sutemeva
« Ответ #1305 : 26 Февраля , 2014, 16:04:59 »
sutemeva , берегись изо всех сил! Изолируй их всех, хотя бы спать в одну комнату.
Не получится. Муж трупиком лежит, принеси-подай, дети играют бегают. У них могут быть разные вирусы, тогда дети от мужа заразятся и мне будет ещё хуже. Мне и так придётся сегодня в зале спать. Старший сын здоров, завтра в садик придётся мне его вести, подальше от заразы.
Олюнечка
« Ответ #1306 : 26 Февраля , 2014, 16:10:16 »
ufimka , с рождением сыночка! Лёлик, вот так новости))) Представляю, в каком ты шоке была поначалу)
Nataliya74
« Ответ #1307 : 26 Февраля , 2014, 16:29:57 »
Лёлик. , "всё будет просто замечательно"! (с) ))
Lapush
« Ответ #1308 : 26 Февраля , 2014, 16:47:16 »
Лёлик , удачи тебе! Все будет хорошо!!!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #1309 : 26 Февраля , 2014, 16:58:22 »
Девочки вообще не представляю как Вы, у самих срок такой большой, и детки болеют, и мужья. Когда дети болеют, действительно сам бы 3 раза переболел.
Девочки всем курс на выздоровление!!!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #1310 : 26 Февраля , 2014, 18:59:53 »
У дочери завтра масленица в садике - надо блины жарить....
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #1311 : 26 Февраля , 2014, 19:49:42 »
Гуля , у нас в понедельник была. Мы блинов-то напекли в воскресенье, но сразу их съели :ой засмущали: там другие дети про запас натащили, не страшно ;) мы в прошлом году тоже с запасом приносили)) Вот мне сегодня стыдно-то было... с этими праздниками совсем запустили регулярные занятия, с азбукой точно назад слегка откатились, теперь наверстывать. А еще нам сегодня логопед в садике сказала, что отчислит Вадима из своей группы по доп. занятиям, если он и дальше будет игнорировать домашку... (шепотом) а это я игнорировала. Ой как стыыыдно..... сегодня весь вечер "хвосты" подбираем, а там уже 3 полных домашних задания. Капец, короче.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #1312 : 26 Февраля , 2014, 20:16:08 »
Moll , у нас тоже у логопеда задания на дом даются раз в неделю в четверг, в понедельник надо готовые принести. Там делать-то полчаса, и то иногда забываем. Вернее, я забываю.
Моама
« Ответ #1313 : 26 Февраля , 2014, 20:24:10 »
Moll , а меня эти все задания раздражают, особенно у логопеда. Такие дурацкие попадаются, причем нам дают две тетради. Одну не логопедическую в понедельник - сделать к пятнице, логопедическую на выходные. И с сентября как началось... Надоело, даже мне... У нас только среда свободны для занятий, в остальные дни мы около 20-00 дома, доча уже уставшая... А на выходных часто к бабушке с ночевкой любит, поэтому нам они поперек горла иной раз. :crazy2:
Лёлик.
« Ответ #1314 : 26 Февраля , 2014, 20:25:10 »
Девочки, спасибо.. думаю,что всё будет хорошо! Поговорила с анестезиологом.. сказал в моём случае лучше общий наркоз... я у него спросила про тот который супер новый хороший платный - он сказал что сейчас он уже бесплатный,но на самом деле он дорогой..поэтому всем в основном спиналку и ставят при КС.. вобщем, меня я так понимаю лучше "вырубить",чтобы мало ли чего,чтоб я в отключке была )) сказал что на ребёнка оон никак не влияет и так же можно кормить,как и после спинального.. в пите вроде как лежат до вечера и потом в послеродовую переводят.. вобщем,не знаю буду спать сегодня или нет - постараюсь по крайней мере Пы. Сы. тоже хочу блинов )))
Rieneke
« Ответ #1315 : 26 Февраля , 2014, 20:27:57 »
Impreza , То ли еще будет,ой-е-ей))) Ребенка важно научить самому учиться,только сразу оговорюсь не знаю как это сделать,у меня получилось как то само по себе, в какой то момент перестала с ней заниматься,если катилась вниз,нанимала репетитора подтянуть,вот они видимо и научили))
Rieneke
« Ответ #1316 : 26 Февраля , 2014, 20:31:22 »
Лёлик. , Кто из анестезиологов приходил,русский мужик или Соломон? Тебе не предложили волшебную таблетку что бы поспала?Не переживай все хорошо будет,там все спецы высшего класса,тем более если ситуация какая то нестандартная.Мы будем все вместе мысленно с тобой и кулачки держать!!
Лёлик.
« Ответ #1317 : 26 Февраля , 2014, 20:40:43 »
MarinaBaddi , нерусский с усиками.. дали феназипамчика выпить )))
Moll
« Ответ #1318 : 26 Февраля , 2014, 20:46:14 »
sutemeva ,Impreza , да мы тоже домой после садика только в 7 попадаем, не всегда и охота время тратить. А тут еще утренник к 8 марта, роль учить, костюм этот жуткий делать...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #1319 : 26 Февраля , 2014, 20:48:08 »
Лёлик. , желаю, чтоб все прошло легко и гладко! Завтра уже увидишь своего сыночка!