Moll
« Ответ #90 : 02 Февраля , 2014, 16:11:04 »
Я так не выспалась сегодня, настроение паршивое, охота или развестись или напиться. Сидела вязала - так прямо дыхание перехватывает, воздуха не хватает. Даже подушка под спину уже не спасает( В общем, пришлось тащить свою и ребенкину попу на горку, воздухом подышать. Сын накатался, даже до площади дошли - там классно в такую погоду, народу мало. Так я - подумать только - зевала первые минут 40 так, что рот не закрывался. Видать, серьезно лялька подпирает легкие, раз такая степень кислородного голодания...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #91 : 02 Февраля , 2014, 17:12:11 »
Это что, у нас остались февралята и мартята перед апрельскими? Ух, 2 месяца осталось)))
Nataliya74
« Ответ #92 : 02 Февраля , 2014, 17:27:24 »
Олюнечка , да скоро и вас будем консультировать по свежей памяти))
sutemeva
« Ответ #93 : 02 Февраля , 2014, 17:40:32 »
sutemeva , Маша расскажи ме о слинго рюкзаке :) Чет я загорелась его купить.
А что рассказывать? используют не ранее 3 месяцев, положение только одно - лицом к маме. У каких-то буржуйских слингов я видела еще положение на боку есть. Я заказывала у Ирмы, она потом показала подробно, как правильно пристёгивать и затягивать ремни. Но у меня Матвей тяжелый и крупный был, с меня семь потов сходило, когда я его носила. Плюс для похудения)) У меня слинг двусторонний, разного цвета с каждой стороны. На 3 кнопках пристёгивается небольшой тканевый капюшон, он крепится 2 застёжками с ремешками к лямкам слинга, подтягивается всё тоже, чтоб у заснувшего ребенка не болталась голова. Я простой кенгурушкой не пользовалась, сразу брала слингорюкзак, чтоб спину не перегружать. У рюкзака основная нагрузка идёт на таз. Но повторюсь, если ребенок крупный, то носить его будет всё равно очень тяжело. На спинке слинга пришивается карман, я туда складывала ключи, деньги, телефон, но доставать не очень-то удобно, руку сверху засовывать. Лучше попросить сделать карман с доступом сбоку на молнии. В свои карманы на куртке и джинсах я вообще практически не могла ничего положить, ноги сына закрывали всё.
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2014, 17:44:32 от sutemeva »
Сообщить модератору
Nat@lisa
« Ответ #94 : 02 Февраля , 2014, 19:45:36 »
Impreza , у меня вместо этого шезлонг заменит, места мало очень( Я не знаю что с кроваткой решать для второй дочки((( Либо покупать старшей кровать или раскладное кресло, или младшей колыбель на 6 месяцев. Расширяться ближайшие 3 года точно не будем.
А где сейчас спит старшая?
В кроватке спит.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #95 : 02 Февраля , 2014, 22:44:07 »
sutemeva , пасиб)) да у меня с адреем май был слинг, а всякие там рюкзаки дл меня в новинку. нарыла вот еще эрго рюкзак.
почтиAngel
« Ответ #96 : 02 Февраля , 2014, 23:07:17 »
Наталина , рюкзак это вещь!!! Я племянника только один раз потаскала в нем и то поняла, что он очень нужен ))) Пока хочу шарф себе - чтобы уже сейчас начать носить.
YanaBright
« Ответ #97 : 02 Февраля , 2014, 23:36:02 »
посоветуйте хорошую сауну, чтоб др мужу отметить с друзьями(человек не много)
YanaBright
« Ответ #98 : 02 Февраля , 2014, 23:38:41 »
эргономический рюкзак отличная вещь, дочку с 3-х месяцев таскала и до 2-х лет, спала она в нем хорошо, спина совсем не уставала, и хорошая нагрузка после родов, машины тогда не было, поэтому маталась везде с ним, очень выручал
MAlinka_
« Ответ #99 : 02 Февраля , 2014, 23:40:14 »
эргономический рюкзак отличная вещь, дочку с 3-х месяцев таскала и до 2-х лет, спала она в нем хорошо, спина совсем не уставала, и хорошая нагрузка после родов, машины тогда не было, поэтому маталась везде с ним, очень выручал
Аналогично :)
Nat@lisa
« Ответ #100 : 02 Февраля , 2014, 23:58:46 »
Мегаспорт, Наутилус, обе на Комсомольском пр-те. Первая лучше, там 2 сауны -кабинки и она чище, там женщина - чистюля работает, там бассейн огромный просто! И скидки на др)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #101 : 03 Февраля , 2014, 00:27:17 »
Nat@lisa , спасибо, далековато, но буду иметь ввиду
Лиса Олеся
« Ответ #102 : 03 Февраля , 2014, 06:43:59 »
Девочки спасибо за поздравления!!! Посоветуйте как облегчить токсикоз? При первой беременности меня утром потошнило и все, а тут с пол шестого утра и до вечера прям шкурой внутрь выворачивает. Отпускает мксимум минут на сорок потом опять пока не тошнит пытаюсь поесть только успевает ли что нибудь усваиваться? Почитала в инете рекомендации врачей из разных мед. центров пока не очень-то помагает......может кто личным опытом поделится?
Моама
« Ответ #103 : 03 Февраля , 2014, 08:06:06 »
Всем доброе утро!
Всем привет))) Пошла читать. Томик обалденный!!! так приятно видеть себя уже родившей! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Умочка , как дела у вас? Как справляетесь? Расскажи :)
Лиса Олеся , с утра сухариков немножко, пока не встали с постели, лимончик можно пососать, кушать маленькими порциями аккуратно. Я в чай клюкву еще добавляла, дышать свежим воздухом.
Яна, а что 5 морей не нравится в Копейске? Там зал с динозаврами хороший же, если взрослые только
Лиса Олеся
« Ответ #104 : 03 Февраля , 2014, 08:46:27 »
К сожалению лимон и клюква не подходят у меня повышенная кислотность и все продукты из этой серии вызывают адскую изжогу,а вот сухарики попробую к тому же не так давно я как раз дико хотела домашних сухариков))) Спасибо!