Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 25 Февраля , 2014, 08:00:09 »

Impreza, погода коварная сейчас. Вчера утром мороз был, а вечером уже тепло - могло и банально продуть судя по тому, что нос и горло болят. От вируса просто температура скачет и голова болит.

Фу, у нас с утра началось - есть не хочу, вставать не желаю. Корона не жмет, спрашиваю? Рожать уеду, отец его построит по линеечке.Переборщила я с трепетной подготовкой ребенка к появлению младенца в семье. Хотела, чтобы не чувствовал себя ущемленным.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1156 : 25 Февраля , 2014, 09:03:40 »

Фу, у нас с утра началось - есть не хочу, вставать не желаю. Корона не жмет, спрашиваю? Рожать уеду, отец его построит по линеечке.Переборщила я с трепетной подготовкой ребенка к появлению младенца в семье. Хотела, чтобы не чувствовал себя ущемленным.
А зачем вставать? Пусть спит, силы экономит. Организм же либо тратит энергию на переваривание пищи, либо на борьбу с вирусом. Если не заставлять есть, быстрее поправится и сам поесть захочет.
Мои проспали немного, муж уже не хотел его вести в садик, но посмотрел на болеющего младшего и всё-таки старшего решил в садик изолировать, на санках повёз супер-быстро :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2014, 09:08:32 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1157 : 25 Февраля , 2014, 09:07:22 »

Moll,Impreza, деткам скорейшего выздоровления!
А у нас кризис трехлеток похоже. Мне хоть каждый день валерианку пей. Это ужас! Я каждый день на нее кричать стала, прямо доводит.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1158 : 25 Февраля , 2014, 09:42:36 »

Nat@lisa, спасибо! Я кризис этот жду со страхом, моя девочка итак не из робкого десятка, что хочу, то ворочу, как говорится. То ли еще будет  :crazy2:
А у тебя еще гормоны, наверно, делают свое дело. Я иногда тоже себя драконихой чувствую, все мне не так.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 25 Февраля , 2014, 10:13:26 »

Всем доброго утра и отличного дня!)
не пошли мы в садик, температура 37,2. Будем дома всей семьей тусить. Я че-т волнуюсь, сегодня скажут дату собеседования в школе, а мы и не готовы толком несмотря на все усилия. Да и как бы рожать не уехать, если число на седьмое-двенадцатое назначат.
Котька-обормотька, а я утром не могу уснуть после сбора в садик, но днем обязательно часа полтора прихватываю. А иногда несколько раз за день сплю. :)
Рит, в какую школу собираетесь? Моей морковке 2.5 года, а я уже думаю о школе, чекнутая мамашка,  хочу поводить в маленькую школу для маленьких,чтобы в лицей отдать потом

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 25 Февраля , 2014, 10:19:54 »

Я смотрю, детки у нас одного возраста практически у многих. Кризиса 3-х лет не боюсь, не верю в него особо. А вот адаптация Ники к появлению в семье братика меня пугает. Не хочу, чтобы дочь чувствовала себя брошенной. И как уделить внимание обоим, когда одному мама практически круглосуточно нужна, а второй нужно будет уделять больше внимания,чем раньше?

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 25 Февраля , 2014, 10:34:43 »

Привет, девочки!
Nat@lisa, спасибо, хорошее самочувствие. ремонт - надо бордюрчики приклеить и в ванной за унитазом покрасить. больше ничего делать не буду

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 25 Февраля , 2014, 10:36:32 »

нас кризис 3х лет прошел мимо, зато в 4 отгребает по полной. Кто бы мог подумать, что встану однажды и не захочу разговаривать со своим ребенком... до того вчера довела. Наревелись обе сейчас, обещала , что исправится
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1163 : 25 Февраля , 2014, 10:37:42 »

Я смотрю, детки у нас одного возраста практически у многих. Кризиса 3-х лет не боюсь, не верю в него особо. А вот адаптация Ники к появлению в семье братика меня пугает. Не хочу, чтобы дочь чувствовала себя брошенной. И как уделить внимание обоим, когда одному мама практически круглосуточно нужна, а второй нужно будет уделять больше внимания,чем раньше?
Да, есть такое, это, по-моему, удар ниже пояса. У меня еще и средний ребенок - пугают, что ему всех тяжелее при появлении нового члена семьи... Не знаю, как будем спасаться...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1164 : 25 Февраля , 2014, 10:44:38 »

У меня еще и средний ребенок - пугают, что ему всех тяжелее при появлении нового члена семьи... Не знаю, как будем спасаться...
Вот и мне немного жаль Матвея, что он средним ребенком окажется. Но он овен, своё возьмёт сам. Может быть, благодаря врождённому лидерству для него появление мелкой не будет трагедией. Старший сын очень ждёт рождения сестрёнки, каждый день меня пытается в роддом выгнать))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 25 Февраля , 2014, 10:54:08 »

А зачем вставать? Пусть спит, силы экономит.
неее, вот к слову о гемоглобине во время беременности - на него думаю - у Вадика нервная система нуждается в дневной перезагрузке. Многие дети уже не спят в шестилетнем возрасте днем, а мой спит. Но для этого подъем не позже 8 утра. Я пробовала дать поспать до 10, а потом до вечера без сна, но сыну это тяжело. То есть он-то ЗА, но ходит после обеда такой весь несобранный и раздражительный...
Олюнечка, в 23ю. Я наоборот не думала) Сын так неожиданно собрался учиться. Ему ведь только 6,6 будет в сентябре, мог еще год бездельничать.
Я в школе чуть ночевать не оставалась с конкурсами, олимпиадами и доп. нагрузкой - теперь пофик на нее. А вот мужу тоже надо первоклассника)) ходит сам, решает все вопросы - заявление, собеседование))))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 25 Февраля , 2014, 10:56:53 »

Impreza,sutemeva, а многодетные что говорят? читала где-то на детях (а потом и в других местах), что главное в таких семьях - старшего любить, а он уж потом эту любовь на всех разделит и будет в семье мир и гармония.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 25 Февраля , 2014, 11:05:43 »

Moll,я тож жду открытие. 10 марта вроде как. Но вообще после 15 марта, раньше ни-ни)
На этой неделе нужно список сделать и подготовить, но пакеты сложить после 10 марта))

Со сном тож не порядок, вчера улеглись во время, в 24ч проснулась как сон рукой сняло. До 2х в телефоне торчала.

Вчера поразбирала закупки, к пакованию мои силы исякли. Муж говорит теперь ты только смотреть на них до родов будешь) Вчера сильно ломило низ, в туалет каждые 10мин, и сына ходуном ходит, вытягивается весь, у меня глаза на лоб выходят и вскрикиваю.

По поводу кризиса... дочке 3г1мес., сейчас все сама или не буду, падает на пол. Я стала проще реагировать. Полгода назад было тяжелее для меня, слез у ребенка больше возникало. На желание сама - даю проявить себя - одеться, зубы почистить по-своему, налить воду, донести горячую тарелку, сумку понести. Если не получается проявляет негатив и тут на помощь идём. В случае не буду, падания на пол - раньше хватали, поднимали... сейчас либо уходим из комнаты, либо свет выключаем, либо пока-пока мы пошли, либо щекотка и коза-дереза.
Наверно начитавшись книжек пытаешься себя перестроить и реагировать по другому.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1168 : 25 Февраля , 2014, 11:12:20 »

Moll, как интересно, не слышала про такое...
Мы, по-моему, замучили старшую своими требованиями, да и она такая плакса, что жуть...  Ох уж детки-конфетки, не все так просто с ними  :лялька плачет:
У нас прямо как в мультике Храброе сердце слова Мериды: "Я пример для всех, я многое должна, обязана, от меня многого ждут...". Вот только нрав у моей лапули старшей принцессный больше, она как только проросшая петуния, тоненькая и ранимая. Лучше бы уж бунтовала, что ли :ой засмущали:
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 25 Февраля , 2014, 11:18:05 »

Сразу договорились никаких любимчиков в семье, как на практике будет незнаю.
sutemeva,а то что овен не факт что в детстве, но во взрослой жизни думаю да. Муж овен, у него брат младше на 3г, тот все еще в любимчиках ходит. Муж говорит, я в детстве ощущал себя  леней ворониным. Я говорю, ну сейчас такого нет? он - нет. Тому 31г, а толку никакого, к созданию семьи позыва нет, ищет стабильность всё.
Доча у нас козерог. На той неделе дом-2 смотрела, там все про козерогов речь шла, Алиана и Элина козероги, вот такой характер женщине нужен)))

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:21:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее