Айринис
« Ответ #1215 : 25 Февраля , 2014, 19:03:36 »
Айринис , это что за термоядерные капли закапали тебе, ничего себе.
атропин обычный((
Айринис , мне тоже когда в прошлый раз закапали, я еще 2 дня так ходила, глаза болели от яркого света
жуть(( я уж собралась завтра к окулисту опять идти, но сейчас вроде получше, хотя бы фокус вблизи наводится :)
У меня по поводу рождения 2-ого ре тоже есть бзик,но я не столько за ревность переживаю, а за свое отношение-смогу ли так же еще кого-то полюбить как сына,а если вдруг буду меньше любить?
сможешь. этих жопиков маленьких, орущих, не дающих спать, срыгивающих и какающих невозможно не любить всей душой и не нацеловывать хомячьи щечки))
ага, верю в себя и материнский инстинкт :)
Олюнечка , тебе надо срочно придумать какое-нибудь дело, без которого рожать никак не можно, меня по вечерам тоже прихватывает, иногда даже дышать трудно, но мне точно еще рожать нельзя-столько дел-столько дел, тем более пособие не получено )
Лёлик. , молодцы врачи, сразу обследовали, чтоб всю картину знать, да и тебе так спокойнее наверно, хоть не зря приехала)
Арбуз тоже хочу, но как представлю, что и без того огромный живот еще больше надуется... точно лопну
sutemeva
« Ответ #1216 : 25 Февраля , 2014, 19:08:22 »
Вина выпила для храбрости, надо же как-то дочу выгонять-выманивать. Имела неосторожность сказать знакомым, что рожу в конце февраля - начале марта, так уже вопросы сыплются каждый день. Откуда ж я знала, что 39-недельный рубеж перешагну.. особо забывчивая в датах и неделях подруга аж с января меня каждую неделю спрашивает, не родила ли я.
Nat@lisa
« Ответ #1217 : 25 Февраля , 2014, 19:19:15 »
sutemeva , мужа с днем рождения! Займитесь стимуляцией, если хочешь уже рожать)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #1218 : 25 Февраля , 2014, 19:47:56 »
Nat@lisa , рожать хочу, а вот стимуляцией никак не хочу) Голова постоянно чем-то не тем забита, сейчас вот родить хочу и младший болеет, об этом только и думаю. ну ещё о том, что у старшего в садике утренник к 8 марта через неделю, хотелось бы уже выписаться к тому времени и поприсутствовать. Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
Гуля
« Ответ #1219 : 25 Февраля , 2014, 20:04:17 »
Тоже думаю в чём выписываться - хочу сшить конверт, как у Лёлик. вот не знаю, сколько слоёв синтепона? мы должны в конце апреля выписаться... а уж когда получится - не знаю...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
sutemeva
« Ответ #1220 : 25 Февраля , 2014, 20:10:09 »
Гуля , мы в конце апреля со средним выписывались, надевали х/б рубашку, носки, ползунки с лямками, 2-слойную трикотажную шапочку и комбез-конверт вельветовый на тонком-тонком синтепоне и всё. Сами были в пальто и без шапок уже.
Ната@П
« Ответ #1221 : 25 Февраля , 2014, 20:19:40 »
я что-то вся расклеилась, сопли ручьем бегут. Похоже сын меня заразил, хотя его уже вылечила. Сегодня возила его к ортопеду, радует, что рука восстановилась после перелома, но спина стала совсем плохая. Мечтает наш ортопед в корсет его одеть. После 36 недель действительно легче ходить стало.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Моама
« Ответ #1222 : 25 Февраля , 2014, 20:28:51 »
Тоже думаю в чём выписываться - хочу сшить конверт, как у Лёлик. вот не знаю, сколько слоёв синтепона? мы должны в конце апреля выписаться... а уж когда получится - не знаю...
Такой не подойдет?
Гуля
« Ответ #1223 : 25 Февраля , 2014, 20:30:05 »
Я заказала комплект на выписку вот такой
http://mir-triko ***tazha.ru/dlya-malishei/komplekti-na-vipicku/komplekt-na-vipicku-6-predmetov-1952677050.html белого цвета. Снизу не знаю что еще добавить, может быть человечек беленький тепленький.
быстро пришёл комплектик?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #1224 : 25 Февраля , 2014, 20:31:18 »
Impreza , у нас подобный есть от дочери бежевый - думаю тонкий будет
shaimova
« Ответ #1225 : 25 Февраля , 2014, 20:35:31 »
Гуля , я вчера только заказала, в течение двух дней обещали отправить почтой, как получу отпишусь.
birdie
« Ответ #1226 : 25 Февраля , 2014, 20:39:21 »
После 36 недель действительно легче ходить стало.
хых, я всё жду когда это легче будет, пока нелегче)))
Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
к этой теме :smitten: не спалось вчера, зашла в закупку для любви, заказала штучек на будущее. А то помню, что-то после родов не перло от уставания :смеется:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=4439334
YanaBright
« Ответ #1227 : 25 Февраля , 2014, 20:39:50 »
я приготовила памперс, тонкий хб слип, шапку теплую с хб подкладкой, комбез ленне белый и должен придти через неделю тонкий конвертик с вышивкой, надеюсь не запаримся за 10 минут в машине
sutemeva
« Ответ #1228 : 25 Февраля , 2014, 20:41:13 »
я что-то вся расклеилась, сопли ручьем бегут. Похоже сын меня заразил
Ну ты чего удумала, уже одной ногой в роддоме - и болеть. Некогда нам, выздоравливай бегом! хотя я тоже боюсь от сына заразиться, он же с меня не слезает.
У меня что-то типа ринита беременных. Вертикально ещё ничего, а как ложусь - в носу всё отекает сразу и дышать могу только ртом, при этом насморка нет как такового.
YanaBright
« Ответ #1229 : 25 Февраля , 2014, 20:43:18 »
Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
ой и мне своего жалко, мне совсем в эту беременность не хочется, а у него прям буйство гормонов какое-то, измаялся весь, ждет стимуляции как манны небесной