Лёлик.
« Ответ #135 : 03 Февраля , 2014, 22:06:43 »
Лёлик. ,мне сегодня сказали, что малыш пинается и матка на это реагирует и это нормально, так и должно быть, хотя может у тебя другое
так вот и я про то же.. у меня сильно запинался и вот результат.. в уралочке это поняли а вот гиня нифига
Моама
« Ответ #136 : 03 Февраля , 2014, 22:20:42 »
Impreza , ты у кого наблюдаешься?
У Абра@@мовской, а ты у кого?
По поводу одежды для беременных, уже заказала? Я пока только ночнушку присмотрела, но никак не разберусь, удобно ли будет в такой:
http://www.ilove ***mum.ru/catalog/odezhda_dlya_doma_i_sna/nochnaya_sorochka_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_tsvet_goluboy/
YanaBright
« Ответ #137 : 03 Февраля , 2014, 22:21:25 »
Лёлик. ,у меня тоже буянила периодами прям сильно, не нравились ей резинки и датчики
YanaBright
« Ответ #138 : 03 Февраля , 2014, 22:25:18 »
Impreza , я у ар*ха*ровой одежду сижу выбираю, т.е. сокращаю список, муж впринципе не против все заказать, но чувствую, что в следующий раз уже не даст заказать, не хотца рисковать))
Моама
« Ответ #139 : 03 Февраля , 2014, 22:26:12 »
читаю
Наталья, а про медитацию рассказ? Я помню и жду обещанного :)
Моама
« Ответ #140 : 03 Февраля , 2014, 22:39:42 »
Impreza , я у ар*ха*ровой одежду сижу выбираю, т.е. сокращаю список, муж впринципе не против все заказать, но чувствую, что в следующий раз уже не даст заказать, не хотца рисковать))
Ну супер же! У меня роды она принимала первые. Повезло, а я даже не знаю к какому участку отношусь, по прописке ходила... А прописка была на поселке.
Яна, а что по поводу сорочки думаешь? Удобно потом в ней кормить? Пуговки смущают немного...
Moll , а я сегодня прям психовать начала из-за декретных. Во-первых осталось ходить 4-6 недель до родов, а у меня ничего не готово, и покупки нужные ожидают, выкроить сложно сейчас, а цены растут! На работу уже звонила, спрашивала, когда ждать, никто не знает, а бухгалтер на больничном(((( Что-то мне кажется останусь я с носом...до родов :cry: вот думаю, может надо ругаться с ними? Документы подала 6 янв, и тишина. По закону они не правы...
Katyalis
« Ответ #141 : 03 Февраля , 2014, 22:51:33 »
Impreza , я больничный сдала 10 января, тоже еще не получила. Прочитала, что должны перечислить в ближайшее перчисление зп, вот жду, на карту раньше перечисляли 5-7 числа.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Moll
« Ответ #142 : 03 Февраля , 2014, 23:02:10 »
Moll , это понятно. но вот как он сам отвечает на свой же вопрос? на что ссылается?
"потому что слово длинное", "потому что ты мне не помогаешь"
Impreza , сложно все :sad: Но бух же не месяц на больничном будет, в самом деле. Начисляют в ближайшую зарплату написано везде; у нас как у
Katyalis . Тоже жду пока :-| психовать себе не позволяю) В конце концов, не в чистом же поле рожаем) хочется, конечно, все приготовить, но я уже шутила с мужем, что у нас люлька у коляски удобная, в крайнем случае - там поспит пару недель. Опять же, родные не бросят, если совсем грустно станет :)
главное - не волнуйся, позже получим - целее будут :2funny: у меня как раз череда дней рождения в семье, я бы ухнула все разом если б уже получила :ой засмущали:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #143 : 03 Февраля , 2014, 23:02:37 »
Impreza , она мне не очень нравится. про сорочку не знаю даже, мне нравятся скрытые кармашки, типа этой
http://ilove ***mum.ru/catalog/odezhda_dlya_doma_i_sna/nochnaya_sorochka_liviya_rozy_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_/ про декретные надо разбираться, попробуй попугать трудовой инспекцией
Moll
« Ответ #144 : 03 Февраля , 2014, 23:03:42 »
попробуй попугать трудовой инспекцией
тоже вариант)
пойду-ка я спать
королевой ночи быть не желаю, купила себе беруши.
завтра с утра нужно ехать в поликлинику. Я прямо удивляюсь - можно подумать, у нас беременные ни одно гнусное место обойти не могут, ищут где бы пакости пособирать... Зачем трижды за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #145 : 03 Февраля , 2014, 23:04:27 »
Katyalis , аванс тоже является днем зарплатной выплаты, я сдала 14 января, 27 уже получила в аванс
Моама
« Ответ #146 : 03 Февраля , 2014, 23:15:13 »
Нда, у нас день з/п 15, 30-го аванс, то есть было бы все нормально, то перевели бы... Наши прошлогоднюю зарплату только 30-го получили, печаль... А я назанимала уже на покупки... потом когда и где буду бегать... поэтому наверно дергаюсь больше положенного... Яна, как оплатить за сорочку? Тебе на карту? А доставка сколько? Хочу этих кроликов, да и оценить по одной вещи смогу размерность и качество :) P.s. Какие-то у нас февралята тихие, только ufimka иногда общается :смеется:
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2014, 23:18:49 от Impreza »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #147 : 04 Февраля , 2014, 00:01:19 »
Impreza , как закажу, кинешь мне на карту, доставка от 3000 почтой бесплатно, но я люблю транспортной заказывать, прошлый раз мне вышла доставка 170р.
sutemeva
« Ответ #148 : 04 Февраля , 2014, 00:23:15 »
Зачем трижды за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
Nat@lisa
« Ответ #149 : 04 Февраля , 2014, 00:30:02 »
Зачем трижды за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
Я тоже 2 раза сдавала, на резус сегодня сдавала.
P.s. Какие-то у нас февралята тихие, только ufimka иногда общается :смеется:
Самые болтливые мартятки)))
Я так хочу 1 марта родить, осталось 24 дня и 24 ночи))))) Хоть и тяжело ходить, но хочу 1 марта родить)))
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.