Nat@lisa
|
 |
« Ответ #60 : 02 Февраля , 2014, 02:37:18 » |
|
Тяжелый фильм сегодня смотрела 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #61 : 02 Февраля , 2014, 06:04:46 » |
|
Nat@lisa, что за фильм? посмотри "Только представь" - очень легкий и солнечный, у меня такой мир в душе воцарился) Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
друзьям сказала - ничего не надо. Ну правда, че с ума-то сходить. Старшие родные дарят деньгами - вроде бы с удовольствием и сами подарки повыбирали бы, но возраст не тот уже для прогулок по магазинам. Еще у меня есть 2 сестры, так вот любящие тети пожелали ссылки на подробное описание желаемого с фото и желательно адресами магазинов, где оно имеется. Свекровь же пока не сообщала о намерении одарить нас. Остальные родственники у мужа дальние и о нашем существовании знают как-то в общих чертах.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #62 : 02 Февраля , 2014, 06:07:36 » |
|
Сегодня мой день!!! УАУ)) Всем доброе утро!! 4! 4 часа великолепного, освежающего, чудесного ночного отдыха сегодня перепали мне в нашей тесной квартире со скрипучим полом и преимущественно ночными обитателями!!! Целых 4! да я королева ночи. Тьфу.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #63 : 02 Февраля , 2014, 06:15:34 » |
|
Доброе утро! 3раза ночью из-за насморка просыпалась( По поводу мультиварки-2,5 л -очень маленькая, я только суп по 3л варю,и еще я бы подумала про мультиварку-скороварку-бульон с косточки-30мин,плов-25 мин-красота) Вот вы про деток пишите старших-у меня сын вообще со мной в роддом собрался-а то как это без мамы?живот слушает-говорит,что братик ему сказки рассказывает-смешной такой) Мы с родственников деньгами прдарки брать будем,друзья пусть сами мучаются,выбирают,тк я сама не знаю что мне еще надо-все есть))
|
|
|
|
Лиса Олеся
|
 |
« Ответ #64 : 02 Февраля , 2014, 09:27:12 » |
|
Уррраааа! Свершилось я беременна срок 6 недель первому ребенку в марте уже 15 лет я столько лет этого ждала ( были огромные проблемы по женски после выкидыша 10 лет назад) что не описать какое счастье испытала увидев 2 полоски сначала не поверила и сделала еще 4 теста ....... долго не могла забеременнеть и когда уже опустила руки это произошло такое счастье я испытывала наверное последний раз только когда сын родился ждем теперь прибавления в сентябре
|
|
|
|
ufimka
|
 |
« Ответ #65 : 02 Февраля , 2014, 09:59:34 » |
|
Nat@lisa, красивый домик)))
|
Сыночек Максимка 24.02.2014
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #66 : 02 Февраля , 2014, 10:00:14 » |
|
Лиса Олеся, Поздравляю!!!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #67 : 02 Февраля , 2014, 10:24:08 » |
|
Доброе утро! Moll, королева ночи! :смеется: так не положено с пустыми руками, ну мои если им сказать, что ничего не надо, купят какую-нибудь фигню на местном рынке, и куда это потом... Мы уже проходили :)
Лиса Олеся, поздравляю! Все как в первый раз будет сейчас, берегите себя :)
Айринис, хочешь, придумаю, что вам еще надо, я на это горазда :lol:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #68 : 02 Февраля , 2014, 10:57:33 » |
|
Лиса Олеся, ооо, как я хорошо помню это состояние) т-т-т, тихонечко поздравлю))) Impreza, мде, надо учесть и это... купят какую-нибудь фигню на местном рынке
ну это ведь больше к пожилым гостям относится, мои ровесники как-то к рынкам равнодушны..
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #69 : 02 Февраля , 2014, 11:10:00 » |
|
У меня родня по маминой линии (тётя, двоюродная сестра) любят рынки и дарят обычно ползунки и рубашки ядовитых цветов :) В их вкусе чем ядовитее - тем красивее :)
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #70 : 02 Февраля , 2014, 11:10:11 » |
|
Доброе утро! Лиса Олеся, поздравляю!!!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #71 : 02 Февраля , 2014, 11:13:18 » |
|
Мне сегодня чего то грустно - 11 недель осталось. 1 бер ходила - работа, диплом, всё наспех... думала если 2 раз забер - буду ходить, каждым днём наслаждаться... ну ну - из больниц не вылажу... :cry: :cry: :cry:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #72 : 02 Февраля , 2014, 11:21:05 » |
|
У меня родня по маминой линии (тётя, двоюродная сестра) любят рынки и дарят обычно ползунки и рубашки ядовитых цветов :) В их вкусе чем ядовитее - тем красивее :)
аа, ну у меня такая же тетя далеко живет) но ей и бесполезно говорить, что нам купить - все сама. Гуля, ну и что? я тоже так думала, вряд ли я на третьего соглашусь, пока нам жить толком негде. Теперь вот стараюсь наслаждаться каждым часом. Только как наслаждаться-то? это что, какое-то особое состояние медитации? "счастье - это не пункт назначения, а манера передвижения" (с), расслабься и отдыхай. У нас кот - настоящий хранитель домашнего спокойствия. Следит, чтобы не утонули в ванне (сидит рядом на бортике, если долго лежишь - пытается вытащить зубами за плечо); чтобы не передрались (если кто-то повышает голос, прибегает и начинает также оттаскивать зубами за ногу), делает замечания, если долго занимаемся с сыном - чтоб не переутомили))) Вот правда, каждый вечер раскрываем букварь - он тут же рядом садится и строго так смотрит. Когда сына положили в больницу, кот спал на каменном пороге у входной двери, ждал всю неделю. Я теперь и думаю - вот лялька будет реветь, он же с ума сойдет?)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #73 : 02 Февраля , 2014, 11:31:46 » |
|
Moll, фильм 21 грамм. Посмотрю сегодня по твоей рекомендации. А я сегодня 5 часов поспала, с перерывами в туалет и попить) Жду с нетерпением дневного сна))) Лиса Олеся, поздравляю. пусть все пройдет легко и замечательно! Гуля, не грусти, пусть это будут твои последние процедуры и все наладится! И успеешь еще насладится беременностью.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #74 : 02 Февраля , 2014, 11:40:13 » |
|
Всем доброго утра! Мы только полчаса назад проснулись, спим как сурки втроем))) У меня одноклассница родила на днях дочь 5150гр и 58 см (родила сама)!!! Я в шоке!!! Лиса Олеся, поздравляем! Легкой вам беременности!
|
|
|
|
|