sutemeva
|
 |
« Ответ #1080 : 23 Февраля , 2014, 14:25:46 » |
|
Я на спину легла, меня ляля нехило так придавила :shock: раньше только на боку лежала, так не чувствовала её вес, живот сам по себе как будто отдельно лежал.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1081 : 23 Февраля , 2014, 14:32:13 » |
|
sutemeva, Маша, а на животе полежать не охото? :smitten: Я уже соскучилась, все на боку, да на боку, на спине тоже не полежишь долго...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1082 : 23 Февраля , 2014, 15:01:14 » |
|
sutemeva, вес то уже у них нормальный, придавил мамочку) Impreza, я тоже на животе полежала, а то с Б 2 позы для сна отпали сами собой) Я что-то никакого праздника не устроила.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1083 : 23 Февраля , 2014, 15:24:20 » |
|
Nat@lisa,пошли в кино, развеешься. мы на шесть часов собираемся
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1084 : 23 Февраля , 2014, 15:30:46 » |
|
Nat@lisa, я тоже не в состоянии праздник устраивать. Голова болит, старший сын просит ему тесто на печенье замесить, сам стряпать будет.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1085 : 23 Февраля , 2014, 15:45:11 » |
|
всем привет! Lindin, с рождением сыночка! Здоровья! Nat@lisa,да уж, натерпелась ты с этим зубом... нурофен детский, мне кажется, можно для обезболивания применять Я была бы не я, если бы от сына не заразилась(( ну что у меня за организма такая, даже к детским простудам никакого иммунитета( мужчин своих только на словах поздравила чуть-чуть, никакого особого праздника не устраивала, даже ужина праздничного не планирую. Ездили сегодня в сдм, зашли там в столовую, у меня наверное какой-то извращенный вкус, но вкуснее их солянки нигде не ела. хоть специально из-за нее туда езди :) Муж над моим пупом смеется, он растягивается на животе и получается натуральный значок "знак качества" :) и в 1-ую бер-ть тоже так было, так он прям ждал, когда уже это знак качества проявится)))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1086 : 23 Февраля , 2014, 16:29:50 » |
|
Айринис, выздоравливай, весна скоро! Я тоже оба раза когда болела, то от сына заражалась.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1087 : 23 Февраля , 2014, 17:49:06 » |
|
Nat@lisa, сначала зуб вылечи, а потом рожать!))) Айринис,выздоравливайте с сыном скорее! Я сегодня никакая, давление упало, легла и лежу пластом
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1088 : 23 Февраля , 2014, 18:18:24 » |
|
Ура, успела до роддома доделать старшему сыну полотенце в садик в бассейн ходить :) 
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1089 : 23 Февраля , 2014, 19:10:08 » |
|
sutemeva,рукодельница)))
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1090 : 23 Февраля , 2014, 19:55:49 » |
|
sutemeva,когда ты все успеваешь? Мне вот в сутках часов не хватает.....
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1091 : 23 Февраля , 2014, 20:54:53 » |
|
sutemeva, Маша, а на животе полежать не охото? :smitten: Я уже соскучилась, все на боку, да на боку, на спине тоже не полежишь долго...
я регулярно на животе просыпаюсь... хоть он и большой, но как-то умудряюсь ночью на него лечь. Уже и подушку подкладывала, и мужа просила рукой придерживать - хоть привязывайся. Мне так страшно всегда, а вдруг я сильно мелкую придавила... и она обычно после того, как повернусь нормально, с часик не шевелится, - то ли от обиды, то ли плохо ей((( На спине тоже очень хочется полежать, но так уже месяца два не получается, в глазах темнеет.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1092 : 23 Февраля , 2014, 20:58:29 » |
|
девочки, извините, что вклиниваюсь, на спине нельзя лежать, плод пережимает артерию очень важную, которая кровоснабжает мозг мамы, поэтому и сознание можно потерять, т.к. мозг голодает без кислорода.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1093 : 23 Февраля , 2014, 21:01:29 » |
|
sutemeva, такую красоту успела вышить, а вот только на этой неделе про полотенце впервые упомянула. Неужто за несколько дней?.. У меня муж ходит в магазин со строгим списком "Наименование-производитель-масса-примерная цена". Если список выглядит не строго :-D, то начинаются вольности - замена одного другим, бри вместо пармезана и готовь спагетти как хочешь, нам этот сыр больше понравился. :) Сегодня сел на Вадюхину игрушку, расплескал свой кофе на мою свежевыглаженную и только что повешенную штору... виноват ребенок, оказывается. :tickedoff:
Фнюля, иногда если нельзя, но очень хочется, то на минутку можно)))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1094 : 23 Февраля , 2014, 21:06:44 » |
|
Moll, у меня живот как привязанный шар для боулинга, на него невозможно лечь :) Что-то у меня давление повышено немного 120/70 (при моём обычном 100/60), голова болит. Погода что ли виновата.
|
|
|
|
|