Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1065 : 23 Февраля , 2014, 00:39:05 »

Nataliya74, блин не спится, болит, зараза.
Nat@lisa, ну надеюсь, что в 7-ке и встретимся))
Ага, встретимся, если не завтра-послезавтра, то на след. неделе точно.

и я туда во вторник укладываюсь )))))
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1066 : 23 Февраля , 2014, 00:42:05 »

Seychelle, я тоже уже так думаю. Все, схваток больше нет)
Лёлик., черкни телефон в личку.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 23 Февраля , 2014, 01:00:17 »

Nataliya74, блин не спится, болит, зараза.
Nat@lisa, ну надеюсь, что в 7-ке и встретимся))
Ага, встретимся, если не завтра-послезавтра, то на след. неделе точно.

и я туда во вторник укладываюсь )))))
что то рано тебя хотят закрыть
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 23 Февраля , 2014, 02:46:00 »

я сегодня полуночничаю; зачем-то легла в 10 вечера, к часу, естественно, проснулась - а тут такое) Nat@lisa, ждем новостей) я бы хотела на таком сроке родить

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1069 : 23 Февраля , 2014, 06:49:46 »

Nat@lisa,  хороший срок, держу !!!
Надеюсь и я скоро пойду рожать. 6-ой роддом переполнен, 3-ка по слухам 7 марта откроется.

Сыночек Максимка 24.02.2014
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 23 Февраля , 2014, 09:25:17 »

Nat@lisa,как самочувствие? Дочка, умница, решила не портить себе день рождения мужским праздником?

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 23 Февраля , 2014, 09:41:27 »

Moll, я бы тоже на таком сроке хотела, только без приключений)
ufimka, дочь решила еще задержаться) скоро и ты дождешься, чуть-чуть осталось потерпеть. Конечно там тяжело ждать, но оно того стоит. скоро на ручках держать будешь и все забудется. Давай, мы за тебя держим кулачки! Можно я поумничаю - Ты только относись, что всему свое время, когда ходишь в напряжении - ну когда, когда - еще сложнее, организм напряжен, быстрее так дело не пойдет, расслабиться, сколько есть возможность. Я когда лежала на сохранении. очень сильно девочки переживали, особенно у кого срок 41-42 недели был, и когда все родственники звонят и спрашивают, еще этим сильно девочки изматывались.
Blirin, вот-вот, я 23 оооочень сильно не хотела рожать. а на след. неделе хоть когда. лучше в суб)))
Nat@lisa,как самочувствие?
Самочувствие отличное, только зуб болит, сейчас муж с дочкой приедут с кукольного и поеду опять к стоматологу, не знаю что он будет делать с моим корнем торчащим((( От этого небольшая дрожжь есть.
Девочки, огромное спасибо за поддержку и советы вчера!!! Вы мне очень помогли и поддержали Первый раз мне было так плохо, что хоть на стенки лезь, то зуб, то схватка, я уже сомневалась, что тренировочные могут быть такими кусачими))) Посижу еще с Вами в темке, не выгоняйте пока)
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2014, 09:47:55 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 23 Февраля , 2014, 10:18:31 »

Nat@lisa, спасибо за поддержку! Согласна с тобой, поэтому сегодня я стараюсь позитивно мыслить и наслаждаюсь последними "беременными" деньками.   Родственники, конечно, названивают с одним и тем же вопросом, что, конечно, нервирует. Особенно мама..... не думала, что она будет больше всех мня нервировать, решила она, что врачи сговорились меня прокесарить просто так...все мои доводы, что для этого есть показания и не так это страшно, как она думает, она не хочет слушать. Следующий раз пдр буду отодвигать на месяц позже.

Сыночек Максимка 24.02.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1073 : 23 Февраля , 2014, 10:57:03 »

ufimka, да-да, меня мама тоже больше всех нервирует. Каждый день мне мозг промывает на тему того, чтоб я бежала в роддом вперёд трусов при первых де схватках, ей всё мерещится, что я дома просижу долго и дома же рожать буду.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 23 Февраля , 2014, 11:07:49 »

ufimka, мама по своему переживает, наших мам не изменить, мы для них все еще маленькие дети, которые понимают во всем меньше, чем они) Я маме тоже говорю - ну что ты, переживаешь, как рожу - позвоню. Она говорит, как не переживать, это же не пирожки спечь))) Я маме говорю - рожать у меня лучше получается, чем пирожки печь, я стряпней не увлекаюсь, хотя муж очень любит)
sutemeva, ты главное не в час пик рожай))) Мы когда к тебе планировали ехать, муж по времени сначала ориентировался, чтобы без пробок к Вам, а потом остальные дела строили))) И это после того, как первый раз поехали в 5-6 часов, все думали, наверное, там какая-то огромная авария, раз такая пробка))))
Так девочки, все на следующей неделе планируем большой урожай, все начинаем позитивно мыслить, настраиваться на нужное время с хорошим настроем!!!  :ура:
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2014, 11:11:16 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1075 : 23 Февраля , 2014, 11:34:05 »

Девочки, добрый день! Какие вы хорошие, здесь еще! И правильно, нече в мужской праздник девчонкам рождаться  :смеется:

А мужей-то поздравили? Я вчера торт приготовила, такой получился красивый, я так-то не горазда на кулинарные изыски, но муж сказал, что сегодня как будто День рождения у него, довольный остался  :smitten:
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 23 Февраля , 2014, 12:49:53 »

Impreza, я своих устно поздравила. Как-то немного уже устали от праздников, поэтому "всеобщие весенние" обычно не празднуем, дней рождения хватает.

Nat@lisa, спасибо за поддержку! Согласна с тобой, поэтому сегодня я стараюсь позитивно мыслить и наслаждаюсь последними "беременными" деньками.   Родственники, конечно, названивают с одним и тем же вопросом, что, конечно, нервирует. Особенно мама..... не думала, что она будет больше всех мня нервировать, решила она, что врачи сговорились меня прокесарить просто так...все мои доводы, что для этого есть показания и не так это страшно, как она думает, она не хочет слушать. Следующий раз пдр буду отодвигать на месяц позже.

а у меня бабуля наоборот)) такие корки мочит..)) мы с ней в корне во мнениях о родах разошлись. Ей что наркоз, что кесарево - а лишь бы говорит тебе не больно было. И КС воспринимает как прогулку под луной, мол, это даже проще....  :-D
 я говорю - нафик мне уколы, сама рожу. А у нее на лице написано, какая я глупая что не пользуюсь дарами цивилизации...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 23 Февраля , 2014, 13:31:59 »

я сегодня в одиночестве: муж на работу убежал, сын вчера к бабушке поехал. Даже никакого праздника  :sad:

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1078 : 23 Февраля , 2014, 13:36:59 »

6-ой роддом переполнен, 3-ка по слухам 7 марта откроется.
Да сейчас про все роддома говорят, что они переполнены, и что теперь рожениц будут футболить туда-сюда? :( Где-то же нам надо рожать.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1079 : 23 Февраля , 2014, 13:40:39 »

Муж с младшим сыном в Ашан поехали, меня не взяли, типа я и так еле ползаю. Список продуктов написала, а толку. Муж никогда не смотрит на цены и на сроки годности, ему надо за 5 минут всё скидать в тележку и поскорее смотаться, чувствую, сейчас понаберёт...

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:58:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее