гуля, все правильно. грех в декрете ремонт не сделать, все этим занимаются))
ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 21 Февраля , 2014, 15:01:18 »

Всем привет! Лежу в опб в 6-м роддоме уже неделю. А у меня раскрытие всего один палец и длинющая шейка. Сказали, что перейдут к легкой стимуляции только на сроке 40 недель и 4 дня, а пока лечат мои Отеки и толстую плаценту. А я хочу к мужу и он почему-то думает, что в следующую пятницу меня заберет)))

Сыночек Максимка 24.02.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #994 : 21 Февраля , 2014, 15:15:53 »

ufimka, привет! И как отёки, лечатся?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #995 : 21 Февраля , 2014, 15:19:54 »

Приветик, девочки! я тут ремонт затеяла  :смеется:. нормальные люди в моём сроке пелёнки шьют, коляски выбирают, а я.... :crazy2:
Да ладно, у меня вот только ремонт в спальне закончился, поэтому и пелёнки шью, больше всё равно не успею нигде ремонт затеять) Хотя были мысли обои в коридоре ободрать, страшные они жуть.
Нам тут квитанцию на отопление принесли с перерасчётом. Я была уверена, то раз у нас всю зиму перекрыты батареи и теплосчётчик в подвале стоит, то перерасчёт должен быть в нашу пользу. Но не тут-то было, нам еще больше тысячи сверху начислили, идиотизм какой-то, меня не надо так сильно обогревать и я не хочу за их перегрев платить :(

ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #996 : 21 Февраля , 2014, 15:33:54 »

sutemeva, честно говоря, я не вижу смысла лечить отеки на моем сроке (давление нормальное, белка нет). Ставят капельницы с магнезией, отеков меньше. БРусничный лист с канефроном уже не помогает.

Сыночек Максимка 24.02.2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 21 Февраля , 2014, 21:32:42 »

ufimka, оо, я-то подумала, у вас уже малыш родился...
Гуля, у меня ремонт и не заканчивался. В это воскресенье продолжим, пока оба с мужем на больничном))))

Мы сегодня торт пекли на праздник, завтра дети к Вадику придут. Мои мужчины облизали все чашки-ложки, налупились сливок жирнющих с сахаром, шоколада... а я устала как всегда. Хоть и спала днем.

Кстати, кто будет в Ашане сегодня-завтра, берите смело сливочное масло по 30руб, называется "Традиционное". Обычное масло типа Башкирского, мне понравилось, сделано по ГОСТу и вес не 180гр как обычно а 200.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 21 Февраля , 2014, 21:43:00 »

Ася-то уехала/нет?
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 21 Февраля , 2014, 21:47:55 »

Ох девочки,жалко мне ваши ремонты...через 1-1,5гг на новых обоях появятся каракули,местами каша,сок и т.д.
Я перед рождением 2го Р наклеила обои по 120р/рулон,в коридоре и на кухне,и теперь я точно об этом не жалею...все исписано,измазано,оторвано...с диванами тоже не айс

Катеринке 11лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 21 Февраля , 2014, 21:50:09 »

ИренКа, ну что же ты пугаешь. у меня доча не рисовала и не рвала обои маленькая. а вот сейчас перед сном ковыряет стенку  :knuppel2:
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 21 Февраля , 2014, 21:59:39 »

ИренКа, мы с мужем трезво оцениваем ситуацию, итальянских обоев не клеим. Но я уже писала - нам спешно пришлось адаптировать под проживание семьи с двумя детьми квартиру, в которой лет 20 ничего не ремонтировали и курили во всех комнатах  :crazy2:
То есть пришлось ободрать все вместе со штукатуркой и по голому бетону заново строить. И пол деревяный менять не стали, но краску сняли и шлифанули хорошенько.
Кухню не успеем сделать, это точно. Ладно хоть стены отштукатурили и потолок ободрали. Обои и потом можно с кафелем доклеить.

Вот у нас дурацкая закономерность. Сыну уже 6, а до сих пор этот закон работает. Пока у него все нормально в физическом состоянии, то и мозги на месте и соображают исправно. Стоит захотеть, простите, какать - и все, крышу сносит. Он может беситься, сочинять дурацкие шутки, просто так мимоходом поцарапать обои, доковыряться до стены и рядом нарисовать какую-нибудь ерунду. Все, что дома исчеркано, сделано именно в таком состоянии :uglystupid2: капец блин

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 21 Февраля , 2014, 22:03:36 »

У нас все обои под покраску,нарисует,закрасим потом))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1003 : 21 Февраля , 2014, 22:04:46 »

А у меня уж Дрюник погулял так погулял в квартире :crazy2: :crazy2:. Тоже ремонт глобальный делали перед родами. Ни одних живых обоев не было на пару с кошкой все ушатали :idiot2:. В зале переклеили вот только год назад. Спальню и коридор два года назад. Клочьями все выдирал, на линолеуме рисовал ручкой)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 21 Февраля , 2014, 22:18:45 »

ИренКа, ну что же ты пугаешь. у меня доча не рисовала и не рвала обои маленькая. а вот сейчас перед сном ковыряет стенку  :knuppel2:
у нас так же, обои, которые перед родами поменяли вообще не трогал, мы их сами в этот ремонт сняли, зато новые, которым 5 мес всего уже то там смотрю ноготком почиркал, то тут, а ведь 4 г, знает прекрасно, что нельзя и все равно пакостит. обещали выдать ему клей-пусть за собой все исправляет
всем доброй ночи!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:05:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее