sutemeva
|
 |
« Ответ #165 : 04 Февраля , 2014, 13:42:15 » |
|
Kate4ka, тут, наверное, у половины беременюшек с этим анализом что-то не так было)) Не берите в голову. Гинеколог даст направление к генетику, генетик будет долго и умно рассуждать про риски и вероятности отклонений, смотреть будет вкупе с УЗИ. Может быть отправят пересдавать анализ. В итоге потратите время и нервы. Этот анализ слишком неточен, чтоб ещё из-за него волноваться лишний раз. Почитайте в инете, от него в прогрессивных странах уже давно отказываются из-за ложных результатов. Тут, конечно, каждая женщина для себя сама решает. У меня в этот раз тоже АФП и ХГЧ были не в норме, но на узи всё отлично, поэтому я к генетику не пошла и сказала, что какой бы ни был ребенок - он мой, и рожать я его буду, и никому не позволю делать какие-то намёки на отклонения, пока ребенок не родится. Со старшим меня тоже из-за этого анализа хотели к генетику отправить, но я настояла сначала пересдать анализ, всё было хорошо и сын родился здоровым. Со средним я этот анализ вообще не сдавала, время пропустила :)
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #166 : 04 Февраля , 2014, 13:53:29 » |
|
sutemeva, спасибо, что откликнулись. Скрининг делала у Мещерякова в ОПЦ, СКАЗАЛ, что все нормально. Ладно буду верить, что все хорошо!
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #167 : 04 Февраля , 2014, 13:55:53 » |
|
Kate4ka, странно, что со 2 ре отправили на этот анализ..
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #168 : 04 Февраля , 2014, 13:59:22 » |
|
Гуля, почему?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2014, 14:05:41 » |
|
Kate4ka, странно, что со 2 ре отправили на этот анализ.. Так всех же подряд отправляют, меня и с 3-м отправили тоже. План у них такой по анализам.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #170 : 04 Февраля , 2014, 14:16:02 » |
|
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
А что позорить? У меня тоже неглаженное лежит, ненавижу гладить, думаю, на выписку только погладить костюмчик и хватит с меня))) Шапка розовая без завязок у меня лежала ещё с тех пор, как Матвея на узи девочкой назвали. Она двухслойная, не знаю, жарко, наверное, будет в такой? Ну и от старших пацанов пара шапочек осталось - бежевая и голубая, их в роддом и возьму. Я пакеты в роддом еще даже не начинала собирать, так что это меня позорить надо. Некогда мне, завтра с младшим к дерматологу поеду, если рядом аптека будет - куплю что-нибудь. Я сначала гладила месяцев до 4, но потом времени не было реально, дочка внимания требовала все больше (я и работала еще), а потом какое-то время не гладила, но девочка растет, наряды примеряет, гораздо приятнее видеть в глаженной одежде, но это мои тараканы, и время было, и желание, сейчас стоять даже минут 15-20 тяжело, ходит в помятом, иногда накатывает партию переглажу, ее надолго хватает))) либо 2 дня в одном и том же - красота))) Закажи в форте аптеке, там самые низкие цены и доставку курьером 50 руб, к Вам может 100 руб. - но это смотря что ты в аптеке хочешь купить, может проще в обычной.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #171 : 04 Февраля , 2014, 14:40:45 » |
|
Гуля, почему?
меня не отправляли - я думала если 1 здоров, то и не надо...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #172 : 04 Февраля , 2014, 14:47:35 » |
|
Гуля, так генетические сбои часто бывают ниоткуда. У Кати первый и третий детки здоровы, а у второй синдром есть, ей генетик сказал, что это была чистая случайность.
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #173 : 04 Февраля , 2014, 15:12:44 » |
|
Тэсс, поздравляю с малышкой!!! я вот сегодня только стирать начала, а еще же и гладить надо будет - зато вчера гладильную доску новую купила Nat@lisa тоже хочу родить 1 марта, чего-то я уже устала ходить беременной, ночью вообще не спим, зато утром самое то поспать, но никто же не дает
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #174 : 04 Февраля , 2014, 15:38:32 » |
|
Я хочу 24 или 26 февраля родить. Чтоб не 23 февраля и не 25 (ДР мужа). Я не понимаю, почему все знакомые говорят рожать в определённые числа, когда у них самих или их детей ДР? Это что прикольно что ли? У кого ДР 14 февраля, говорят: "Маха, рожай 14-го!" У кого у дочки 7 марта ДР, говорят: "Тяни до 7 марта!" Многие знакомые говорят: "У мужа же ДР 25 февраля, рожай ему подарок 25-го!" Я одна такая дура, что не понимаю прикола? Мне бы в голову не пришло такое сказать, чтоб рожали в мой ДР. Это же только мой ДР, и я не хочу его делить ни с кем из близкого круга друзей и родни. Ну то есть я понимаю, что это в шутку говорится, но что-то шутка мне не понятна.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #175 : 04 Февраля , 2014, 15:52:03 » |
|
Тэсс, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам много-много!!!! :рай:
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #176 : 04 Февраля , 2014, 15:55:23 » |
|
sutemeva, не обращайте внимание. Это есть люди с камим-то таким пониманием жизни. У меня есть знакомая, та она как-то там договорилась на кесарево на неделю раньше срока, чтобы у детей был др в один день. Вот мне совсем это непонятно, а она прям пищала от радости.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #177 : 04 Февраля , 2014, 15:57:07 » |
|
Nat@lisa,а че припозорить, у меня еще не куплено половины, тем более и не постирано, а неглаженное текущее 3 недели лежит без движений, еще ремонт и обустройство комнаты идет.
Я, вообще, еще только начала что-то покупать, совсем немножко, мне все кажется, что еще далеко. Может, за февраль, осилю покупки. Надо хоть список составить для начала.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #178 : 04 Февраля , 2014, 15:59:56 » |
|
Ната@П, ну все поехали за детками 1 марта))) sutemeva, да шутят мне кажется))) У моего племяша 9 марта др, 8 марта у снохи смазан в готовке, походах по магазинам и т.д. А др у брата и снохи в один день, она на кухне целый день, кроме нового года праздника то не осталось))) И снова она на кухне)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #179 : 04 Февраля , 2014, 16:02:51 » |
|
Я хочу 24 или 26 февраля родить. Чтоб не 23 февраля и не 25 (ДР мужа). Я не понимаю, почему все знакомые говорят рожать в определённые числа, когда у них самих или их детей ДР? Это что прикольно что ли? У кого ДР 14 февраля, говорят: "Маха, рожай 14-го!" У кого у дочки 7 марта ДР, говорят: "Тяни до 7 марта!" Многие знакомые говорят: "У мужа же ДР 25 февраля, рожай ему подарок 25-го!" Я одна такая дура, что не понимаю прикола? Мне бы в голову не пришло такое сказать, чтоб рожали в мой ДР. Это же только мой ДР, и я не хочу его делить ни с кем из близкого круга друзей и родни. Ну то есть я понимаю, что это в шутку говорится, но что-то шутка мне не понятна.
sutemeva, я тоже не хочу, чтобы малыш рождался в чей-нибудь день рождения, хочу, чтобы у него был свой день. А у нас весь март и начало апреля - одни день рождения, хочу родить 17 марта или 26-27 марта, чтобы между днями рождения был промежуток дней в 5.
|
|
|
|
|