Моама
« Ответ #210 : 05 Февраля , 2014, 04:45:15 »
Все спят? У меня снова сна ни в одном глазу и изжоооога.
я не сплю. молока опять нету почти. побегу счас в аптеку, куплю чай какой-нить
Такой чай для лактации очень хвалят:
http://ru.ih ***erb.com/Weleda-Nursing-Tea-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/18784#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Weleda&rc=81&sr=null&ic=22
Пишут что вкусный к тому же :)
А я похоже простыла, в горле першит и кашель, все-таки заразили меня мои сопливчики...
Девочки, чем лечиться-то? Мукалтин можно?
Лиса Олеся
« Ответ #211 : 05 Февраля , 2014, 06:49:19 »
Девочки была вчера у генетика (на учете стою в ДНК клинике ) написала в заключении что противопоказаний к вынашиванию нет, но повышен риск ВПР плода.. просто 2 недели назад лежала в стационаре с травмой и мне делали рентген головы правда надевали свинцовый фартук и успели поставить 3 укола антибиотика( линкомицин) тогда еще не знала что беременна ....узнала в больнице тогда и успели отменить уколы вот теперь переживаю да так что бессонницу себе заработала а если засну всякая бредятина снится может успакоительное попить? Может посаветуйте какое пустырник как-то не очень помагает(((
Moll
« Ответ #212 : 05 Февраля , 2014, 08:59:44 »
Лиса Олеся , погодите переживать. Сейчас ничего сделать уже нельзя - верно? все, что можно было - уже сделали. Теперь остается только расслабиться и дать возможность поработать природе. Не знаю, насколько утешительно прозвучит - меня, прагматичную, всегда только этот факт утешал: тут уж нужно смириться и принять все как есть. Если суждено этому малышу родиться, то и антибиотики, и рентген ничего не испортят. От вас уже ничего не зависит, - может, это и хорошо? мы так привыкли все контролировать... Всем доброго утра! я вчера с ума сходила. Крайне устала за день, итог: слабые, редкие, но регулярные схватки; закружилась голова, тошнило, спина вообще как деревянная от дневного напряжения... лежала на кухонном диванчике и рассказывала мужу какие нужно будет купить послеродовые трусики если меня прям щас увезут... :uglystupid2: потом вообще было... наверно, температура поднялась, потому что мне приспичило найти где нибудь каменный пол (как в школах и больницах - серый бетон с белыми вкраплениями, все видели такой)) и прижаться к нему щекой. Лежу и докапываюсь до мужа, чтоб мне в полночь пойти куда-нибудь в школу и лечь там на пол :idiot2: Он в шоке был. В итоге совместный творческий поиск привел к решению достать из упаковки в кладовке новую плитку, оставшуюся от ремонта. Дальше лежала на диванчике, но с плиткой под щекой... Вот щас лежит эта плитка для меня немым укором) :смеется: После сна с утра только голова болит, ну и неадеквата маленько осталось. Я сегодня комочек бреда, если что - не судите строго :ой засмущали:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #213 : 05 Февраля , 2014, 09:02:21 »
Impreza , я натиралась мазью согревающей типа доктор мом или викс, нос долфином полоскала, ну и чай с лимоном. спать побольше
MAlinka_
« Ответ #214 : 05 Февраля , 2014, 09:12:26 »
Все спят? У меня снова сна ни в одном глазу и изжоооога.
я не сплю. молока опять нету почти. побегу счас в аптеку, куплю чай какой-нить
Такой чай для лактации очень хвалят:
http://ru.ih ***erb.com/Weleda-Nursing-Tea-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/18784#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Weleda&rc=81&sr=null&ic=22
Пишут что вкусный к тому же :)
А я похоже простыла, в горле першит и кашель, все-таки заразили меня мои сопливчики...
Девочки, чем лечиться-то? Мукалтин можно?
Мукалтин можно. Запивать большим кол-вом воды
Айринис
« Ответ #215 : 05 Февраля , 2014, 10:03:20 »
Всем доброе утро!Лиса Олеся , я поддерживаю Moll , сейчас лучше поберечь нервы. вообще срок был маленький, на таком сроке говорят внешние воздействия еще на ребенка не влияют, природа умная однако )Moll , что-то мне теперь тоже к плитке прижаться хочется))) я свой нос излечила за 3 дня-промывала раствором фурацилина, закапывала алое+мед+немного водички, как хорошо все-таки быть здоровой :) от горла мне всегда на начальной стадии при першении тантум-верде помогал хорошо
Лиса Олеся
« Ответ #216 : 05 Февраля , 2014, 10:09:37 »
Девочки ваши слова да Богу в уши постараюсь не нервничать сейчас жду когда сделают УЗИ в 3D генетик сказала что будет видно уже на сроке 8-9 недель есть ли какие либо отклонения (буду молится что бы все было хорошо)
Moll
« Ответ #217 : 05 Февраля , 2014, 10:59:46 »
Moll , что-то мне теперь тоже к плитке прижаться хочется)))
безумие заразно)
я выспалась, поела, еще раз поспала... сейчас давление похоже в норму пришло, оживаю помаленьку. На улице кошмар такой, а я ребенка с утра в садик увезла - у нас же занятия с логопедом, пропускать нельзя.
Nat@lisa
« Ответ #218 : 05 Февраля , 2014, 12:46:21 »
Лиса Олеся , всё будет хорошо! Не переживайте. Отдыха побольше, попробуй валериану, и чем-нибудь отвлекись.Moll , рассмешила про плитку)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #219 : 05 Февраля , 2014, 12:49:43 »
обезбашенная , Таня, как дела с молочком? Меньше нервов, побольше пей, душ, стимулировать соски, но надеюсь у тебя уже всё ок.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #220 : 05 Февраля , 2014, 13:33:30 »
Я старшего сына в садик сегодня выпроводила, только потом посмотрела в яндексе, что на улице -30. Он еще с утра с непривычки сидел выл и отказывался одеваться. Матвей проснулся, спрашивает, кто это плачет? Я говорю, Елисей плачет. Матвей: Он не хочет идти в садик? Можно я пойду? :roll: Муж с Елисеем мусор берут, Елисей: Что это за баночка? Муж: Это была морская капуста. Елисей: Морская капуста? Она жила в море? у нее был хвостик и плавники? :2funny: Муж отвез нас с младшим к дерматологу, потом забрали вышивку из багетки, в роддом мелочи купила, сдала кровь в прогрессивке, в макдональдсе вредностей взяли и дома засели. И что-то я не горю желанием по морозу идти забирать старшего из садика...
Моама
« Ответ #221 : 05 Февраля , 2014, 13:52:22 »
Лиса Олеся , я тоже не знала, что беременна. У меня в груди комочек воспалился, ну я пошла лечиться к гинекологу, сделала флюорографию, потом еще курс антибиотиков назначили, так как сказали, что мастит((( на 9-й таблетке антибиотиков я узнала, что в положении :) очень переживала, мы еще с мужем в этот день, когда узнала, на рыбалку поехали, почитать было некогда, что и чем грозит... Но там, на природе, глядя на чистую гладь воды в закатном солнце, мне больше всего на свете хотелось этого малыша... Потом, дома уже, перечитала массу информации и приняла решение, что все хорошо! И вам советую такого же настроя!
Моама
« Ответ #222 : 05 Февраля , 2014, 13:54:20 »
Moll ,Айринис ,MAlinka_ , спасибо, буду лечить себя )))sutemeva , мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время...
Moll
« Ответ #223 : 05 Февраля , 2014, 14:18:40 »
sutemeva , классно... я эти схемы видела на сайте, давно понравились. Потом решила, что я не вышивальщица)) я и вязать-то не успеваю для мелкой, хоть и нравится это занятие. Насели мои мужчины - свяжи им тапочки, шарфики, варежки... Раньше сидела тихонько по вечерам в интернете и не отсвечивала)) а тут на 5м году знакомства муж узнал, что я умею спицы в руках держать))))
Айринис
« Ответ #224 : 05 Февраля , 2014, 14:26:13 »
sutemeva , какая красота! я вышивала с мишкой для сына (как раз всю беременность), но на багетку меня не хватило-подушку для коляски сделала, кособокую правда,надо зафотать -показать.