Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1125 : 24 Февраля , 2014, 20:13:01 » |
|
Так зубами мучаюсь, боль утихомирить чем-то надо. Сначала зубная боль, потом тонус, вот и пью.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1126 : 24 Февраля , 2014, 20:25:14 » |
|
Nat@lisa,оооу, все еще? в воскресенье же говорила к стоматологу..? а полоскать хлоргексидином не помогает? у меня вечно одна шестерка болит, уже жду когда совсем развалится и выдернуть нафиг, но всегда спасало хорошо прочистить щеткой и зубной нитью, а потом полоскать-полоскать-полоскать
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1127 : 24 Февраля , 2014, 20:27:10 » |
|
Я сегодня на узи была, плаценту смотрели как поднялась. все уже точно хорошо - можно рожать. Так узист мне мою красоту в 4Д показал - губки бантиком сложила, нахмурилась вся и опять спала, но уже такая красавица :ой засмущали:
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1128 : 24 Февраля , 2014, 20:39:43 » |
|
Moll, я ездила, мне осколок удалили, и болит теперь, особенно ночью и утром. Полоскать пока нельзя 3 дня. Ношпа она хоть слабая, чуть снимает боль.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1129 : 24 Февраля , 2014, 20:48:30 » |
|
Девочки, всем привет! sutemeva, совсем не чувствуешь, как живот схватывает? Меня сразу до головы пронимает, в жар бросает.
У моей дочи старшей температура 37.6, щеки горят, боюсь, как бы не этот вирус, про который Маша говорит :sad: Я-то думала, просто переутомился ребенок. Погода еще так резко меняется.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1130 : 24 Февраля , 2014, 20:50:40 » |
|
Всем привет, весь день читаю - жду новостей от родивших :smitten:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1131 : 24 Февраля , 2014, 21:32:06 » |
|
Добрый вечер всем! ufimka, уже встретилась наверно с лялей, ждем новостей! sutemeva,Moll,Impreza,быстрого выздоровления деткам! я сегодня в жк и в поликлинике с 8 до 2 дня пробыла. сходила на вк, заведующая такая милая женщина, только пугает, что если гемоглобин хотя бы до 110 не подниму, надо будет на неделю перед родами лечь, а он никак у меня не поднимается((Moll,Маргарит, тебя опб не пугали из-за гемоглобина? к гемотологу направление дали на воровского, к лору всю беременность не могла дойти, а сегодня дошла - вся в соплях и с кашлем( вообщем, какой-то неудачный поход у меня сегодня был. решила еще у окулиста из жк сетчатку проверить-говорит, что все ок, никаких признаков отслойки... кому верить-ей или опт*ик центру? капли убойные-в 12 закапали до сих пор зрачки плохо сужаются
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1132 : 24 Февраля , 2014, 21:33:03 » |
|
А у меня муж заболел.... я завтра сдаюсь в казенные стены...
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1133 : 24 Февраля , 2014, 21:53:06 » |
|
Айринис, в эту Б не пугали, у меня ниже 110 всего один раз опускалось. сейчас 118. А в первую я встала на учет с показателем гемоглобина 74, тоже на воровского ездила. Ну там видно было, что у меня все выправится регулярными вливаниями; гематолог мне как раз тотему прописал и сказал наблюдать - если не поднимется, то тогда уже в больничку. Но я не далась, давилась этим сиропом мерзким, пока показатель не поднялся. А что, сильно низкий у тебя? у железа есть свойство - оно усваивается только с аскорбинкой; а если еще принимаешь препараты кальция, то они друг друга вытесняют. Надо это делать в разные дни.
Impreza, sutemeva, пусть детишки выздоравливают. Мой вроде очухался - дали парацетамол детский и отдохнуть. После мультика пошел ужинать и мыться, моська уже хитрая - как всегда. Хотела завтра не водить в садик, но у них блин репетиции к 8 марта, а у него главная роль...
Уже неделю голову ломаю, может, здесь кого осенит: как сделать костюм МОЙДОДЫРА? воспитатель предложила использовать коробку, но я ваще не хочу. Пока намерена дать полосатое полотенце на шею и тазик. Больше идей нет :не знаю:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1134 : 24 Февраля , 2014, 22:00:40 » |
|
А у меня муж заболел.... я завтра сдаюсь в казенные стены...
Лёлик., удачи тебе :) Скоро уже придет счастливый день! Интересно, как там ufimka.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1135 : 24 Февраля , 2014, 22:06:41 » |
|
Moll,от 78 до 86, выше никак не хочет подниматься. про аскорбинку -спасибки, буду на пару с ребенком ее кушать. да, терапевт тоже сказала менять феррум лек на тотему а коробку мойдодыру, извиняюсь, куда? у меня тоже первая ассоциация-тазик+полотенце
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1137 : 24 Февраля , 2014, 22:24:48 » |
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1138 : 24 Февраля , 2014, 22:26:05 » |
|
Лёлик., удачи! будем держать кулачки и ждать новостей!
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1139 : 24 Февраля , 2014, 22:30:51 » |
|
Moll,от 78 до 86, выше никак не хочет подниматься. про аскорбинку -спасибки, буду на пару с ребенком ее кушать. да, терапевт тоже сказала менять феррум лек на тотему
Айринис, моя врач вместе с железом (сорбифер пью) прописала фолиевую кислоту пить, тоже, говорит помогает лучше усваиваться.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|