Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #885 : 19 Февраля , 2014, 17:17:06 »

А я всё дома, ленейка врет что чудо свершилось, ан нет) В понедельник было ровно 40 недель, а у нас тишина. Пробка отошла неделю назад, а толку. Вчера ребенок еще до часу ночи спать не давал устроил танцы, я уж думала должен притихнуть и к родом готовится. Ни чего не болит не колит, только изжога замучила. Хочу уже быстрей родить, и думаю лишь бы не 23. А еще ну уже все дела переделала, что еще держит малявку в животике. Завтра пойду на прием к врачу. А еще я тут вас читаю и задумалась, буду рожать у себя в 8 на ЧТЗ, как и дочку, там всё так же детишки отдельно от мам лежат? кто знает напишите.
Сообщить модератору   Записан

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 19 Февраля , 2014, 17:22:44 »

Лёлик.,  ага , у меня были - кровь же просто, если не много - то и ничего, почки страдают...
а у меня сейчас у меня опять белок пошл  :sad:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 19 Февраля , 2014, 17:26:38 »

Лёлик., это почки не справляются. Че врачи говорят? лечить или ждать?

Asiya, мужетерапия?..))

ПС. Блин, если верить косвенным признакам - тошнота, "чистка" кишечника, сонливость, то я с нового года каждую неделю рожать должна была не по разу. Сегодня опять посчитала по той формуле примерный вес малышки - получается уже 3534гр :) Для меня это интрига года. Хочу аккуратненькую девчонку и родить без швов - это с одной стороны. С другой стороны здоровое материнское желание "чем толще тем лучше" иногда берет верх. Мне еще так белка все время хочется - мяса, молока, сгущенки (и побольше!), яиц, масла...
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 17:30:13 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #888 : 19 Февраля , 2014, 18:11:38 »

Лёлик.,  ага , у меня были - кровь же просто, если не много - то и ничего, почки страдают...
Да прилично как-то показало 10 ед/мкл ( в прогрессивке сдавала) раньше их не было вообще (( еще слизь выше нормы немного и уробилиноген 4 мг/дл - его тоже не было раньше.. может как-нибудь собрала неправильно хотя всё как обычно вроде..
врач ещё ничего н е говорит - завтра на прием только.. но начиталась в тырнете, что ничего хорошего с этими эритроцитами
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #889 : 19 Февраля , 2014, 18:35:01 »

Asiya, ошиблись может со сроком? Это по первому узи ПДР или по мес?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #890 : 19 Февраля , 2014, 18:45:08 »

Лёлик., у моей дочки нашли эритроциты, я переживаю тоже, но она сама подмывалась... Короче тоже проверять, пересдавать...нам сказали клюкву или бруснику пропить неделю, но мы пока не сделали, на больничном были.

Moll, большой вес уже, тоже прикинуть что ли... Вторая дочка 3350 была, первая 3700. Ну конечно второй раз роды прошли гораздо легче. Снова такой вес хочу, только как? Набрала уже прилично...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #891 : 19 Февраля , 2014, 18:50:33 »

Вторая дочка 3350 была, первая 3700. Ну конечно второй раз роды прошли гораздо легче. Снова такой вес хочу, только как? Набрала уже прилично...
Вес ребенка мало зависит от веса матери. Знаю много случаев, когда мама набирала по 20 кг за беременность, а ребенок рождается 3 кг плюс-минус немного. Я же наоборот набирала по 12 кг, а дети 3920 и 4230, вот откуда они наели, набрали столько?

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #892 : 19 Февраля , 2014, 19:10:46 »

Вторая дочка 3350 была, первая 3700. Ну конечно второй раз роды прошли гораздо легче. Снова такой вес хочу, только как? Набрала уже прилично...
Вес ребенка мало зависит от веса матери. Знаю много случаев, когда мама набирала по 20 кг за беременность, а ребенок рождается 3 кг плюс-минус немного. Я же наоборот набирала по 12 кг, а дети 3920 и 4230, вот откуда они наели, набрали столько?
Я не знаю, подтвердится ли моя теория, я со второй не ела витамины в конце беременности. Так как с первой еще и кости были плотные и голова крупная, родничок очень маленький... Пила Элевит. Второй раз и сейчас обхожусь без него. Посмотрим как будет)))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #893 : 19 Февраля , 2014, 19:16:14 »

Impreza, я ни разу витамины не пила) Сейчас только кальций пью курсами, зубы крошатся. Сначала по 1 таблетке пила, толку не было, теперь по 2 пить начала, а боюсь, что голова лялькина затвердеет. Ну надеюсь, не успеет затвердеть и скоро я уже укачу)) У нас перед домом периодически "скорая" стоит, я каждый раз думаю, не за мной ли приехали))) Выскочит из неё мой Г и с криками "Где тебя носит, ты рожать вообще намерена??? Я тебе срок уже 39-40 недель ставлю!!!" запихнёт меня в машину и увезёт в роддом сдавать)))
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 19:30:03 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #894 : 19 Февраля , 2014, 19:19:09 »

sutemeva, вот в плане кальция Элевит для меня был идеал, у меня и ногти и волосы просто в отличном состоянии после него были. Может во время ГВ пропью упаковку...хотя я творог люблю тоже, и предпочитаю натуральные продукты.

Жду уже отчета по весу малышки твоей. Тоже в эту беременность витамины не пила совсем, только фолиевую в начале :ой засмущали:
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 19 Февраля , 2014, 20:19:21 »

Impreza, я где-то раньше приводила ориентировочную формулу для оценки веса ребенка. ОЖ*ВДМ=примерная масса. Проверяла по данным второго скрининга - примерно совпадает, хотя придет время - увидим. Вширь-то я расту с чего-то)) не верю, что с ОЖ 93см у меня там хрупкая принцесса на 2,5 кило...

Здорово, что вы напомнили. Я ведь хотела витамины не пить в последний месяц, а сегодня чуть не купила себе новую упаковку... Теперь отложу до ГВ,а пока только йод и железо оставлю

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 19 Февраля , 2014, 20:22:57 »

А я всё дома, ленейка врет что чудо свершилось, ан нет) В понедельник было ровно 40 недель, а у нас тишина. Пробка отошла неделю назад, а толку. Вчера ребенок еще до часу ночи спать не давал устроил танцы, я уж думала должен притихнуть и к родом готовится. Ни чего не болит не колит, только изжога замучила. Хочу уже быстрей родить, и думаю лишь бы не 23. А еще ну уже все дела переделала, что еще держит малявку в животике. Завтра пойду на прием к врачу. А еще я тут вас читаю и задумалась, буду рожать у себя в 8 на ЧТЗ, как и дочку, там всё так же детишки отдельно от мам лежат? кто знает напишите.
Да, там по прежнему нет отдельных палат и палат мать и дитя. Если поедите туда, расскажите, тоже живу рядом
Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #897 : 19 Февраля , 2014, 20:44:04 »

Impreza, по месячным срок сегодня, по Узи было в понедельник.
Kalitko, отпишусь конечно.
Я кстати тоже в первую беременность пила витамины, дочь 3380гр. , в эту даже одну баночку на 30 таблеток не допила) посмотрим какие мы родимся)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 19 Февраля , 2014, 20:45:27 »

sutemeva, какая богатая фантазия  :D

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #899 : 19 Февраля , 2014, 21:25:26 »

Гуля, да вообще, я теперь на машины скорой смотрю только как на средство передвижения до роддома)))
У меня в куртке для беременных закончилось место для живота. Тянет ткань впереди от воротника до низа, хожу согнувшись уже, неудобно :(

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 03:58:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее