Moll
|
 |
« Ответ #1290 : 26 Февраля , 2014, 15:03:44 » |
|
вооо. про запахи вспомнила.
расскажите, кто-нибудь берет антиперспирант в роддом? у меня всегда спреи, но они термоядерные и их точно брать не надо, у ляльки сразу аллергия вылезет. А ходить с мокрыми подмышками я тоже не хочу... пока на ум приходит только тальк))) порекомендуйте чудо-средство поцивилизованней..
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1291 : 26 Февраля , 2014, 15:07:08 » |
|
вооо. про запахи вспомнила.
расскажите, кто-нибудь берет антиперспирант в роддом? у меня всегда спреи, но они термоядерные и их точно брать не надо, у ляльки сразу аллергия вылезет. А ходить с мокрыми подмышками я тоже не хочу... пока на ум приходит только тальк))) порекомендуйте чудо-средство поцивилизованней..
Спреи точно не нужно,там по мимо тебя еще много народу будет,не все переносят запахи. Я брала Рехона который как сухой и без запаха.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1292 : 26 Февраля , 2014, 15:09:24 » |
|
Moll, сухой возьми, мазать которым, он почти не пахнет, какие еще варианты) Бандаж вот думаю брать или нет.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1293 : 26 Февраля , 2014, 15:13:45 » |
|
Спреи точно не нужно,там по мимо тебя еще много народу будет,не все переносят запахи. Я брала Рехона который как сухой и без запаха.
аа, стик. я забыла про них, давно такими не пользовалась) попробую. а из натурального кто-нибудь что-нибудь знает? Nat@lisa, я возьму, он у меня и послеродовой.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1294 : 26 Февраля , 2014, 15:16:16 » |
|
Спасибо девочки.. успокоилась уже вроде немного.. про наркоз ещё не разговаривала вечером вроде анестезиолог прийти должен.. сейчас по скайпу с подружкой- врачем разговаривала в коридоре спрашивала её про наркоз что и как и какой лучше врачиха сидела в коридоре какая-то уши грела.. говорит посреди разговора - ка твоя фамилия? типа общий у тебя будет! типа что тут с кем то обсуждаешь вот придет врач и всё скажет и нечего обсуждать с кем-то.. я говорю с кем хочу,с тем и обсуждаю - имею право... и нечего подслушивать.. сказали пластырь купить космопор что ли.. только каким размером не сказали что-то..
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1295 : 26 Февраля , 2014, 15:19:14 » |
|
Moll, я шариковый положила в пакет. Не хочу еще специально какой-то покупать идти :) Постричься хочу сходить, а тут эти беспомощные мужики. Дочь поди теперь будет сидеть в пузе до тех пор, пока папа не выздоровеет. Но тогда я сама рискую заболеть и загреметь рожать в обсервацию с темпой, кашлем, соплями... Малопривлекательная перспектива.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1296 : 26 Февраля , 2014, 15:33:06 » |
|
Лёлик., вот это да, неожиданно! Удачи тебе! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки :)
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1297 : 26 Февраля , 2014, 15:36:30 » |
|
Moll, как ты удачно про антиперспирант спросила - я тоже об этом думала.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1298 : 26 Февраля , 2014, 15:39:58 » |
|
sutemeva, берегись изо всех сил! Изолируй их всех, хотя бы спать в одну комнату. Мы сегодня рядом с Вами были, купили коляску с рук.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1299 : 26 Февраля , 2014, 15:43:00 » |
|
Лёлик., завтра встретишься со своим малышом! Nat@lisa, какую купили? Я леди спид стик брала с собой твердый, он не пахнет почти!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1300 : 26 Февраля , 2014, 15:50:17 » |
|
Лёлик., Пластырь космопор размер 10*20 см,4 штуки тебе хватит.Сразу после КС тебе их налепят а потом через день перевязки.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1301 : 26 Февраля , 2014, 15:52:21 » |
|
sutemeva, берегись изо всех сил! Изолируй их всех, хотя бы спать в одну комнату. Мы сегодня рядом с Вами были, купили коляску с рук.
Nat@lisa, сфотографируй, хочется посмотреть :) А я все думаю, новую покупать или попробовать б/у. Почему-то боюсь б/у покупать, вдруг что-то просмотрю.
|
|
|
|
ufimka
|
 |
« Ответ #1302 : 26 Февраля , 2014, 15:55:34 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Только уложила спать Макса, время не могла найти вас даже поблагодарить.
|
Сыночек Максимка 24.02.2014
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1303 : 26 Февраля , 2014, 15:59:42 » |
|
Лёлик., пусть все пройдет отлично! Ждем новостей завтра :) Спреи точно не нужно,там по мимо тебя еще много народу будет,не все переносят запахи. Я брала Рехона который как сухой и без запаха.
аа, стик. я забыла про них, давно такими не пользовалась) попробую. а из натурального кто-нибудь что-нибудь знает? Nat@lisa, я возьму, он у меня и послеродовой. У меня деонат, кристалл свежести, уже года два им пользуюсь. Без запаха и хорошо помогает, рекомендую попробовать! Бандаж возьму послеродовый, надеюсь смогу в него влезть :ой засмущали:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1304 : 26 Февраля , 2014, 16:02:01 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, инглезину виттория взяли, посмотрим как она в эксплуаиации. Anna-Mi, убрали на балкон ее, попозже выложу, если еще интересно будет.
|
|
|
|
|